'Едим дома !' с Юлией Высоцкой - Новогоднее меню (29.12.2013)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
'Едим дома !' с Юлией Высоцкой - Новогоднее меню (29.12.2013) 4.5
"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Новогоднее меню (29.12.2013)

Несмотря на то что снега на улицах практически нет, приближение Нового года ощущается и в праздничном оформлении улиц, и в царящей в магазинах сутолоке, и в охватившем всех окружающих приподнятом настроении. Для новогоднего стола Юля предлагает запечь перепелок с вишней и курагой, а еще приготовить красный рис с барбарисом и фисташками и йогуртовую панна котту с мандариновым соусом.

КРАСНЫЙ РИС С БАРБАРИСОМ И ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты: красный рис - 300 г, лук красный - 1 шт., фисташки - 1 горсть, изюм - 1 горсть, клюква - 1 горсть, барбарис - 1 горсть, ягоды годжи - 1 горсть, веточки свежего майорана - 3 шт., масло сливочное - 0.5 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 0.5 ч. л,

ПЕРЕПЕЛКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ВИШНЕЙ И КУРАГОЙ
Ингредиенты: перепелки - 4 шт., вишня вяленая - 1 горсть, курага - 1 горсть, лимон - 1 шт., веточки тимьяна - 3 шт., красное вино - 200 мл, масло оливковое - 2 ст. л., паста тамаринд - 3 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., зира (кумин) - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 0.5 ч. л

ЙОГУРТОВАЯ ПАННА КОТТА С МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: мандарины - 4 шт., молоко - 200 мл, розмарин - 2 г, сливки - 200 мл, граппа - 2 ст. л., йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль - 1 шт., пластины желатина - 5 шт., шафран - 0.5 ч. л

Скачать — 'Едим дома !' с Юлией Высоцкой - Новогоднее меню (29.12.2013)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Читаешь комментарии и диву даешься, сколько зависти и желчи... Не нравится - не смотрите! Завидуйте молча и не изливайте переполняющее вас дерьмо. Лечитесь вовремя.

Автор — Tatiana Voronina

Автор

Кухня Высоцкой не всем простым людям доступна, особенно в постсоветском пространстве.Если я вижу, что это блюдо мне не по зубам в силу неимения данных продуктов или невозможности их приобрести, то сразу оставляю его просмотр.Поэтому у неё не очень много подписчиков, хотя она замечательная ведущая, актриса и вообще женщина.

Автор — баба Яга

Автор

Юлия, спасибо. Десерт обязательно попробую))) Ваш стиль подачи материала не все могут воспринять, что касается меня то я люблю кухонные посиделки и рецепты между прочим. Академическая подача материала не для меня... терпеть не могу идеальных теток с поучитеььным видом дающие мне советы. Я за простоту умных и интеллигентных людей.

Автор — Olga Bolshakova

Автор

А мне всегда нравилось просто её смотреть. Блюда не всегда и не все получается повторить, но смотреть всегда приятно и вкусно! Вот актриса она никакая. Даже прорекламировать печку не в состоянии, так фальшиво рисуется, не по ней короче сцена. ""Меня как актрису открыл Кончаловский"" бред! жену продвинул! Вот кухня - да, она тут профи! А разговаривает на "ты" с оператором. И ведёт себя абсолютно естественно, камеры не смущается (пока в неё "типа работать" не начинает)

Автор — Марианна Шведова

Автор

тамарин паста вам же сказали, а вы розмарин, смотреть нужно внимательно, классная тёлка и готовить умеет, кому не нравится не смотрите, а разговоры не со стенкой, а с журналисткой из съемочной группы...

Автор — Мw Mw

Автор

ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ КОГДА ЖЕНЩИНА НА КУХНЕ БЕЗ ПЛАТКА . НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИДЕТЬ НИ ОСКОРБИТЬ . ПРОСТО СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С НЕЙ.ВПРОЧЕМ ---РОССИЯ С АМЕРИКАНСКОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ.

Автор — Petr Pastuhov

Автор

Листовой желатин найти трудно. Сколько это будет в граммах?

Автор — Татьяна Маслакова

Автор

Ты понимаешь, знаешь слова паразиты через раз

Автор — BIKINICOACH

Автор

Юлечка, Вы - мой кумир, моё обожание. Вы - самая красивая, самая лучшая и умнейшая современная, без комплексов мама, жена и, просто, женщина !!!

Автор — Acquario

Автор

Очень самоуверенная, как будто у неё не выпадают волосы, трясет ими над кастрюлями и продуктами. Противно до тошноты, лучше бы ты оставалась лысой, неужели нельзя надеть чепчик красивый или хотя бы косынку. Эти патлы все перечеркивают.

Автор — Вера Пилихосова

Автор

обращайтесь к зрителям, а не к какой-то ТЫ.

Автор — Злата Иванова