60 минут по горячим следам от 21.04.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
60 минут по горячим следам от 21.04.2020 3
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

00:16 Данные оперативного штаба. Число зараженных в России
01:49 Последствия «бессимптомного» коронавируса. "Почернение" кожи: врачи из Китая столкнулись с необычным последствием лечения COVID-19
06:11 Глава ВОЗ предупредил о скором ухудшении ситуации с коронавирусом
12:21 Автор теории «черного лебедя» предсказал масштабные изменения мира после пандемии
19:35 Коронавирус не оставляет шансов на коллективный иммунитет.
Серологические тесты, проведенные в эпицентре вспышки коронавируса – китайском Ухане, показали, что антитела в крови имеются только у 2% переболевших COVID-19. Аналогичное тестирование в России, Швеции и США дали такие же результаты. Это очень низкий показатель, чтобы говорить о формировании коллективного иммунитета
24:18 Испанка. Масочный режим и самоизоляция 100 лет назад
33:20 Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев рассказал о ситуации в клинике. Прямое включение
42:58 Бесплатная нефть: виноват ли коронавирус и что теперь будет
54:14 Годовщина дебатов на стадионе: Лицедей Зеленский оказался шарлатаном
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21 апреля 2020.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


💬 Comments on the video
Author

Скабеева сознательно и намеренно нагнетает страх. Она выбирает единичные тяжёлые осложнения и самые мрачные или истеричные высказывания отдельных врачей и делает на них каждую программу. И такая частичная правда создает очень гнетущее впечатление. Это делается намеренно ради рейтинга, а, следовательно, ради денег. И это свинство!!! Скабеева очень осуждает тех, кто наживается на эпидемии, но начать ей надо с себя.

Author — Veronika Gorshkova

Author

скобеева пугает вирусом народ и пугает, что бы народ по домам сидел, даже коричневых китайцев показала. Можно ещё проще напугать " после коронавируса, даже лёгкой формы у мужиков больше уже не стоит"

Author — Растик Светлов

Author

Мне кажется, что с вирусами не так все просто, но и не безнадежно.
Объясню почему. Долгое время я работал инженером-физиком в медицинской сфере (почти сорок лет), а именно в лучевой терапии онкологических больных. За это время стало понятно, что видов рака очень много, столько, сколько видов тканей (то есть разновидностей клеток) и не все они одинаково реагируют на применяемую терапию, даже после хирургического лечения: после удаления опухоли, некоторые из них вообще не дают метастазы (при условии, что это удалялся первичный очаг, а не отдаленные проявления первичного очага), а другие дают метастазы, но и то в зависимости, опять же от её вида, через разное время. Но и это не всё. Даже одни и те же виды опухолей при одинаковых методах лечения у разных людей ведут себя по разному, потому что все люди имеют индивидуальное строение клеток и то что помогает одним, не всегда помогает другим. Почему, это так. Потому что и клетки опухоли у каждого человека разные, т.к. это видоизмененные, неправильно функционирующие клетки, которые изменились в результате мутаций, полученных от энергетических воздействий (даже механических - ушиб) на здоровые клетки, но именно этого человека, его генома.
А без энергетических воздействий (воздействие всех излучений, всех полей, химические воздействия, даже химический процесс потребления пищи и т.д.) человек не может жить, т.к. все процессы в организме человека - взаимодействие ионов, заряженных молекул по определенным законам. И только, когда энергетическое воздействие, по вероятностному закону меняет закон взаимодействия ионов, появляются мутации, с которыми опять же по вероятностному закону не справляется иммунная система организма и тогда в организме появляются новобразования, которые опять же по вероятностному закону, но при стрессовых ситуациях в организме эта вероятность увеличивается, в организме эта опухоль активизируется и начинает расти. Так получается в онкологии.
Вирусы же сами являются одним из видов воздействия на человека. Но, я так думаю, что опять же все зависит от того, на какой орган, а значит и на какой вид клеток, конкретный вирус воздействует. Вирусов в природе огромное колличество, к тому же они постоянно мутируют и опять же по вероятностному закону определенная мутация попадает в организм, по вероятностному закону в этом организме на неё не действуют защитные силы организма. Вирус укрепляется, размножается и начинает активно распространяться поражая другие организмы. Некоторые организмы имеют иммунную систему, способную противостоять вирусу, это опять же зависит от генома организма и его физического состояния,
А другие имеют такой геном, который вирусу не может противостоять. Это, я так думаю, даёт возможность на генетическом уровне определить, как бороться с вирусами, какие бы не возникали, а может быть даже найти антитела против групп вирусов, а может против всех.

Author — Serzh Ragops

Author

Отвратительная программа ! Ведущая отстой !!!! Сказать что я возмущена это ничего не сказать !

Author — АСЯ ХАНТИМЕРОВА

Author

"Тревожный знак для москвы", - во Владикавказе часть ОМОНа демонстративно отказалась разгонять протестующих

Author — Галина К

Author

Ольга, почему так радостно об этом нам объявляете? Вот и мы наконец-то с большим успехом заняли второе место... якобы..

Author — Николай Лемко

Author

Скабеева показала свои познания, говоря, что в южном полушарии наступило долгожданное
лето. Сцк, там через 40 дней начнётся зима, какое лето, твою мать!

Author — Kom Bat

Author

Дефективные, нефть ушла в минус, а у них Украина и какие-то дятлы, типа украинцы. Сижу в Киеве с попкорном и жду зрелища. Первая серия была в 91-м.

Author — FOX DGV

Author

Человечество это вирус! Земля избавиться от нас

Author — Aleks

Author

Неужели вес мир несмогут найти ваксину от этого вируса

Author — Abubakr Kenjaev

Author

Из-за таких передач у людей и появляется паника и ковидофобия!

Author — Бард-рок музыкант Миша Бортновский

Author

План борьбы с коронавирусом в России:
здоровым - самоизолироваться
больным - самоизлечиться
учащимся - самообучиться
работающим - самодистанцироваться
безработным - самообеспечиться
голодным - самонаесться
мертвым - самозакопаться
недовольным - самозаткнуться

Author — Татьяна Лысенко

Author

А мы продолжаем ввозить заразу со всего мира, теперь у нас гуляют все штаммы вируса со всего мира, которые влияют на все возрасты

Author — Георгий Марк

Author

"Каждый день мы получаем новую ЦИФРУ зараженных" - так говорят солидные гости студии. Толку не будет до тех пор, пока числа называют цифрами.

Author — Сергей Ефремов

Author

40:03 Скабеева, какого лешего ты тиражируешь ложь, выдавая разовый сбой с логистикой (очереди hk 9 часов в одной из больниц) за систему? Оля, тебе пора обратиться к психиатрам, у тебя очевидные проблемы - паника на почве коронавируса...
Доверить тебе в таком состоянии вести передачу намного опаснее чем пьяного в дым за руль грузовика посадить...

Author — SerB

Author

вы лучше роскажыте про бунты во Владикавказе в людей денег нет на корантине сидеть

Author — ты лучше всех Родная

Author

Летали себе миши и нахрен их било трогать,

Author — Ника Бонч

Author

Каждой бабушке по тонне нефти! Даёшь!А дедушке по девушке, с пониженной социальной ответственностью!

Author — Петр Романов

Author

Я пережую любой вирус. Меня нельзя убить в принципе, уже не раз пытались. Я здесь с целью и подохну когда придет мое время и не секундой раньше.

Author — Матвей Антонов

Author

Нефть дешевеет, уже в минусе. А значит труба вашей экономики, потому что её у вас нету.

Author — taras boyko