Вести в 11:00 от 22.11.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 11:00 от 22.11.19 4
Вести в 11:00. Последний выпуск от 22.11.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Спасите Тайган, жители- животные в опасности

Author — Vera Aloe

Author

Почему нет сюжета о парк Львов Тайган? Почему замалчивают эту тему? Кто причастен к закошмарванию Олега Зубкова? Российский парк важнее Натаньяху.

Author — Светлана Ярославская

Author

Помогите на операцию маме, я не вытягиваю сам, каждый по копеечке и человек счастлив (53 75 41 41 11 23 38 79), станем добрее в этом мире.

Author — Евгений

Author

У нас вся гос дума педафилы и почему-то подстилка кремлёвская молчит

Author — Олег Тайфун

Author

Да все эти катки(что на ВДНХ, что в Горького — хороши для местных или близ живущих).

А с другого конца москвы или подмосковья, ну кому надо за 600руб тащиться через каменный мешок? Где ко всему прочему и машину бросить негде(и ни говорите мне о платном паркинге)

Author — Рубен Ибаррури

Author

В результате взрыва, миру угрозы нет!

Author — Василий Кушниренко

Author

РаLLleнГluдoрaсTeH - вы, что еще нe пoняли, что вы в междyнародной изoляции
и под санкциями. Caнкции против пpokлятого агрессора, оккупанта,
аннексиониста России нeoбходuмо усиливать, нанoся проклятой России
смepтельные повpeждrнuя! Cмepть пpoклятым российским агрессорам и
okkyпантам, смEPть!

Author — Оккупант Аннексионистович

Author

*Нищая и грязная Украина деградирует.*

Author — Мистер Х

Author

Мне этих учёных вообще не жалко они делали оружие которое могло забрать много жизней Лучше пусть это будут учёные

Author — Олег Тайфун

Author

Как понять празднование дня победы 1945 года - народ с коммунистами под руководством под руководством Гениального Сталина - рискуя жизнью за Родину победили в Великой Отечественной Войне. А теперь как понять - эти предатели - коммунисты дававшие клятву на верность и преданности - народу и Государству - всё предали и развалили без войны законное Государство СССР и всё народное достояние - распродали, "расприхватизировали" и раздали ! И теперь эти хамелеоны с каким сердцем - отмечают гибель и победу народа СССР - Празднуют День Победы? Не пора ли одуматься и восстановить наш дружный СОЮЗ ?

Author — А натолий Каменский

Author

VAYA QUE INTERESANTE 《BOJATO INTERIOR SANTA TORRE DESIGN RULY SANCHEZ!&COCSOSHNIK》. Gracias Beso Bilbao Chicago!.,

Author — Фрося Крымская

Author

*Нищая Украина — это заблёванное село на границе с Европой.*

Author — Бунтарь Челябинска

Author

На цене молочных продуктов нововведение сильно не скажется? А сильно не скажется для кого? И кто решил что для всех это значение потерь в кошельке, является приемлемым?

В начале репортажа 27:15 сказали, что технологию кода подделать невозможно(сложнейшая технология) а в конце 28:15 сказали, что стоимость - 50копеек.

Как так? Высокие технологии стоят дорого. Так где пиз...ж, в высоте технологий, или в стоимости подорожания?

Вообще изначально и в предыдущих репортажах, говорилось о фальсификатах на основе пальмового масла и как скажите этот код, помешает производителю, так же наливать не молочное молоко в пакет с кодом. Напротив, код будет создавать для потребителя иллюзию качества, а упырь как лил суррогат, так и будет лить. Только не просроченный.

Запретить надо продукт "пальмовое масло" как социально-опасный элемент, тогда и контроль не понадобится. А так, вы за наши же деньги, нам иллюзию подсовываете.

Author — Рубен Ибаррури

Author

Buenos Dias! por favor FINAL AUTORIZADO SENTENCIA 509/16 ORIHUELA GAYTANO? Donde mi, pension ofisial, dinero BMN BANKIA? Gracias Beso Bilbao Chicago!.,

Author — Фрося Крымская

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но сериал "НИЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ДВАЖДЫ", о том, что женщины способны на самые низменные мерзопакости. Слоны и женщины всегда осуществляют задуманную месть. И в тоже время, они способны на подвиги и сострадания. И возможно это единственные существа, в которых совмещается огонь страстей и воды фонтан великодушия.О женщины! Высшее наслаждение и гильотина в одном бутоне распускающийся розы.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Author — John Wiliams

Author

У шариковых нечего нового...везде великие...

Author — otec mahno

Author

У меня на всей кухне штукатурки меньше, чем на лице у Волк.

Author — Ужасный ужос!

Author

Научаю россиян быть богами, чтобы построить в России Царство Божье, в котором не будет пьянства, наркомании, коррупции, преступности, безответственности и бедности !!!

Author — Вячеслав Вячеславович Яковчик

Author

Птичий двор и гребень ясносолнышко ни учли одного. Дети их отрикутся от сия и скажут: ни отцы и ни деды то наши. Но враги детей они Ваших. Ни признаем мы их имена и утопнут они навсегда.
Как предатели нашей РОССИИ!

Author — Ivan Ivanovvv

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но от американцев пострадал даже любимый сын королевы Великобритании Эндрю. "Прости мамочка", но это не снимет позорное пятно как с королевской семьи, так и со всего государства. Которое чуть ли не постоянно раздирают скандалы подобного типа и на высоком уровне. Педофилия - это как подагра, болезнь аристократов, распространяясь, достигла уровня сильных мира сего. Сама эта "болезнь" не всем Западом обозначается однозначно. В некоторых странах подобное уже почти легализовано. Поэтому и этот скандал, вначале превратят в скандальчик, а за теме и вообще спустят на тормоза. Западный мир народу как бы говорит, что мол вы хоть на головах ходите, только в наш истеблишмент не лезьте. Этим разрешением якобы свободы, каждому работы, достойной оплаты и бесплатного обучения и медицины, этой "мишурой жизни", он самое главное и завуалирует. Кому-то удовольствий, зрелищ и хлеба нужно, а кому-то хоть хлеба, да и то его достать негде.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Author — John Wiliams