Банда женщин-убийц 15 лет терроризировала Ростовскую область

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Банда женщин-убийц 15 лет терроризировала Ростовскую область 4
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

Банда женщин-убийц 15 лет терроризировала Ростовскую область. Прямой эфир

💬 Comments on the video
Author

Какие они нахер амазонки?! Зачем их так называть?! Если женщина агрессивно себя ведёт это не значит, что она амазонка!! Эти бабы просто прирождённые зэчки!!

Author — Anenerba

Author

Александру Хинштейну - Респект и Уважение !!! Разьебал в пух и прах всю гнилую систему МВД России .... Лично я преклоняюсь перед Вами, за ту проделанную работу, которую Вы совершили по этому, ,громкому,, уголовному делу !!! Спасибо Вам и низкий поклон !!!

Author — Виктор Карпюк

Author

Сами менты и сажали невиновных. Прикрывали... И получали повышение по службе. То-есть банду могли поймать раньше, но не было интереса...

Author — Dorin Chirchelan

Author

15 лет полиция позволяла совершать преступления, цинично отправляла за решетку невинных, пытаясь оправдать зарплату и вообще свое существование.Все преступления возможны, именно потому .что в рядах полиции тот же преступный мир, который сама полиция в упор не видит.Подобное положение безнаказанности и есть причина процветающего криминала.

Author — Александра Романова

Author

Полиции ПОЗОР!!! Мать взялась сама расследовать это дело!! Дожили!! По моему идут в полицию работать только наглые дебилы!!! Деньги кассировать, это ведь не трудно!! А где нибудь на стройке работать горб свой гнуть, пусть дураки работают!!

Author — Irina John

Author

Низкий поклон, и уважение, той матери погибшего полицейского которая в этой трагедии смогла различить что и увидеть что такое не возможно. Как такое возможно не заметить Не понимаю совсем чудовищно...

Author — Милана Газуева

Author

Нужен новый закон ввести . Если не винного человека посадили . И потом это выяснилось . То нужно посадить того, кто посадил его !

Author — Ne Znay

Author

Эта передача только и доказывает о том что палиция ни хрена не работала 15 лет. И не виновных сажала в тюрьмы. ОНИ СЛУЧАЙНО ПОПАЛИСЬ.

Author — Мария Епифанова

Author

Полиция чем занималась. Сопли жувала как всегда.

Author — Влас Власов

Author

всех крышуют мусара, от наркоборонов, до таких сволочей...

Author — Виолетта Санина

Author

А мне, честно скажу, даже страшно подумать о том, что если в нашей Стране вернут смертную казнь -- сколько невиновных будет казнено, прежде чем разберутся в их невиновности....😕 Думаю, многие знают, как разбирается Наш, Российский "гуманный" суд.😕

Author — Лариса Игловская

Author

Хинштейну -респект! После этой передачи заслуженное уважение!

Author — salljeri

Author

сколько невинно осужденных посадили из за этих мразей? А если ввести смертную казнь? То что тогда

Author — натали Мирд

Author

Почему их не убили при задержании? Она же выйдет лет через 10-15...

Author — евгений

Author

Видимо на них повесили все висяки за 15 лет

Author — Валерий Афанасьев

Author

Хинштейн здесь - Молодец! Вот бы ещё в дело по убийству Бориса Немцова впрягся.

Author — Ya Fenix

Author

Вот так работает следствие.... По хер что человек не виновен, по фиг на факты... Все подобьем под нужные данные... Ужас... Бедный мужик... И сколько их таких?

Author — Katherine T

Author

Бандитизм это продукт МВД. Им нужна работа, карьерный рост, премии и соц пакеты. Без преступности весь смысл их существования сведется к нулю/ То что не ловили много лет обусловлено все той же гонкой за звездами. Зачем их ловить когда они еще не обрели широкую известность? На простом убийце или воришке погоны не засверкают. А тут банда убийц во всей красе, да еще и женщины. Горячий материал, поощрения за раскрытое "преступление века" в виде квартальной премии и другие сопутствующие успехи. МВД и криминал живут во взаимовыгодном соседстве и этот факт увы, работает против общества

Author — Kostya Laptev

Author

все самосуды от бездействия полиции и прогнившей системе!

Author — Алиса! Миелофон!

Author

Жаль невинно осужденных, мрази судебные чинуши, как можно сажать людей невинных ???

Author — M S