Preskon Klarifikasi Siwi Sidi Pramugari Garuda Soal isu-isu diAkun digeeembok

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC64hypxNew45Q_p6xdrGMmw

#siwisidi #pramugarigaruda #digeeembok

💬 Comments
Author

Pembuktian terbalik saja, biasa tdk siwi buktikan dri mna harta kekayaan yg begitu banyak ?

Author — Sjahroel One

Author

Kok gak ada yang Nanyain, pramugari Junior yang masih single gitu kok bisa tinggal di Apartemen mewah, punya Mobil sport dan barang2 branded?? Pendapatan selain gajinya dari mana aja? Artis sinetron bukan, penyanyi juga bukan??!!

Author — ishak akbar

Author

Tidak memihak siapapun, jika itu bener atau salah semoga Allah memberi petunjuk-Nya. Agar kita terhindar dosa dari ghibah.

Author — kyung soo

Author

Dia pramugari junior masuk garuda tahun 2016 baru kerja tiga tahun pramugari junior kalau terbang tiap hari gajinya baru 15jt tapi tinggal nya di scbd yg sewa nya saja satu bulan 30 jt, mobil merci, jam ratusan juta, hermes, barang2 brandet dari kaki ke rambut hidup bak anak konglo.2asistant pribadi, ikut class Golf, class menembak, class masak, baking class dan masih kuliah di s2 di binus dengan gaji 15sampe 20 jt perbulan apakah masuk akal Buk? Pacar mana laki laki mana yang mau glotorin kehidupan yang sedemikian cowo mana?apakah masuk akal? Plus bayar pengacara mahal plus isi rekening dia ada 4 milyar, Siwi sidi purwanti dan gadun nya berbuat semena mena ke pramugari yg senior dan yg jujur dia juga merugikan orang banyak apa dia ga mikir?tetep aja pelacur berkedok pramugari..justru si gundik ini yang mencoreng nama baik perusahan 😭

Author — trinisha sunarjo

Author

Bu Elsa, do you wanna build a snowman?

Author — Ayu dan kenangan

Author

pramugari tuh gak mungkin sekaya itu, kakak saya pranugari aja ketaker pendapatannya berapa kok, cukup tp gak mungkin berlebih, kecuali dibayar om om kali

Author — sar oct

Author

Mirip tsania marwa ya, tapi tsania asli barbie doll nya ❤️

Author — Yodel Yodelin

Author

kita tunggu aja, mau cepat atau lama kebenaran pasti bakal muncul ke atas

Author — verol dion

Author

mungkin yg dia lakukan untuk melindungi nama laki2 yang menyimpan dia, seperti baju dan yg memberikan kemewahan karna sdh mau melayani dia padahal sdh ada istri wkwkkkwhehhhe tp kenapa ya saya lebih percaya sigembok2 itu dibanding wanita ini....matanya penuh tanda tanya....tp hebat ya bisa bayar pengacara mahallll.hehhhhe

Author — Nona Onci

Author

Tuh si geeembok lg ngetawain lu pada...dia lg nyamar jd microphone...

Author — Ezekiel TV

Author

Pengacara itu disumpah untuk membela yg benar, ,.. 🥴🥴🥴🙄

Author — Ayunda

Author

Hahaha ternyata selaama ini mata saya tertipu ama camera jahat 😝😝😝😝😝

Author — Ann Ibrhm

Author

Hebat ya si widi...banyak uang buat bayar pengacara kelas kek elsa syarief. Sodara gw FA private jet aja gajinya keukur bisa beli apa aja...laah ini dia FA komersil aja unlimited duitnya. Mungkin dia sedang menyamar kerja sbg FA aslinya anak konglo 😅🙏🏻

Author — Neng Tia

Author

Sebenernya kasian juga sama siwi sidi, fokus kita jadi terpecah karena pemberitaan nya, sehingga kita jadi lupa ada kebusukan lain yg ada di perusahaan garuda,

Author — Aulia Sulthon

Author

El_diablo tdk bisa dilawan seperti itu, makin di kulitin kalian !
Menurutku dia ikut hadir juga disitu. hehe

Author — Sjahroel One

Author

Btw KPK bisa audit harta Siwi ga, kalau kasus udah muncul gini

Author — Yunia Wati

Author

Kok cm pramugari bs sewa pengacara kondang ya????

Author — Deasy Patricia

Author

Mohon maaf bu Elsa, harusnya sebelum konpers anda riset dulu.
Biar ga keliatan Bego.

Author — ilham dh

Author

Sanksi sosial di Indonesia parah bener

Author — shinta rizqi

Author

Mau klarifikasi kaya apa, udh terlanjur tercemar.

Author — Gina Eka Putri