'По сути' с Денисом Жарких. Выпуск от 26.07.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
#112Украина

Телеканал "112 Украина" совместно с Денисом Жарких запустил проект "По сути". Гостем программы за 25 июля стал экс-министр экономики Виктор Суслов 


Download — 'По сути' с Денисом Жарких. Выпуск от 26.07.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Виктор Иванович Суслов - на высоте аналитики и прогнозирования, как всегда. Ведущий - неисправимо крикун, постоянно перебивая, "уточняет" формулировки профессионала, пытается в дурашливой манере "сгладить" остроту конфликтной реальности... Хорошо бы редакции во время отпуска Жарких подумать о его замене.

Author — Муза Рубацкая

Author

Зеленский сейчас покажет как надо восстановить экономику Украины. Промышленность уже через год выйдет на первое место в мире.

Author — Alexandr Tsoy

Author

Виктор сочуствую...самое смешное что упоротые этого не понимают....только мой прогноз еще мрачнее...к весне все расыплется как карточный домик....сочуствую....25 процентов упоротых угробили страну....а какая была страна а...

Author — konty konty

Author

Вот он этот самый Геноцид или Реформомор кому как нравится. Официальные цифры!
За 5 лет в Украине уничтожено 2, 7 миллиона пенсионеров. Это те люди которые попросту не выдержали реформ Порошенко. Это те люди, которым не хватило на лечения и нормальные продукты.Отметим, что за 5 лет правления режима Порошенко погибло больше пенсионеров чем за 30 лет до этого.
За 5 лет из Украины выехали 12 миллионов украинцев.
За 5 лет в Украине появились 4 миллиона внутренних переселенцев, о которых просто забыли.
За 5 лет уровень преступности в стране вырос на 10.000%. Новость об убийстве уже даже не новость. Люди перестали реагировать на убийства и реагируют на это как на норму. В сутки в Украине происходит более 140 убийств по всей стране.
За 5 лет Украина стала самой коррумпированной страной Европы в которой самые богатые чиновники, прокуроры, судьи и Президент.По сути есть нищий народ и богатейшая власть. Средний класс уничтожен полностью.
За 5 лет ООН официально отнесла Украину к голодающим странам.
За 5 лет Порошенко поднял свой доход в 126 раз.
За 5 лет каждый депутат БПП и каждый депутат Народного Фронта задекларировал минимум миллион!
За эти же 5 лет погибло более 13 тысяч украинцев по официальным данным и более 30.000 если считать жертв с обеих сторон.
За 5 лет более 400.000 украинцев получили ранения.
За 5 лет погибло более 140 журналистов, сотни проукраинских активистов. В большинстве случаев в убийствах замешана сама власть. Чего стоит убийство Гандзюк, Шеремета, Бузины и других. Официально признано, что к убийствам этих людей причастна власть.
За 5 лет уничтожено тысячи гектаров Закарпатского леса.
За 5 лет не посажен ни один высокопоставленный чиновник, прокурор, судья, депутат. НИ ОДИН! В это же время тюрьмы ломятся от патриотов, волонтеров, воинов АТО, журналистов которые имеют не такую позицию как у Порошенко. Официально сейчас в тюрьмах находится 5.000 воинов АТО. Более 400 журналистов находятся под следствием по политическим статьям.
За 5 лет уровень инфляции вырос на 152%.
За 5 лет цены на коммунальные услуги выросли в 10 раз. Это при том, что украинцы платят в 10 раз дороже за тот же свет, который Ахметов продавал Украине и при Януковиче, за тот же газ который Россия продавала Украине и при Януковиче.
За 5 лет 87% украинцев находятся за гранью бедности и это официальные цифры.
За 5 лет смертность в несколько раз превышает рождаемость.
За эти же 5 лет Петр Порошенко стал богаче в 82 раза!

Author — Nelson Mandela

Author

Какая-то хрень если будут платить налоги без офшоров будет ок

Author — Bogdan Litvin

Author

Пока есть наши бизнесмены Украина будет, а если запад захватит все отрасли Украине конец . Война идет политическая и экономическая , а мы боремся сами с собой.и постепенно сдаем постепенно западу. Нужен контроль за западным нападением на экономику Украины.

Author — Андрей Горбачев