2020 год в энергиях Перехода. Что нас ожидает?

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UCa3CszzvEbcZ8YCOtvGvQ7Q
2020 год в энергиях Перехода. Что нас ожидает? 5
UCa3CszzvEbcZ8YCOtvGvQ7Q

Прекрасного мгновения, родные!
Вот и подошли мы вплотную к одному из самых ключевых и ответственных этапов Перехода и Вознесения Земли – к сакральному и загадочному, во всех смыслах, 2020 году.
2020 год – будет годом, который окончательно определит позиции каждого из нас на пути Перехода. На финише этого года нас ожидает очень значимое событие – закрытие портала между 3, 4 и 5 измерениями.

Что это означает для нас с вами?
Об этом и рассказываю на видео.


Уже завтра я вам расскажу о первом из циклов, точкой завершения которого станет 20 ноября 2019г. И завершаться будет цикл – Старых Долгов и Ошибок Прошлого.

С любовью
Моррейя

Академия Света «Белый Павлин»

#belyipavlin #morreya
Моррейя (Татьяна Сердюкова) - ченнелер, энергопрактик, руководитель Академии Света и школы развития Души "Белый Павлин", автор книги "Откровение Души. Сборник посланий Семьи Света". Индивидуальные консультации, обучение, энергетическое исцеление.

💬 Comments on the video
Author

Да многие и не знают про переход. Или не верят так как всю жизнь нам врали и уничтожали .Помогите людям .Не все имеют возможность узнать и попытаться что то сделать, что бы совершить переход.

Author — Василий Смирнов

Author

Благодарю за видео. Всё объяснено понятно и просто. Продолжу смотреть ваши видео, чтобы узнать больше. Я уже давно не в третьем измерении духовно. Так что 2020 год будет лучшим годом в моей жизни. Я готова к переходу и встрече с моими галактическими братьями и сёстрами.

Author — Awen Quest

Author

С датами, как говорите-непонятно... То ли месяц, то ли число дня

Author — Dilya Khasanova

Author

Благодарю и принимаю🙏🏻 немного сожалею, что «нашла» ваш канал только 30.08.2020. 🌸🌸🌸🌸🌸

Author — Динара Абитова

Author

Татьяна случайно нашла ваш ролик и очень рада. Хотелось бы узнать-будет ли солнечная вспышка весной?

Author — Настя Вольфрам

Author

Вчера-сегодня были очень радостные дни. Я чувствовала себя очень хорошо. Но дома мне стало снова больно из-за дочери. Она опять во Тьме, снова слёзы, неприятие себя, снова ругается со мной. Я снова почувствовала страх. А хочется Вознестись!

Author — Вера Андросова

Author

Все это сложно понять .Нам стерли память нас сделали заложниками нам всучили чужую карму, мы оказались заложниками и ваши высшие силы сделали все что бы наши люди не вознеслись и служили пищей темным.Я вам не верю пока не увижу просветленных. как вам не стыдно морочить разум людям.

Author — Наталья Смирнова

Author

Я так думаю что никакого перехода и не нужно просто нужно было светлым силам сделать эффективнее систему осознания ошибок, а то люди живут перерабатывают один тот же урок энное количество жизней подряд и никак не могут этот урок усвоить, а то получается что если я нормальный человек и никак не двигаюсь к пробуждению мне что теперь всё оставшееся время теперь мучиться без радости? Меня это не устраивает. Переходить будут по заслугам по готовности, ведь некоторые вещи происходят не зависимо от того кушал человек мясо или нет, вёл моральный образ жизни или нет, по историям многих людей, человек приходит к просветлению разными путями, они рассказывают о том что их привели к просветлению не постежимым, мистическим образом.

Author — Ирина Победа