Пиховшек: наши солдаты на фронте 'защищают' геополитические интересы других государств 03.01.17

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Пиховшек: наши солдаты на фронте 'защищают' геополитические интересы других государств 03.01.17 4.5
Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека. Главные темы дня:
– политический кризис в Иране;
– Совбез ООН не планирует проводить заседание по ситуации в Иране;
– Макрон призвал Иран к спокойствию;
– позиция Казахстана по отношению к ядерной программы КНДР;
– активность Дональда Трампа в Твиттере;
– возобновление "горячей линии" между КНДР и Южной Кореей;
– активность Ирины Геращенко в Facebook;
– материал DW о визите главы МИД Германии Габриэля в Украину;
– брифинг руководства Нацполиции относительно убийства Ноздровской;
– в Литве заявили о возможных подвижках в нормализации отношений с РФ;
– в Германии связали рост преступности с притоком мигрантов;
– активность Виктора Балоги в Facebook;
– Игорь Додон заявил о возможности увековечивания Иво Бодила;
– МИД Турции обвинил США и Израиль во вмешательстве во внутренние дела Ирана;
– активность Евгения Мураева в Facebook;
– Андерс Асланд и его негативные прогнозы для экономики Украины;
– активность Алексея Кучеренко в Facebook;
– суд отклонил иск Саакашвили к ГМС;
– позиция Германии относительно предоставление Украине летального оружия.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.




NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Пиховшек #Хронология #новости #политика #онлайн #NewsOne

Скачать — Пиховшек: наши солдаты на фронте 'защищают' геополитические интересы других государств 03.01.17

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Pазыскивается Окраина! Возраст 26 лет. В 2014 года вышла из дома, пошла вЕС и не вернулась.Одета в вышиванку, на голове кастрюля. Склонна к попрошайничеству.Кто найдёт шлите? её нах.! Уставшие соседи.

Автор — Ватник Колорадский

Автор

СШАЙ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С НАМИ ДО ПОСЛЕДНЕГО БАНДЕРОВЦА )

Автор — bonza bon

Автор

Заметила одно, всё больше и больше комментариев против Вячеслава. Это говорит только о росте популярности передачи. Пришла команда дескредитировать Вячеслава, а ума не хватает?

Автор — Maria 111

Автор

Я сам из США (живу уже 25 лет).... Для Украины, при чем тут ядерное оружие??? Неужели вы думаете, что вы это КОГДА ТО бы использовали??? Вы думаете что Европа вам даст разрешение??? Да она сама ПЕРВАЯ вас же и расчленит.... если понадобится... Вы украинцы, сами виноваты. Жадность и раболепство - ну неужели это ваши национальные достоинства??? Но вижу что так....Как уже "коренной" американец, хочу сказать, что у вас все таки был ПЕРЕВОРОТ.... а не революция... Наши сенаторы уже в открытую об этом говорят... А ВАС ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ. Ну было бы у вас эта бомба и что??? Думаете, что Россия у вас Крым не забрала бы. ХА ХА. Да Крым по любому бы ушел к России, рано или поздно.. А вы со своим переворотом и ускорили этот процес. Так что не кривите на зеркало, коли рожа кривая... Жаль вас, сам из Киева когда то был.... Одумайтесь... И выбрасьте вы нахрен эту бандеровску заразу. Зайдите на сайт ЦРУ, там о Бандере ТАКОЕ Степан Бандера/ Попел что ли, это его другая фамилия....

Автор — George Blatant

Автор

Вячеслав, с новым годом вас !!! Счастья, здоровья, терпения, мира, всего наилучшего !!! Вы делаете отличного качества передачи, к сожалению не всем дано их понимать, а тем более анализировать сказанное вами . Держитесь и дальше спокойно в своей манере делайте свое дело . К сожалению на ТВ, очень мало таких людей как вы. Удачи !!!

Автор — Анатолий Макарченко

Автор

ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ УКРОПЫ ЗАЩИЩАЮТ ХОЗЯИНА НЕГРА АХАХА )))

Автор — bonza bon

Автор

Казахстан не мог отдать России ядерное оружие потому что она его и не имела, так же как и Украина, все ядерное оружие контролировали русские и только.Они просто забрали свое оружие с этих територий.

Автор — Andrey A

Автор

Ваши ребята убивают своих ребят вот и вся правда

Автор — Gennady Tataurov

Автор

ВЯЧЕСЛАВ - НАСТОЯЩАЯ УКРАИНА С ВАМИ!!!

