Ребенок-маугли попал в семью. Ариана ползала и не понимала человеческую речь. От 06.11.15

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Ребенок-маугли попал в семью. Ариана ползала и не понимала человеческую речь. От 06.11.15 4
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 6 ноября 2015
В студии ток-шоу Наталья Кажаева, приемная мать Ани.
Анечка в 4 года не могла ходить, есть и почти умирала, а когда ребенок родился, врачи вообще сказали маме: «Пишите отказ, вы с ней не справитесь, она вообще едва ли выживет». Мама написала. Анечке сегодня уже 5 лет. Сегодня ее родная мама впервые увидит свою дочку, которую когда-то оставила, оставила потому что ее практически приговорили. Узнает ли родная мама Ани своего ребенка?
Шансов выжить у Анечки почти не было. Она лежала на койке и смотрела в одну точку. На голове пульсировала голубая вена, кожа была прозрачная как пергамент. Она не могла ходить, не понимала слов, не отзывалась на имя и самое страшное — она не могла жевать и глотать. Когда ей показали банан, она не знала, как его едят. Вес Ани уже был критическим…

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37


Ребенок-маугли попал в семью. Ариана ползала и не понимала человеческую речь. От 06.11.2015

💬 Comments on the video
Author

Я родила дочь в 6 месяцев, весила она 1 кг 520г.. она не могла даже дышать без аппаратов, кормили её при помощи катетора... и мне всего 19 лет. Врач безо всяких предисловий примерно через пару недель и спрашивает меня: "Мамаша, а вы чего с отказом то тянете? Когда бумаги то оформлять собираетесь?" У меня возник вопрос... какой такой отказ? От чего? А добрый доктор продолжал:" Ты что ненормальная? У тебя ребёнок так недоношенный, это ж куча страшнейших диагнозов..да она ж умственно отсталая скорее всего... зачем тебе такие проблемы в столь юном возрасте? Ты молодая женщина, нарожаешь себе новых, нормальных... не то, что это."
Моей дочери скоро 22 года. Она одна из лучших студентов университета, пишет музыку, увлекается философией и психологией. А какая же она красавица. Родители всегда готовы поддержать своих детей, а мне повезло, я всегда чувствую её поддержку. И хоть характер у неё далеко не покладистый, она сильная и смелая. Она не зависит от мнения окружающих всегда выбират свой путь. Совсем, как я в 19 лет.
Я говорю ей, что у меня самая лучшая в мире дочь... а она отвечает, это потому, что у неё самая лучшая в мире мама.
PS: Как-то покупала связку бананов.. взвесила... 1 кг 520 гр... знакомый вес...долго не могла вспомнить почему ..

Author — Tunisian blonde TV

Author

Я тоже из России удочерил девочку, чудо, а доченька! Мама у неё умерла. Но ей хорошо в нашей семье в Испании.

Author — Kelly clearlight

Author

Все мечтают айфоны, деньги, айпад....
А я мечтаю что бы у всех брошенных деток появилась семья!❤❤😍😍😘😘😇
Дай бог таким родителям(как Наташа) и их деткам здоровья!❤❤

Author — Настя Маркелова

Author

Низкий поклон приёмной маме. Я ПЛАЧУ. Таким мамам важны не крохи, которые даёт государство приёмным детям, им важно ДАРИТЬ свою ЛЮБОВЬ ДЕТЯМ, которых они взяли.И это заслуживает огромного уважения.Государство должно быть беспредельно благодарно таким родителям и стараться помогать по максимуму. Но...6800-это насмешка над детьми и семьёй Храни вас Бог мама и Ангела хранителя вам! Господь на вашей стороне. Моё вам почтение и глубокое уважение!

Author — Римма Гусева

Author

Женщинам которые берут детей из детского дома нужно поставить памятник при Низкий поклон ! СПАСИБО ВАМ

Author — Имя Фамилия

Author

Бедная родная мать, жалко ее до слез. Так ее в детдоме воспитали, привыкла слушаться начальство, сказали: ты не справишься, мы ее забираем - и все. Социально и психологически незрелая, она не смогла бороться.
Бабки злые орут на неё, не понимая, что эта трагедия - цепная реакция началась с матери алкоголички, а может ещё раньше. Приемной матери памятник при жизни - это ее дети.

Author — Elena Herwagen

Author

Этой маме нужно дать орден героя и чемодан нормальных денег

Author — Влада Симонова

Author

Этим женщинам уготованы места в Раю.

Author — grigolti gri

Author

Нет Это наверное Ангелы в людском обличие, , , , других предположений раз

Author — Герман Борисов

Author

6800 за уход за тяжелым ребенком... бесстыдный позор!

Author — Татьяна

Author

женщина которая её взяла заслуживает уважения. Когда я родилась моя биологическая мама отказалась от меня ещё в роддоме. Возможно потому что я родилась очень не здоровым ребёнком и меня возили по больницам, а за тем отправили в дом ребёнка где я прожила год. Я была очень маленькой, но меня не брали. но однажды мама которая меня удочерила пришла туда с моей нынешней бабушкой и сразу как только меня показали, решила взять меня. хоть я и была больше всех не похожа на неё. У неё не было мужа и детей на тот момент. Она зарабатывала и до сих пор зарабатывает достаточно много, они с бабушкой имели 3-х комнатную квартиру не так далеко от центра и много родственников на тот момент. вообщем могли меня содержать. Меня возили по врачам, учили всему и сейчас я обычный здоровый ребёнок. Я очень люблю свою маму. Спасибо таким людям как моя мама и эта женщина.

Author — София

Author

Только один человек в студии сказал родной маме хорошо- ... это не твоя вина, это твоя беда!!!

Author — Ирина Александровна

Author

Как можно завидовать их деньгам?! Берите брошенных детей и у вас будут деньги.Не все на это способны потому что это огромный труд.

Author — Светлана Петрова

Author

Женщины с большой буквы. Женщины -герои . Низкий поклон. Дай Господь долгих лет жизни, сил и здоровья. Пусть Господь обильно благословит её.

Author — Julia Mukendi

Author

Просто девочка чувствовала, что она никому не нужна и поэтому тихонько умирала, слава богу нашлась мать, которая любит её и которой она нужна. Желаю ей вырасти большой и здоровой!

Author — Гульнара Файзраева

Author

приёмным родителям поклон и уважение .

Author — Виктория Шавель

Author

Мне очень жаль родную маму. Женщина выросла в детском доме и не смогла с этой ситуацией справиться. У нее нет поддержки от своих родителей. Слава Богу, что малышка в надежных руках.

Author — спортсменка Ольга

Author

А никого не смущает, что дети-маугли вовсе не в лесу жили, а в больницах/домах малютки/детдомах. Они ответственности ни за что не несут???

Author — Ольга Шульга

Author

ДАЙ БОГ ПРИЕМНЫМ МАМАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. НИЩКИЙ, ВАМ, ПОКЛОН.

Author — Gala Dushman

Author

Я бы не смогла помочь такому ребенку...хорошо что есть такие люди

Author — Марина Осипова