Ini MPV Toyota yang Harusnya Bisa JAUH LEBIH LAKU

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC869IIKR7dhC7AFlH6dfAvQ

Ini adalah Review Lengkap TOYOTA SIENTA 2020 Indonesia

Harga Toyota Sienta (on the road Jabodetabek Januari 2020):
- New Sienta G M/T Rp 256.750.000
- New Sienta G CVT Rp 274.750.000
- New Sienta V M/T Rp 271.750.000
- New Sienta V CVT Rp 289.750.000
- New Sienta Q CVT Rp 310.550.000

Link untuk membeli kendaraan Toyota di Carmudi:

Link untuk membeli Toyota Sienta di Carmudi:

Data Spesifikasi Toyota Sienta 2020 Indonesia:
Mesin: 2NR-FE
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Dual VVT-i
Kapasitas Mesin: 1.497 cc
Tenaga Maksimum: 105 HP (107 PS) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 140 Nm @ 4.200 rpm
Transmisi: CVT dengan Mode Simulasi Manual 7-percepatan
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 42 liter

Panjang: 4.235 mm
Lebar: 1.695 mm
Tinggi: 1.695 mm
Wheelbase: 2.750 mm

Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Radius PUtar: 5,3 m

Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Coil Spring dan Stabilizer
Suspensi Belakang: Torsion Beam dengan Coil Spring dan Stabilizer
Ground Clearance: 170 mm

Ukuran Ban (Sienta G): 185/60 R15
Ukuran Ban (Sienta V): 195/50 R16
Ukuran Ban (Sienta Q): 195/55 R16

Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, VSC (Q), HSA (Q)

Data Pengetesan Performa Toyota Sienta CVT::
- 0-60 km/jam: 5,6 detik
- 0-100 km/jam: 12 detik
- 40-80 km/jam: 4,8 detik
- 0-402 m: 18,5 detik


Data Pengetesan Konsumsi BBM Toyota Sienta CVT:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 11,5 km/liter
(400 km)
- Konsumsi ECO Driving: 22 km/liter

Credits:

Host/Reviewer: Fransiscus Rosano

Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano

Video Editor:
- Fransiscus Rosano
- Badjora Ibrahim

Script Writer: Fransiscus Rosano

Video Supervisor: Fransiscus Rosano


Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:


💬 Comments
Author

Review jelas....mengurangi kerja sales. Sales aja kadang gak menjelaskan detil spt itu. Good work

Author — Devy Tyas81

Author

Abang ini reviewer yang positif, kalo komen sesuatu yang negatif juga dia pake bahasa yang bagus.. Keren bos.

Author — Irvan

Author

suka banget denger pas host bilang nice wkwkwk khas sekali

Author — Weda Jayanthana

Author

Ya ALLAH beri aku rejeki yg cukup untuk beli sienta warna hitam...AAMIIN

Author — ROHIMA ONILA

Author

The best emang si bung Fransiscus Rosano ini kalo review 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼

Author — Dokter Dhika

Author

Ya Allah semoga bisa terwujudkan punya mobil keluarga ini

Author — Gadget sukses126

Author

Saya suka sama gaya reviewnya, jelas dan informatif. Keep it up!

Author — Rizky Yudianto

Author

Video ini sudah 1 tahun tapi isinya masih up to date karena review yang super lengkap, pertahankan Bung Sano!!!

Author — Steven Tanudjaja

Author

Review mobil yg paling lengkap dan rinci ya Chanel ini👍👍

Author — axel axel

Author

segmentasinya tricky sih sienta ini...


padahal kalo yang seneng jdm look cakep banget sih, apalagi warnanya catchy banget

Author — a seek

Author

Om botak terus ngereview yaa dan ditunggu untuk mobil2 lainnya👍

Author — rian fadlika

Author

Yang aku suka safety nya cukup bagus. Stir terasa terasa berat meski pelan apalagi kencang lebih enak lagi pasti kyk mobil balap😀
Niceeee

Author — marfan fili

Author

Carmudi : review
B Channel : in depth tour


Author — Muhamad Saleh

Author

Super worth it, pemain tunggal di kelasnya, perubahannya terasa walaupun kurang arm rest aja di tengah woi 😂
Cocok untuk keluarga muda yang tinggal di perkotaan, untuk hadiah orang tua kita yang sudah sepuh karena masuk ke kabin rendah, untuk hadiah ke anak yang mau punya anak, cocok untuk mobil belanja karena praktis banget
Mesinnya bisa dibilang enak karena dia MPV, irit, saya pake juga yang lama
Bukan lebay tapi beneran bagus itu mobilnya untuk sebuah toyota yang sudah paling laris di indo 😂👍🏻

Author — Dio Rizkife

Author

Om request hyundai tucson facelift dongg
Sukses selalu CARMUDI 🎉

Author — Prasetya Diva

Author

Sienta transmisi CVT menurut saya adalah kombinasi terbaik: kenyamanan, konsumsi BBM yang baik, stylish, compact

Author — rusli wede

Author

Senengny d carmudi durasi segitu tapi d tampilin informasi detail bgt & d carmudi gada misal hal annoying "yah kalian tau lah ya, yah kalian tau sndiri lah ya" dan ada yg cmng geleng2 doang g ngejelasin ntahlah knp wkwk

Author — Bagus Wibowo

Author

Suka bgts sma backsongnya min
jd dpt bgt fill videonya heheh

Author — Riswan channel

Author

Backsound pertama itu apaan ya?
Enak lho lagunya...

Author — ABDUL AZIZ ARRIZKY

Author

Melihat Reviewnya yg objektif menjadikan pemirsa, saya khususnya sangat percaya chanel ini

Author — Adv. Dody Zulfan