Автор — Рената Брамиц

Автор

Бандера бы не занимался геноцидом собственного народа как Супрун --- Вот здесь Пиховшек ошибается если посмотреть на цифры то бандеровцы больше всего уничтожили именно украинцев разделив их на свидомых и нет. А не Поляков Русских или Белорусов как раз бандеровцы уничтожали больше всего украинцев за что ему теперь памятник поставили и улицу назвали так что геноцид бы он одобрил без проблем ради идеи и денег как это делает и Супрун

Автор — Nelson Mandela

Автор

Вы не знаете, как проводится техобслуживание боеголовок. В Украине сделать замену урановых или плутониевых элементов сделать было нельзя. Если сдавали бы в США, то там бы боеголовки и остались без всяких разговоров, если сдавать в Россию - скорее всего то же самое было, или с российской стороны выдвинули какие-то особые требования. Тяжелое оборудование, на котором возможно проводить ТО советских боеголовок было только в России (по крайней мере, так говорили старики, которые работали не рядовыми в РВСН СССР). Командные пункты, с которых должен производиться запуск - это вообще отдельная большая тема. Таким образом, правительству Украины можно было бы сдать ядерное оружие в обмен на какие-то бесполезные обещания, или же без каких либо обещаний (есть такая шутка "или у тебя пат, или пат у тебя"). Можно было бы оставить все это на месте пылиться, плутоний потихоньку пришел бы в негодность и, вполне возможно, с Украины еще взяли бы денег на его безопасную (в экологическом смысле) утилизацию. Поэтому разговоры о том, следовало ли сдавать ЯО или нет... ну, в общем, так.

Автор — Павел Гузь

Автор

Геращенко вообще выдала, щя я получу платежку за коммуналку в съемной хате подниму высоко голову и почувствую себя гордым!

Автор — Евгений Работа

Автор

Когда вы поймете что вы ни кому не нужны?! Кроме России и Белорусии...

Автор — Sergey Ikonnikov

Автор

Ядерное оружие, что досталось Украине в 1991 не могло быть ею использовано, т.к. управление им производилось из Москвы по кодированному каналу связи. Украина даже демонтировать боеголовки не могла без ущерба их работоспособности. Нужно учесть, что производство ядерных боеголовок и монтирование их на ракеты было исключительно в компетенции РСФСР. Что касается сегодняшних наивных заявлений о восстановлении ядерного статуса Украины, то это противоречит международному праву и за работу над ним на Украину наложат суровые санкции. Но самое главное, в Украине никогда не было технологии производства атомного оружия, а для его производства Украине нужны десятки миллиардов долларов для разработки технологии и создания производства, а также тысячи высококвалифицированных ученых и инженеров в ядерной области, которых нет и не предвидится.

Автор — SERGEY PRIPISNOV

Автор

Если бы Украина была ядерной, то Европа первая бы и уничтожила Турчинова и прочих не допустила бы майдана и ядерного оружия в руках йух знает кого...

Автор — DeltaReaL

Автор

Вячеслав, спасибо. Многие ваши высказывания достойны того, чтобы их высечь в граните!

Автор — anteys2

Автор

Г-да, я вас прошу, под каждой передачей есть комментарии неких г-д таких как Иван Солов, и прочие.Объяснить свою точку зрения просто и логично они не могут Писать нет смысла ему, его короткие ответы, которые являют собой практически полное отсутствие логики.А значит-это троллинг какой-то, потому как если это пишет взрослый человек, то мне кажется что ему стоит почитать классиков, а если это пишет ребенок-то не стоит ему травмировать психику.

Автор — Ирина владимирова

Автор

Щербицкий в Украине родился ? Екатеринослав был Украиной ? Украине 26 лет ? до 91 года не было государства Украина

Автор — Спасение доллара -ВОЙНА

Автор

Пиховшик..Восторгается хорошей работой немца..Смешно...
Приезжают молодые бородатые хари, говорят что им 15 лет..
Немцы уже спятили со своей толерантностью..
Поэтому советские немцы, восточные немцы голосуют за Альтернативу...
Почему мы должны терпеть этот сброд, среди которых почти нет сирийцев, почти нет женщин и детей, а на 90% здоровые мужланы призывного возраста...
Работаю 15 лет в Германии, встречал за всё время одного араба, который работал..Да и то, полгода болеет, полгода работает..
Турки работают, как и наши, а эти....
Тем более, те кто приезжают сегодня, не хотят принимать местные законы и обычаи..И кто этого не видит, того мне даже не жаль..
Немецкие СМИ, Полиция замалчивают преступления этих товарищей...Пока не будет порядка, ничего не будет..Задрали они своей политкорректностью, Меркель доигралась, дура старая...

Автор — Vladi Klass

Автор

Короче, ребята, давайте дружно высморкаемся на нынешнюю украину, и на долгое время забудем этих дегенератов.

Автор — nevermor16

  • Автовоспроизвидение