INI DIA PERTARUNGAN SENGIT TOP GLOBAL AWM VS TOP GLOBAL AWM !! OBBYPHY VS EDITOR NYA

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 years ago
preview_player
UC8J8jWVZK9isJAU579ulheg



Top up diamond Free Fire atau game lainnya :


Setiap hari gw Live streaming di Nono Live



Video-video gw isinya cuma konten doang ya (bercandaan)
semua tujuannya buat lucu-lucuan.
sukur-sukur ada yg terhibur :)

#OBBYPHY #SKEDEBEBES

💬 Comments
Author

Ternyata ramsbray jadi editor abang dulu dia buat konten exe² gue sering banget nonton dari subrek 10k sekarang jadi editor berkelas

Author — maulana

Author

Obbyphy emang paling konyol suka gw njrrrr👍🔥

Author — Rizky Smoko12

Author

Baik hati dan bimbingan ortu bang obbyphy 😁

Author — Baasith 95

Author

Enak nya Bg Rama di give jdi pengen by one sma bg obbpy biar di give hehe😂

Author — CerriverCraft

Author

"Obbyphy vs Grizly"
"Obbyphy vs Grizly"
"Obbyphy vs Grizly"
"Obbyphy vs Grizly"

Author — Syiid ID

Author

Bang obyy sumpah lucu banget bang terus lah berkarya bang

Author — Diks gaming

Author

Bang gua pengen nyoba by one awm sama lu bang :v

Author — Erlangga Neyvo

Author

Bang kalo abang menang kudoakan abang sehat selalu banyak rezeki amin

Author — Dzaky Kamil

Author

By One Bang Cuman sekedar Silatuhrahmi😇

Author — Asraf Uri

Author

Org jago biasanya di akui
Bukan mengakui

Author — Jai05gaming

Author

"Reaction editor berkelas"
"Reaction editor berkelas"
"Reaction editor berkelas"
"Reaction editor berkelas"

Author — Kinaru Kun

Author

😢 top global awm yang tahun 2021 gak bisa pake ato aim ato awm
Yang konten ny reaksen doang

Author — Rizal Rizal

Author

Bang obyphy baik bnget semoga semkin sukses youtuber nya

Author — Prayogi zero85

Author

Bang skillnya editor mu bagus bang.tpi nggak boleh kalahkan bossnya

Author — MESHARK

Author

gua juga mau bang di gifff kalo mau by1 dulu🤣

Author — MUHAMMAD ILHAM

Author

9:50 keseharian saya kalo main awm
Saya musuh papasan doang bisa headshot lho...
Cuma ga tau kenapa saya malah dikatain beban, g diterima di squad manapun saya bang...

Author — BAGAS KUMARA JATI

Author

Abng obipi baik banget semoga sukses bang obipi

Author — FF Gaming

Author

Bang berani gak byu one sama rasya Rasyid berani gak?😂😎

Author — Syamsul Muhajir

Author

Obbhphy. Kita by on 1 vs 1.AWM yok. Berani

Author — Rahma Danil

Author

Bang Coba By One AWM Sama Budi 01 Gaming

Author — Septii Nurpadilahh