Pasien Suspect Corona di Cianjur Meninggal Dunia

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Pasien Suspect Corona di Cianjur Meninggal Dunia 4.5
UCKII0Ml9S5wneKbHswmUrIQ


Seorang pasien suspect corona yang dirawat di Rumah Sakit Dokter Hafiz Cianjur Jawa Barat, meninggal dunia. Pasien diketahui meninggal sebelum sempat dirujuk ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung.




Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

💬 Comments on the video
Author

JANGAN SALAH PAHAM, SUSPECT ITU ARTINYA DIDUGA, BUKAN BERARTI POSITIF CORONA

Author — Axel Muladi Bandu

Author

Jangan sebarkan berita hoax.. ini bukan karena Corona tetepi penyakit lain.. inilah yg membuat masyarakat resah selalu memberitakan yg tidak ada kebenaran nya..

Author — Alibaba channel

Author

semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT

Author — princeibnukbr

Author

disini udah meninggal masih suspect. di luar negeri demam aja udah bisa ketauan positif. dibilang gak bisa detek marah. hadehhh

Author — rusita sita

Author

Tidak ada tempat berlindung sebaik baik ny berlindung hny PD Allah SWT🤲

Author — Santi Karlina

Author

Smoga Allah swti lindungan Allah swt dn djauhkn DRI sgala penyakit amin

Author — atikah abdullah

Author

Mungkin beritanya lebih baik disiarkan kalo sudah ada hasil positif atau negatif terlebih dahulu. Biar ngga pada ribut...

Author — khoerunnisa uljanah

Author

Astaghfirullah alhadzim ya latif.
Innalilahi wainnailahi rojiuun😢😢

Author — Pokwai Fung

Author

Gini nih media blm pasti Corona udah di kaitkan ke Corona
Jadi malah masyarakat pada takut

Author — Mohammad Sapto Wibowo

Author

kemenkes sudah bilang pasien ini negatif covid 190

Author — Ahmadie Madie

Author

Innalillahi... Ngeri jg ya... Smg Kita semua terhindarkan dr segala virus Aamiiin

Author — Elsa Sabila

Author

Semoga kita senantiasa dilindungi Allah dari segala macam penyakit khususnya Virus Corona ini. Aamiin

Author — Roda Depan

Author

ini total banyak nya korban seperti ditutupi oleh pemerintah

Author — Fibi RembiyatMoko

Author

Corona""" pasti manusia bilang ini karna ulahku""

Author — Neyro Neyro

Author

Kenapa suspect ?
Karena alat nya cuma 1 adanya di jakarta doang. Made in amerika.

Wes gt doank.
Mikirrrr dong pemerintah, pulau ya banyak banget lo indonesia.
Makanya sama WHO disangsikan

Author — BERBAGI PENGALAMAN

Author

Y Allah cukup segitu aj.. jgn nyebar ke mna2😣😣😣AaMiin..

Author — Nur Afifah

Author

Kalo blom pasti ngapain disebut sebut suspect Corona 😖😵🤯🤬 jadi pd negative thinking 🤬🤬🤬

Author — FIDO ODIF

Author

Lindungi kami iaaa ALLAH ANAK ISTRI KELUWARGA KAMI IAA

Author — Raden Anto

Author

Sombng orng indonesia itu...makan tuh omongn sediri

Author — Hada Hada Mustopa

Author

Ya Allah semoga kita semua dlm lindungan Allah
Aamiin

Author — Liyah Lyn