Дикий пляж: отец назовёт имя того, кто забрал жизнь его дочери! Андрей Малахов. Прямой эфир 25.03.19

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Дикий пляж: отец назовёт имя того, кто забрал жизнь его дочери! Андрей Малахов. Прямой эфир 25.03.19 4
UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg

Дикий пляж: отец назовёт имя того, кто забрал жизнь его дочери! Прямой эфир с Андреем Малаховым от 25.03.19.

Новый громкий поворот в расследовании произошедшего на диком пляже под Туапсе. К нам в редакцию обратился отец 19-летней Анастасии Муженя. Он провёл собственное расследование и готов впервые назвать имя того, кто забрал жизнь его дочери, в «Прямом эфире».

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.


Смотрите также:

💬 Комментарии к видео
Автор

Я все понимаю, горе у отца.... Но поведение ужасно! Прям фу!!!

Автор — Александра Маликова

Автор

Пробежал не пробежал, но шёл быстро, у мужика шаг шире.

Автор — Елена Адарченко

Автор

У отца погибшей либо нарушилась психика, либо он изначально был таким дерзким, грубым, безуважительным, оскорбляющим, не умеющим слушать чужое мнение хамом!!! Слишком много на себя берёт, как говорится, на борьбу он видетели ходит! Воспитаные и верующие люди такого поведения себе не позволяют!

Автор — Наталия Бондаренко

Автор

Такое ощущение, что он хочет посадить именно эту девушку которая осталась живой, потому что он ей не может простить того, что она в этом мире, а его дочь умерла .

Автор — Едим дома с Юлией Джалиловой

Автор

Наверное Настя пошла характером в отца, раз могла ночью выгнать подругу ночью в незнакомой местности.

Автор — Aisha Karaieva

Автор

Папаша странный и неадекватный, у него горе, но и у семьи Алены горе...а сочувствовать нужно только ему, и ни в коем случае другим. Слушать ни кого не хочу, вы все сговорились...
Действительно хочет посадить другую девочку.

Автор — Эклерча Лерча

Автор

Самая страшная беда в жизне, это родителям хоронить свое дитя . Никому это не желаю . Мои соболезнования .

Автор — Bisso Hakimov

Автор

Ой блин ну что так тошно смотреть на отца, вроде должны сочувствовать ему а меня он бесит. Противный мужик...а девчонку жалко какой она бы не была.

Автор — smile Gammi

Автор

Жаль, что отец не хочет найти истинного убийцу.Печально.

Автор — Надежда Заславская

Автор

Исли бы девки, то они сначала друг друга, за волосы бы потаскали, потом бы лица друг другу исцарапали. Что то тут не так.

Автор — MegaMaks77

Автор

Интересно, что бы говорили, если бы убили Алену, пока она шла ночью по пляжу, а Настя осталась бы жива???

Автор — Oksana Sarkisova

Автор

Если между девочками была конкуренция и зависть с чьей либо стороны убийство имеет место быть! Годами могут дружить и лицимерить, тихо ненавидя... и убийство может иметь место. Хуже врага только лучший друг.

Автор — nikolettadeva T

Автор

Так выяснили кто убил девочку? Что-то мне не верится что это была Алена

Автор — marina k

Автор

Вообще, по большому счету, виноват в трагедии отец погибшей Насти. Настя звонила ему и просила, чтобы он позволил ей с подругой ночевать у него, раз уж он живет недалеко от моря. Отец дочери отказал наотрез. "Только если одна будешь без подруги" А кто ж поедет в одиночку? Вместе и загорать веселей, и по кафешкам ходить, и на танцы. В общем, выбор так себе. Или вдвоем веселиться, с парнями знакомиться, или с папой время проводить. И они были вынуждены ехать с палаткой (для экономии денег) и ночевать на этом пляже для нудистов (читай: вуайеристов, эксгибиционистов). Короче.
если бы они остановились не на пляже, а у папы, то были бы сейчас обе - живые и здоровые. Вот так папуля отправил дочу куда подальше на тот свет.(((
И он при этом не виноват, а виновата та подружка. Логика!!!

Автор — Лю К

Автор

Девушка красивая была, на папу похожа. Дай Бог ему силы пережить это горe.

Автор — Mилая Мила

Автор

Молодежь какая то неумная и чувства опасности в них нет. Находиться на пустынном берегу - это безмозгло

Автор — друг друзей

Автор

Мужчина, который обнаружил девочку тоже на вид странноватый. С такой внешностью только в кино сниматься в роли маньяка🤭

Автор — Наши будни

Автор

из за отца -смотреть невозможно .... пусть идет с Богом,

Автор — Galina Miller

Автор

Главная трагедия отца в том, что этот верущий человек никогда не думал, что его дочечка станет легкодоступной шалавочкой.

Автор — Jevgenia

Автор

Читаю, вот, и думаю, что в большинстве коментариев отсутствует понимание того, что происходит. Причина появления этого сюжета не в том.что бы вести следствие, а в том, что следственные и судебные органы не делают этого.Нужен толчок сверху.И передача делает все возможное, что бы привлечь к этому внимание контролирующих органов. Оставте вопрос о виновности, а просто ответьте себе на вопрос....если следствие сдало дело в суд и уверенно в виновности Алены, то почему суд в течении года не вынес решение об этом? Значит, что не все гладко у следствия.Если виновна, то пусть выносят приговор...не виновна или вина не доказана-отпускайте.Уже год прошел

Автор — Sparkl777