Элитные подразделения СС! Великая тайна Гитлера! Вторая мировая война. (08.02.2017)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Элитные подразделения СС! Великая тайна Гитлера! Вторая мировая война. (08.02.2017) 3.5
Вероятно аббревиатура "СС" на слуху у каждого гражданина широкого СНГ пространства...не с проста. Это элитные подразделения Гитлера обернули жизнь людей в сущий АД! Как и ради чего? - смотрите в документальном фильме на нашем канале!

Элитные подразделения СС! Великая тайна Гитлера! Вторая мировая война.

*********************************
Твой клик поддержит канал и обеспечит выход новых видео!
*********************************
На канале вы обнаружите ежедневные обновления из мира фантастики, параллельных миров, невероятных фактов, а также детальную аналитику политической и военной ситуации в нашем нестабильном мире.

Обязательно подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите свое мнение о просмотренном в комментариях. Выход новых выпусков полностью зависит от Вас!

Download — Элитные подразделения СС! Великая тайна Гитлера! Вторая мировая война. (08.02.2017)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Люблю эти старые документалки из 90х. Есть какая то харизма.

Author — sp ic

Author

Коментаторы - особено раша читать ТТХ, архивные документы, воспоминания солдат всех сторон розучились, вам проще пропагандос по телеку слушать.

Author — Inter Telecom

Author

Этот фильм стоит расматривать как историческую хронику а не восхваление нацизма. Иначе будете как те юноши которые в 30х годах развесили уши пропаганде и пошли в сс. А сейчас стариками уже смотрят на те события по иному о чем и говорят в фильме

Author — Slawa49

Author

Немцев сгубила любовь к порядку даже в мелочах порой педантизм был неадекватен ситуации

Author — S S

Author

А за какую страну они сражались....?) Они сражались не за, а против других стран... напавшая страна агрессор.... просто проебали... просто смиритесь.... хвалиться нечем)

Author — Василий Семенов

Author

"Матчасть у них износилась...", а сами они не износились к 43-му то?

Author — Mr. Tetris

Author

А самый прикол про подвиги британии и сша))) включились под конец... чтобы хоть кусок не проебать)))

Author — Василий Семенов

Author

На немецких ветеранов приятно смотреть, потому что Правительство Германии заботится о своих героях-ветеранах, а нашему Кремлю наплевать на своих ветеранов! После войны всех попрашаек- инвалидов войны вылавливали и отправляли в Карелию- в лагеря Смерти, откуда они не возвращались! Вот и думайте какой народ добрее и гуманнее... немцы или русские?!

Author — Бату Хан

Author

видно мало вам дали. надо было полностью уничтожить и стереть с земли

Author — Иван Лизун

Author

Да смелые союзники СССР хотят показать что все элитные части воевали с ними, когда СССР достались более слабые подразделения. Короче как всегда извращение фактов, и обман в угоду политических интересов. СС нелюди в форме,

Author — Станислав Ли

Author

Правду показывают! Немцы были хорошими вояками, тем и значимее победа нашего народа над фашизмом! Врйска войск ВаффенСС были отборными частями Германии! Фанатичные и физически очень сильные молодые парни были гордостью Германии! Не надо всех оскарблять и материть, это не красит русский народ! Надо уважать своего врага! Надо быть достойным человеком, а не пьяным быдлой!

Author — Бату Хан

Author

Да.. Еслиб немцы выйграли, тоб израйль несуществовал

Author — Rehman Aliyev

Author

Ну, кто лучше, а кто хуже видно по итогам Второй Мировой...особенно в Нюрнберге)).Про Версальский договор упомянули, а кто там в Мюнхене про что договаривался ни слова...
И вообще, уж очень эффектно выглядели эти элитные подразделения в июле 1944 года в Москве.Хотели по Красной площади пройти, пожалуйста нате))

Author — Tim Selivan

Author

нахера по два раза проговаривать один и тот же тезис. очень не информативный фильм. WW2 в цвете толковее будет документалка.

Author — Павел Лесняк

Author

Всё это вылилось в ничтожное положение немцев сейчас! Современная Германия - полностью зависимая оккупированная страна, не имеющая ни самостоятельной политики, ни позиции.
Даже в миграционной политике они не могут ничего сделать - так что скоро афро-немцы и азиато-немцы будут хозяевами этой земли.

Author — Nemo Cap

Author

А где долаёбы которые "Можем повторить" ? И я что то не могу догнать кто в конечном итоге вышел победителем в этой страшной войне?

Author — Сэрго Младший

Author

Господи величие доказывается в бою -ваш бой проигран-вы низшая раса.И точка.

Author — oldri oldri

Author

А теперь Арабы имеют Гансов в Германии. Довоевались...

Author — просто попутчик

Author

Нам показывают танки но символ СС это молнии Зевса что на хотят говорить

Author — Тайгер Сильный

Author

МОжет и была сильнейшей. Пока не пришла к нам.

Author — 1nicolaart