Громкая рокировка на Банковой. Факти тижня, 16.02

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Громкая рокировка на Банковой. Факти тижня, 16.02 3.5
На этой неделе Андрея Богдана заменил Андрей Ермак. Богдана называли правой рукой и самым влиятельным человеком в окружении президента. Именно он побудил Зеленского пойти в президенты и сопровождал всю предвыборную кампанию. Что стоит за этой ротацией расскажет Максим Крапивной.


#МаксимКрапивной

💬 Comments on the video
Author

ЗЕЛЕНСКИЙ раз начал менять свою команду то пусть и закончит с этими порохоботами и соросятами. Гнать надо большинство министров с КМУ, руководство НАБУ, НБУ и руководство НАФТОГАЗА- они враги народа Украины.

Author — Тата Коваль

Author

Як що він вам не подобаеться то хто, та влада яка кормила 20 з ху..м років нас усілякими обіцянками крала дивилась в очі і багатіла, да жили ті хто при кермі і їхні родичі і куми і пішло і поїхало а зара врізали облом, і цей сімейний колектив хочуть спровокувати теперішню владу і вернутись до часів междусобойчиків пороха і яника аля я за Україну но расея мне вігодней .якось так.

Author — El El

Author

ЗЕЛЯ С ПУЙЛОМ ДРУЖИТ! ПОЗДРАВЛЯЕТ ЕГО С НОВЫМ ГОДОМ! СЕПАРОВ И БАНДИТОВ НАЗЫВАЕТ ПОВСТАНЦАМИ!!ЧМО ОДНИМ СЛОВОМ! ЗЕЛЕНОЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ ЧМО!

Author — Николай Дорошенко