Kaneishia vs Dalillah vs Dian 'All I Ask' I The Battle Rounds I The Voice Kids Indonesia 2016

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCC6SejZDisqDrBmc37dVE1A

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya akan terpilih suara-suara emas para penyanyi muda berbakat dari atas panggung. Apa kamu sudah siap? Ayo ikuti terus informasi terbaru lewat Facebook dan Youtube : The Voice Kids Indonesia, serta twitter dan instagram @TheVoiceKidsGTV. Jadilah saksi sejarah kehadiran penyanyi baru yang muda dan berbakat di Indonesia!

---------

Informasi lebih lanjut silahkan

💬 Comments
Author

Dalillah, a natural auto tune singer. Unique voice.

Author — Hi Everything !!

Author

Tetep udah 2020 masih tim dalilah 😁.... Muncul kek di Indonesian idol atau apapun

Author — Tata Kim

Author

tvki terbaik sepanjang masa yaitu 2016

Author — Deita Komul

Author

I don't know which is which, but the girl with the glasses definitely captured the essence of the song the best. The other two girls went too far with their runs and it ended up sounding more pretty than the raw emotion it needed to be.

Author — BahamutMegaFlareZero

Author

Dalilah suaranya unique kaya rose blackpink:)

Author — yesi chan

Author

Kaneishia 1:08
Dian 2:09
Dalilah 2:24

Best part menurut aku

Author — ale

Author

Sumpah ini battle terbaik, yang setuju like.

Author — Ahmad Prabudi Harahap

Author

suaranya Dalillah antara mirip Camila Cabelo ama Rose Blackpink:'3 (ini opinion gw ya, jan di hujat-, -)

Author — Haechan-ie

Author

apa cuma gue yg merinding denger suara

Author — Fit Ria

Author

Dian... enak banget suaranya :v sampa di ulang² apalagi di part 02:09..

Author — Dáne

Author

I’ve watched this 1000’s of times. Sometimes a dozen times a day. It’s better than Adele’s original. I especially love Dalilla’s solo ... so cute. Amazing performances from all 3 girls. Would be great to hear a long solo by Dian

Author — Martin Holmes

Author

2019 yg masi putar cuma untuk dengar suara dalilah aja, mana suaranya?? 😂🤣

Edit : Dan sampe 2021 gue sempet2 nya nyetel ni lagu 😂

Author — Kakuroo

Author

padahal dian bagus sumpah merdu banget penyampaian nya juga, dalila keren unik ke suara member FH jarang ada yang punya suara seunik itu, tapi ya sudahlah 😢😢 gak bisa move one

Author — Xiao Ri

Author

Sumpah suka banget sama mereka bertiga, tapi favoriteku dian. Merinding denger suara dian. Semangat dian, semoga kamu sukses terus bisa menggapai cita citamu menjadi penyanyi yang profesional dan go internasional. Aamiin

Author — De Ajeng Ramadhona

Author

i like Dalilla's voice <3 a fan from Philippines

Author — dot vlog

Author

gua si DIAN, , , 3nya bagus2, , , cuman w lbih sneng dian, , ,
uda lama tonton and ngk komen, , apa cuma gua yg nonton berulang-ulang

Author — KOPI SIMBIT

Author

siapa yg setuju klo Dalilah yg lolos (like)

Author — Adityabonz

Author

I like Dian's Voice
But they are really the best group

Author — Gita Arielia Agatha

Author

2:25 my fav part..
never hear from anyone around the world improve like that

Author — Yando Riski

Author

dateng kesini lagi karna kangen tvki season 1 :')

Author — kirana