Архив - Академик Николай Левашов рассказывает о себе 7521-2013

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Архив - Академик Николай Левашов рассказывает о себе 7521-2013 5
UCPgQquOFPLaRUeiwvI7gplA

Никола́й Ви́кторович Левашо́в (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект.[4] Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.

Нетрадиционные идеи Левашова, касающиеся, в основном, его собственных якобы паранормальных способностей, многочисленны и разнообразны. В этом разделе приводятся лишь те, что нашли отражение в сторонних источниках, хвалебных или критических.

Левашов утверждал, что способен лечить множество болезней, включая неизлечимые, лишь сознанием, без физического вмешательства, в том числе — по телефону.

Левашов — автор популярных книг, претендующих на статус исторических исследований, но не признанных таковыми в академической науке.

Левашов утверждал, что силой мысли спас человечество или Россию от множества катастроф, реальных (засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы в США, пожары в США, жара и пожары в России и др.) и воображаемых (столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные загрязнения над Россией, якобы должные произойти вследствие аварии в Японии, но отведённые защитным барьером на восток; термоядерная реакция, якобы должная произойти на разрушенной Чернобыльской АЭС).


💬 Comments on the video
Author

Помехи и треск. А хотелось бы очень послушать.

Author — Людмила Ш