Активная фаза совместного учения ВДВ «Защитники дружбы-2019»

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA
Активная фаза совместного учения ВДВ «Защитники дружбы-2019» 5
UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA

Розыгрышем эпизода по блокированию крупной группировки условного бандформирования завершилось совместное тактическое учение «Защитники дружбы-2019» под Рязанью. Лучшие моменты активной фазы маневров с участием военных из России, Белоруссии и Египта – в полутораминутном видео

По сценарию группа условных террористов численностью около 1,5 тыс. человек на легкой колесной и гусеничной бронетехнике проникла в район ответственности международного коалиционного подразделения для дестабилизации обстановки в регионе. Объединенной группировке войск необходимо было остановить продвижение условного противника, блокировать и обезвредить его.

Активная фаза учения была разыграна с привлечением вертолетов Ми-24, нанесших ракетно-бомбовый удар, расчетов РПО-А «Шмель» и артиллерии. Российские десантники на БМД-4М применяли автоматические гранатометы АГС-17, противотанковые комплексы «Конкурс» и стрелковое оружие.

Учение «Защитники дружбы-2019» проходило в Рязанской области с 19 по 28 августа. В нем участвовало порядка 650 десантников ВДВ России. Для десантирования подразделений и техники применялись транспортные самолеты Ил-76МД, C-130 Hercules и CASA C-295.

💬 Comments
Author

Надо больше съемок с воздуха! Тогда будут видны масштабы!

Author — Lkp Xml

Author

Ил-76МД и C-130 Hercules обескураживающе смотрятся в одних учениях )))

Author — Denis Turkhanov

Author

Опять наша армия готовится к своему вторжению😓😔

Author — человек человеков

Author

сколько денег Белоруссии за дружбу отвалить треба?

Author — Дмитрий Ломаев

Author

А зачем десант табуном по полю пускать, для этого пехота есть... У десанта совсем другая задача, чем по полю бегать в наступление....

Author — Roman K

Author

Вот.Чем дальше, тем лучше видео ролики.Вам бы еще официальный сайт МО сделать немного удобней.Сводки за день, спасибо, я ежедневно в 23.00 получаю.Но часто, что бы распространить и поделиться той или иной новостью, мне приходится искать по этой новости другие источники, потому что у вас фото не удобно сделаны когда больше одного фото и видео приходится искать на других источниках, если на этом канале нет.

Author — morsikoff

Author

Хех, как американский боевик.
Больной режиссёр, - больная музыка.

Author — Alex Gr

Author

опять реконструкция а--ля 60 -е...)) забавно ))...👀

Author — #расстрел execution