The World In 2050. BBC. Мир в 2050 году. Будущее земли. Документальный фильм 2017.

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token
The World In 2050. BBC. Мир в 2050 году. Будущее земли. Документальный фильм 2017. 4
Можете вы представить наш мир в 2050 году? К середине столетия на планете уже будет около 9 миллиардов человек, потребляющих все больше ресурсов в окружении все более технологичного пространства. Что будут представлять из себя наши города? Как мы будем питаться в будущем? Грядет ли глобальное потепление или у инженеров появиться возможность предотвратить климатический кризис?

В этом документальном фильме BBC, рассматривается проблема перенаселения земли. Безусловно, в будущем нас ожидают демографические проблемы. Теоретический биолог Института Рокфеллера Джоел Коэн предполагает, что вероятно большинство людей в мире будет жить в городских зонах и их средняя продолжительность жизни будет существенно выше.


Скачать — The World In 2050. BBC. Мир в 2050 году. Будущее земли. Документальный фильм 2017.

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

устаревшее видео, удаляйте, Маск уже почти все порешал.

Автор — waltage

Автор

сколько времени этому видео в 2017 году teslа сама ездит а тут ни слова
динозавры

Автор — MrdjMob

Автор

В 2050-ом году очереди у мусорных баков возле пятерочки будут длиннее, больше ничего не измениться.

Автор — Pinta Vinta

Автор

2050. личных автомобилей очень мало и они доступны немногим, все передвигаются в капсулах. дома строят по новым технологиям, накапливая солнечную энергию, создавая комфортные условия летом и зимой. роботизация к 2040 похоронила большее количество рабочих мест, но даже в 2050 все еще задействован ручной труд. с энергией проблем нет. во многих странах не работающие люди получают безусловный доход. преступность в развитых странах сведена к нулю, благодаря системам слежения. в россии всё еще полная жопа, цены на нефть и газ сильно упали после 2030, производства практически нет, массовое переселение людей из россии началось в 2020.

Автор — Серп и голод

Автор

Дрожжи, Сахар, жидкое, горит...Хммм.... Что-то мне это напоминает) Россия уже давно этим заправляется) Правда не в баки а в свои желудки)

Автор — Jack_Ripper

Автор

а в России- лада калина - авто 30 летней технологической давности, вечный вор Путин, мельдоний и нищее и голодающее население....

Автор — Hugo Chavez

Автор

в 2050? Бибиси пропагандирует разную чушь, не связанную с реальностью никаким образом и вы это поймете если хоть иногда включаете голову и понимаете ято происходит в окружающем нс мире....к чему все как бы печально не было - но сегодня такое время что засыпая мы вполне можем не проснуться изза совершенно невменяемых, абсолютно сумашедших маньяков которые взяли власть в каждой стране во всем мире

Автор — ABodroff

Автор

короче гоним самогон! это и топливо и выпивка!

Автор — Владимир Волокитин

Автор

мегаполисы это катастрофа нашего мира. чем больше людей уходит в мегаполисы тем больше мы двигаемся к финалу человеческой цивилизации. это очень ярко продемонстрировано на примере цивилизаций прошлого - египет рим византия, американские цивилизации-города.

Автор — Ivan F

Автор

С самого начала обман.
Сейчас есть технологии которые позволяют собирать безтопливные двигатели.
А все эти сраные псевдо учёные отказываются внедрять безтопливные технологии, потому что на безтопливных двигателях нельзя работать много денег.

Автор — Evgen A

Автор

Заебца! Возьму в аренду стотыщмиллион гектар, засею сахарным тростником и лет через сто куплю "Мобил"и "Лукойл" ну и "роснефть" до кучи, пусть у них сахар из жопы сыплется...

Автор — Никакой Надежды

Автор

никаких 9, 10 или 50 милиардов не будет, а если и будут то только по модели жизни в индии, население жестко разделенное на касты.90 %населения будут существовать просто в беспросветной жопе.да что там говорить мир уже избавляется от людей гмо, войны, лгбт, феменизм, информационный психотероризм, скрытая стерилизация.
фарма уже на уровне чтобы лечить людей от рака и спида достаточно быстро и эфективно но если вы посредственная личность вам это по просту не доступно.

Автор — Сатай Сатаев

Автор

"Синдромо даунито хромосом...".

Автор — Человек Разумный

Автор

5:01 да у кого ж столько эталона наберется, эталон на то и эталон, что один такой

Автор — Alaksander A

Автор

Если это фильм 2017 года, то я с марса.

Автор — Серёжа Одессит

Автор

население в 2050 году будет 12 миллиардов даже при пргрессирующим геноциде ряда стран !
ЭТО ТОЧНО И НЕОСПАРИМО,

Автор — Гражданин СССР !

Автор

Называйте вещи по русски... этанол, этанол.. спирт блин.

Автор — Алексей Титов

Автор

все вруны продажные.тесла давно изобрел как получать електричество из воздуха(ефир)
но нефтяные магнаты задушили все на корню

Автор — Руслан Руслан

Автор

ОАЭ безусловно молодцы, обеспечили себе будущее. Тем печальнее выглядит в России 20-летняя "стабильность". А не на песке живём. Нам с царём не свезло...

Автор — RocknRolla74

Автор

После того как понимаешь что человек уже давно мог бы ездить на воде и не мучить жопу! Этот фильм становится бессмысленным.. В Японии кому интересно наберите посмотреть, придумали автомобиль на воде, и чего, дали им п№ды те же нефтяные жлобы, и диалог на этом закончился!

Автор — Sersc h