Prabowo 'Banting Setir', 'Penumpang Gelap' Tersingkir | AKI Malam (10/8/2019)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Prabowo 'Banting Setir', 'Penumpang Gelap' Tersingkir | AKI Malam (10/8/2019) 4.5
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad berkisah soal ada penumpang gelap pada Pilpres 2019 yang kerap menyudutkan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Gerindra. Prabowo adalah calon presiden nomor urut 02 pada Pilpres 2019. Prabowo kesal karena ulah para penumpang gelap itu. Mantan Danjen Kopassus itu, kata Dasco, ingin membuat para penumpang gelap tersebut gigit jari.

Memasuki tahun 2019, tvOne memberikan sajian-sajian baru dan berkualitas bagi pemirsa tercinta.
Sebagai sebuah stasiun televisi berita, olah raga dan hiburan, tvOne hadir dengan strategi tayangan informatif dan aktual yang dikemas dengan kualitas tayangan terbaik.


Dan Follow Juga Sosial Media Kami




---------------------------------------------------------------------------------

💬 Комментарии к видео
Автор

Rakyat tuh bosan liat kalian ribut, yg kalian ributkan soal kekuasaan, mementingkan kelompok kalian, bullshit kalian memikirkan rakyat 😝,

Автор — Aliyah Ismail

Автор

Mereka itu sedang acting
Mereka itu aktor politik
Mereka itu sedang show di panggung politik.
Jangan terlalu menyanjung tokoh politik
Jangan pula terlalu benci pada tokoh politik.
Karena bisa jadi penonton dan supporternya masih gontok2an padahal para aktor sdh berangkulan dan cekikikan makan bareng dan bagi2 kue diluar panggung. Dan anehnya para supporter lah yang masih termehek2 memendam dendam... hehe
Capres 01 tidak pernah disebut cebong
Capres 02 tidak pernah disebut kampret.
Para supporter dan figuran lah yg dujuluki nama2 binatang hingga sekarang.
Semua itu hanya sandiwara
Semua itu hanya drama
Jadilah penonton yg bijak dalam menikmati akting para aktor di panggung politik.... peacee...

Автор — jouhanable

Автор

Dre...Dre...
Yg ditanya apa jawabannya apa...
Muter-muter aja...

Andre ini sebenarnya provokator sejati..

Автор — Ric Liem

Автор

wahhahahahah para penjilat perang sendiri akhirnya wkwkwkwkwk

Автор — Kotaro Minami

Автор

Penumpang gelap itu ingin menghancurkan Indo kyk suriah yg miskin produktivitas dan suka berkonflik.

Автор — Halim Salim

Автор

gaya politik mereka tidak ada beda nya dengan SINETRON
sungguh muak dgn gaya politik ini...
ada baik nya diseleksi yg maju sebagai politikus dr sifat MUNAFIK agar generasi bangsa ini tidak rusak..

Автор — faa hulu

Автор

Penumpang gelap... itu orang yg gk suka prabowo dan jokowi bersatu.
Seolah olah pedukung 02 dan pedukung 01 tidak boleh guyub rukun.

Автор — exsel novega

Автор

Tuhh denger grindra dari 2014 kaga pernah ngambil jabatan mentri yg di berikan pak jokowi, jadi clear yaa bhwa pertemuan pak prabowo dan pak jokowi hanya untuk menunjukan kharmonisan politik di indonesia agar rakyat adem ayem dan bisa rukun kembali..

Skrg kita liat Kedepan Pertemuan HA di saat pertarungan blum slesai apakah dia jadi mntri, 😅

Автор — RA MEDIA

Автор

Gerindra dah mulai tuduh2 pendukung nya🤣🤣gerinda sdh tdk jelas😂😂 mau cari kursi ya mas🤭🤭

Автор — Danang Sutardi

Автор

Ndre ndre ...
Bilang aja mau merapat ke jokowi 😂😂😂
Gak usah malu"
Kita liat kalau bener ada penumpang gelap ada yang ditangkap kalau tidak berarti gerindra sendiri penumpang gelap.

Автор — SMULE TOP

Автор

Penumpang gelap yg gak setuju, adalah setelah pilpres selesai... adanya pertemuan Prabowo-jokowi-mega-jk yg mesra

Автор — Agus Tio

Автор

Benar.. Betul kau Ferdinand... RAKYAT AKAN TUNGGU STATEMENTMU OII ANDRE TENTANG TOKOH SEBAGAI PENUMPANG GELAP....

Автор — Waldy Walis

Автор

Demokrat galau, sekarang ditinggalkan. Berharap agar Jokowi menjadikan AHY jadi menteri. Tapi ternyata Megawati lebih mau kalau jokowi koalisinya ke Prabowo.

Автор — AbuKhalifah IbnuSyam

Автор

.
.
HAHA 99% PENDUKUNG 02 PASTI PADA KECEWA....
.
KELIHATAN JG SIFAT SIFAT JUGA... TUHAN MEMANG ADILL...
...
.

Автор — Andrea Bagas

Автор

Memang klu ada seperti pak andre ini.4 0rg aja udh maju indonesia ini.amin.

Автор — fahman fahman

Автор

Apa jangan2 yg sering teriak2 Khilafah yah...
wallahualam bisowab

Автор — Eko Setyawan13

Автор

Kalian sama saja, like a dogs fight for a Bone.😂😂

Автор — LALU ZULKAIZAN

Автор

Seru ya liat film ftv
Keren2 mrka actingnya
Lanjutkan, semua akn di pertanggung jawabkan kelak di akhirat

Автор — rama zaenal

Автор

SeMoga di genarasi berikutnya lebih baik..
Semoga apa yg kita lihat ini bisa menjadi pembelajaran ..
Untuk anak2 kita dan cucu kita kelak...

Автор — Harman To

Автор

Hampir 1001%rakyat indonesia tahu di kubu 02 ada penumpang gelap.!!!

Автор — Azizah Abdul Karim