Марунич: неуплата платежек за газ приведет к дестабилизации 30.01.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Марунич: неуплата платежек за газ приведет к дестабилизации 30.01.19 5
На связи со студией NEWSONE Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.



NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Марунич #газ #новости #политика #NewsOne

Download — Марунич: неуплата платежек за газ приведет к дестабилизации 30.01.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Майданутые должны платить за себя и за того парня. Все эти тарифы - ядовитые плоды грёбанного майдана.

Author — София Голубкова

Author

Если денег чем платить? Словами марунича?

Author — bakyt b рой

Author

Не платить! Перерасчёт ваш это вообще "что-то"! По сути любая организация может так же сделать? АТБ пришлет смс, что я должен за колбасу доплатить 100грн, так как в 2015 она стоила дёшево. МТС пришлет смс - "заплатите нам за весь трафик по 5грн/мб, мы передумали давать вам безлимит", и это нормально по вашему!

Author — Zzz

Author

Не оплата - это форма протеста! Как ещё этих не адекватных «космонавтов» вернуть на землю?

Author — Aleksey Alekseev

Author

Где ещё в мире на телевидении задаётся вопрос на одном языке а ответ звучит совершенно на другом?

Author — Ник Николай

Author

Это точно европейская страна? Решают платить или не платить за коммунальные услуги. Сюрреализм какой-то

Author — Hercule Poirot

Author

У нас счетчик, нас трое, экономим, 31 куб за месяц, с какого хера, те у кого нет счетчика, должны платить копейки?!

Author — Cергей Жачко

Author

А что, есть "стабилизация"?!

Author — Alexander Chukhalenko

Author

Вынуждена не платить, я в декрете ещё целый год буду сидеть, субсидию не дали потому что посчитали доход мужа, который никак не участвует в нашей жизни, и даже не прописан в моей квартире. Я очень боюсь начинать бракоразводный процесс в силу некоторых обстоятельств, но придётся, потому что я просто не вытяну никак!

Author — Вероника Чертовская

Author

Не платить. Ничего не сделают. Особенно если не платить всем домом.

Author — Mihail Kutuzov

Author

Торговать с Россией можно всем и президенту и депутатам иметь свой бизнес, а вот газ покупать у России нельзя иначе как они украдут, как долги отдавать разворованные без сумасшедших тарифов, хватит нам вешать лапшу вы себе сделали по 80 тысяч вам не хватает и вам плевать что народ нищий уже нечего продать чтоб вам заплатить бандюкам...

Author — НАТАЛЬЯ СУХОМЯС

Author

Где то новость проскочила в ленте что в Украине коллекторам дали добро жёстко выбивать долги с должников.Врут наверно.

Author — Ирина Косова

Author

Некто деньги не вернет в этой стране !

Author — Wert15678 Fertyon

Author

Заплатите говорит щас может быть потом пересчёт сделают. Давай марунич я твою жену и дочку поебу потом как нибудь рассчитаемся

Author — bakyt b рой

Author

а что еще это дмитро может сказать? платить такие цены это нормально, а не платить за завышенные нагло, этими нацистами газ, это не нормально.. не платить надо всей странойно это же фантастика... в ощадбанке очереди, чтобы заплатить..

Author — Amura38

Author

Схема субсидий проста, за 70% субсидиянтов из которых большая часть это просто наглые и далеко не бедные дармоеды приспособленцы халявшики платят остальные 30% глупых терпил у которых нет субсидий... Что бы рост тарифов прекратился и что бы обрушить субсидиянтскую пирамиду терпилы должны перестать платить... Каждый у кого нет субсидии должен был сразу же после победы майдана прекратить платить за коммуналку, как минимум хотя бы не оплачивать центральное отопление которое отрезать невозможно без доступа в квартиры в домах старой постройки...

Author — Иван Петров

Author

Эй марунич ты че по русски хуяришь? Не патриот штоли?? Кто будет слухать шпиона путина? Иди сам плати если у людей хлеба нет дома

Author — bakyt b рой