На самом деле - «Она думает, что купила меня» Выпуск ОТ 01.11.2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
На самом деле - «Она думает, что купила меня» Выпуск ОТ 01.11.2017 3.5
"Светская львица" Ксения Мерц привыкла нарушать правила. Она считает, что для богатых свои законы. Она живет в настоящем замке на Рублевке. Шикарные интерьеры, эксклюзивная мебель, специальная гардеробная для сумочек! Ксения гордится своими платьями из коллекций самых дорогих модельеров.
Еще недавно Ксения была женой строительного олигарха, но он бросил ее ради более молодой любовницы. Ксения тоже начала встречаться с молодым мужчиной на 20 лет моложе себя — ее выбор пал на 23-летнего Александра Здасюка. Они познакомились на закрытой вечеринке для «золотой молодежи». Долгое время Ксения думала, что встречается с сыном богатого бизнесмена, а когда узнала, что Александр — бедный провинциал, приказала своей охране разобраться с ним и наказать за то, что позарился на женщину не своего круга.
Сегодня бывший возлюбленный Ксении Мерц называет то, что было между ними, словом «рабство». Он хочет вывести «светскую львицу» на чистую воду и готов к проверке на детекторе лжи.

Download — На самом деле - «Она думает, что купила меня» Выпуск ОТ 01.11.2017

Download video
💬 Comments on the video
Author

А где там светские львицы? Двух макак наблюдаю, львиц в упор не вижу.

Author — Маргарита Васильева

Author

Олигарх подобрал, отмыл дешовку в клубе - тюнинговал её по истечению срока годности оставил её с приличным состоянием - теперь она называет себя светской элитой и бизнес вумэн и на неё охотятся альфонсы - я ничего не пропустила?!

Author — Анна Санна

Author

Где они тут конфликт нашли? Он хотел бабла. Она хотела молодое тело. Замечательные отношения же были)

Author — nightkeeper3

Author

Журналистке большой действительно, точнее не скажешь Пошлые дуры! А жертва Ксения тетка хорошо за 40, еще пытается на стриптизерах поднажиться.Ах, ах я то думала он меня любит, ах ах а он подлец денег хотел, подумаешь что он моложе на 20 лет, какое разочарование. Зачем этих мерзких баб показывают A кравец о дельная история на конкурсе лживых дур ей отдали бы самую большую корону!

Author — Jelena Arusoo

Author

На Петрушку эта Мерц похожа со свекольными щеками, растянутым до ушей алым ртом и урезанным отдыхает по сравнению с

Author — анчоус анчоус

Author

Кошмар!!!! Эти дамочки с деньгами хуже, чем альфонсы в тысячу

Author — Cccc Kkkk

Author

Сразу столько светских львиц образуют зоопарк

Author — Eva Riddle

Author

Мумия возвращается. Во время многочисленных операций пластики лица и других частей тела, действие наркоза поражает кору головного мозга, что проявляется в умственной и психической деградации личности, неадекватности поведения.

Author — Марина

Author

Узбечка, прислуга выглядит намного благородней этих паразитирующих тварей! Прислуга больше похожа на элиту, а это нищеброды душевные с натянутыми мордами.

Author — ХА ШИ

Author

Богатая старая баба платит за эскорт и секс молодому красивому парню. Он в итоге уходит.. на что имеет полное право. Она как обиженка мстит. Выставляя дурой исключительно себя..
К пацану вообще никаких претензий. Что он делал не так?

Author — Katya Marka

Author

А та, курица которая, в белом парике: "У неё трусики с жемчугом!!!" - чуть глотку не сорвала. Это же надо прийти на телевидение чтоб рассказать о том, что пилотка её подруги вся в жемчуге!!!!

Author — Julia Berest

Author

человек рожденный голубых кровей никогда себе не позволит такой базар, две хабалки, которым просто фартануло в жизни.И ничего в них нет.Что за мужики пошли, без глаз чтоли)

Author — Окси ***

Author

Охренеть... Если сын богатого, то можно тратить на него бабки? А если нищеброд, то верни 5 миллионов.... Хабалка, которая решила себе купить раба, а раб раньше времени соскочил с поводка, и это её задело по полной.
Дура, которую просто развели на бабки.... Так ей и надо. А то возомнила себя короевой.

Author — Дана Бардана

Author

Да, правильно говорит Норкина, все смеются над Мерц, Кравец

Author — Галия Мекебаева

Author

Пусть он посчитает сколько берет парень-проститут за час и можно сделать взаиморасчет . Она ему еще должна останется)))

Author — Эмми .ру

Author

КрЯвец - это какой то злой, неудавшийся эксперимент секретной лаборатории. О героине данной программы, Мерц, думалось не очень хорошо, но были надежды.Извините. но очень напоминает немецкую овчарку, времен Великой Отечественной войны. Программа убила последние надежды на превращение данных ОСОБЕЙ- в людей.

Author — ella637

Author

Юлия Норкина - молодец!!! Хорошо нос утерла этим рублевским мадам.

Author — Вера Сипачёва

Author

Надо передачу назвать зоопарк со светскими жабами 🐸🐸

Author — Ник Ник

Author

такая лошадь страшная, на что он вообще рассчитывает . одна страшная вторая тупорылая напрочь, правильно журналистка все сказала

Author — nika m

Author

Хочется сказать - если бы эти мальчики, которые крутятся вокруг таких как Мерц, Кравец и прочие, еще бы и зарабатывали много денег - зачем бы им нужны были эти старые глупые тетки с раздутым самомнением?

Author — Vesper