НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ #3 (13.07.2020)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ #3 (13.07.2020) 4.5
UCTJR_NKy4a_7d0evcjFiqPA

Каждый понедельник в 15:00 в прямом эфире Радио АВРОРА руководство нашей редакции отвечает на вопросы подписчиков и разъясняет свою позицию по всем интересующим Вас темам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Больше позитивных новостей на официальном сайте информационного агентства

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ

#Аврора #РадиоАврора

💬 Comments on the video
Author

Путин ненавидит всё Советское. он любит бабл-гам, а с ним в СССР были проблемы....
ждать от Путина поворота к народу бесмыслено

Author — Aleks Bill

Author

Кирилл всё это лукавство и размытие Чёткой меры, когда кто то хочет слить в один Флакон Правду и Зло, Ложь и Истину, Честь и Подлость. И т. д. Гражданская война была между теми кто хотел Паразитировать и Господствовать и теми кто больше так жить не хотел, а хотел жить иначе. Белые были за Господство, а Красные за благо для всего народа.

Author — Andrej Ozerskov

Author

Это вы очень интересный формат придумали. Интересно послушать, есть о чем подумать. И да, свободу Платошкину.!!! 1

Author — Татьяна Шумовская

Author

У такого преступления, как убийство, срока давности не должно быть!!!

Author — Ирина Михайлова

Author

Уважаемая молодёжь, извените, но захотелось поумничать. Я учился в школе с 1968 по 1978 годы. Тогда в программе была не только история, начиная с древнего мира, но и обществоведение. Нас учили разбираться в политическом устройстве мира. Смею вас заверить, что на 90% знаний, преподаных курсом обществоведения подтвердились последующими 40-а годами практической жизни планеты. В связи с этим хочу сказать, что всё то, что вы так мучительно ищите и пытаетесь сформулировать для будущего, уже однажды расцветало в нашей стране прекрасным алым цветком. Период его цветения был кратковременным, но именно этот период стоит изучить и переосмыслить. Это 1945-1953. Негатив в виде репрессий убрать. Оставить экономическую составляющую, нродное воодушевление, чистоту и профессионализм руководства страной (может в семье не без урода, ну да это ладно). Уверяю в этом коротком периоде вы найдёте все, что надо. И для изучения не тяжело. С большим уважением. Приятно слушать умных ребят.

Author — Вячеслав Карасёв

Author

Мы находимся в интересном состояние вроде войны не было с падающими бомбами, а оккупационная власть есть и компрадорские элиты есть вот фокусы

Author — Виктор Вишневский

Author

Кирилл, Макаренко Сергей Семёнович - гений, опередивший время! Его принципы воспитания лучшие из всех имеющихся! Макаренко - базис будущей школы, "воспоминание о будущем" Классика не горит))) Мама

Author — Надежда Вельгоша

Author

Поддерживаю такой формат разговора о будущем страны. Ребята вы удивительные, в том плане что вы и есть наше будущее. В споре и разговоре раздается истина. Вы разные, но вы умницы не безразличные к тому, что происходит и как сделать лучше наше будущее. Слушала со внимание и пыталась убрать эмоции. Жду с нетерпением продолжения.

Author — Наталья Гармаш

Author

Просто началась смена элит. И готовится надо не только Хабаровску.

Author — Кирилл Бурак

Author

Я считаю, что люли сами вышли...в главном - надоел паразитический режим.

Author — Ал

Author

Не нужно путать систему Макаренко и экономическую эффективность канала. "Эффективный менеджмент" уже разрушил медицину и образование. Начинание Павла очень хорошее, но нельзя от этого ждать окупаемости. Воспитание человека не имеет цены! Оно не измеряется в деньгах!!

Author — Ольга Петренко

Author

Кирилл, ваша позиция по поводу движения "За правду" неубедительна. Это не политическое объединение, а общество демагогов и любителей кота Леопольда. Типа ребята, давайте жить дружно, давайте выступать за всё хорошее, против всего плохого. Мы и ни левые, и не правые, а так в центре болтающиеся хорошие парни, патриоты России. В прошлом можно найти точки согласия и примирения. Но, лишь точки. У учёных историков нет общего взгляда и общей интепретации прошлого, а вы хотите найти в обществе консенсус по его поводу. Но это ладно. Объединяться люди должны не на базе прошлого, а на базовых принципах построения будущего. Прошлое нужно оставить в покое. Какое есть, такое и есть. А у движения "За правду" концепта будущего страны нет. Одно бла-бла-бла. На основе бла-бла-бла объединяться? Единая России на тех же принципах борьбы за всё хорошее создавалась и тоже позиционировала себя, как центристов и патриотов.И что из этого вышло? Ваша поддержка, Кирилл, движения "За правду" похожа на предложение опять наступить на грабли.

Author — olga Nik

Author

Если капиталист распределяет 50% прибыли
ахахахахахаха

Author — Cute Cat

Author

Про очень хорошего капиталиста очень смешно!

Author — Aleksandr Levchenko

Author

КАКИЕ СРОКИ ДАВНОСТИ МОГУТ БЫТЬ У УБИЙСТВА? УБИТЫЙ ЖЕ НЕ ВОСКРЕСНЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ

Author — Maks Kud

Author

СВОБОДУ УЗНИКУ СОВЕСТИ-- НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ ПЛАТОШКИНУ !!!!@@@@

Author — Lev Volgin

Author

Большевики кооперировались с эсерами и меньшевиками. Далее дележка правительственных кресел. Условное крыло ленинцев ратовало за благо для большинства народа, условное крыло троцкистов хотели парламентаризма, с вытекающим поворотом к буржуазной демократии. Сначала пытались методом обсуждений, по демократически так сказать, определиться, что же делать дальше. Крыло условных троцкистов отказалось подчиниться мнению большинства, сначала стали мелко пакостить, а потом и до подрывной деятельности дошло. Как итог - печальные события, более известные как репрессии 1930-х годов. Ну и поскольку всех несогласных не перебили и не перевоспитали - 1991 год. И как можно примирить условных белых и условных красных? Я люблю фантастику читать, но не стремлюсь воплощать ее в жизнь.

Author — Oleg Andreev

Author

"...дорогой папа! Мы узнали, что ты сидишь в тюрьме и очень обрадовались..." (с)

Author — Андрей Потоцкий

Author

Павел, Вам не идет менторский тон. Вы совсем перестали слушать, только "вещаете."

Author — Catherine Derugina

Author

Многие молодые люди грешат тем, что они имеют толк чуть ли не во всех областях жизни. Это касается и участников диалога. В частности, Кирилл заявил, что по предъявленному Фургалу обвинению срок давности составляет 10 лет. Фургалу предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, по которому срок давности составляет 15 лет. Поскольку наказание по этому обвинению предусматривает пожизненное лишение свободы, то вопрос о применении срока давности и освобождении лица от уголовной ответственности при рассмотрении дела должен разрешать суд. Отказавшись применять срок давности, суд, постановляя обвинительный приговор, не вправе виновному лицу назначить пожизненное лишение свободы. Кроме того, надо иметь в виду, что в ходе предварительного расследования следствие может вменить Фургалу и совершение иных преступлений, не указанных в первоначальном обвинении. Так что при доказанности в суде предъявленных обвинений Фургалу реально грозит наказание в виде длительного лишения свободы.

Author — Александр Брайт