Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMS

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMS 5
UCa3k1_nfBeXbf7be6Dcy_vQ

#DIARYMISTERISARA Penelusuran

X

Demian Aditya, Fadi Iskandar, Wisnu Hardana

💬 Comments on the video
Author

kak sara coba liat di menit ke 6:05 deh, dibelakang ka wisnu ada yg lewat, yg jendela itu

Author — Kevin s

Author

Entah kenapa suka aja kalo liat mbak sara sama mas demian 🤭 mereka itu cocok banget 😌 suami istri goals 😍😍😍

Author — Mia Sahin

Author

Iya beneran uda gua putar bolak balik dimenit 06:05 ada yg lewat dijendela kaca belakang

Author — Harmedi Siregar

Author

kalo keputusan berhenti dari memburu misteri untuk buat konten seperti ini, aku support banget! Karena soul kontennya lebih terasa tanpa adanya efek dan musik yang didramatisasi. My goal is to meet mbak Sara, neng Risa, atau mbak Citra kalau balik ke Indo ahhhh. :D

Author — Kley Klemens

Author

Semoga kak sara cepet punya anak y..

Aminn

Author — TAEKOOK love love

Author

Kak sara colab sama jurnalisa dong seru kalo di tambah kak sara di jurnalisa 😂😂😅 setuju like yak 👍👍

Author — Eka Firman

Author

Ane kalo nonton beginian pasti sambil liat komen, karena biar ada jump scare atau penampakan tau dari komen duluan biar ga kaget duluan😂😂😂

Author — Fanny Rifqoh

Author

Ada yg nonton sambil baca coment biar gk terlalu takut gak? sama kek aku 😂

Author — Meta Meilani

Author

Gw tu orangnya penakut bgt drmh adja ke kmar mndi suruh nganteri.. Tpi suka bgt sama yg mistis* ginii.. 😍😍 klo di Jurnalrisa tu serem* imut gmna gtu.. Klo disini asli mriding gw 😖😖

Author — Rita Rianii

Author

menit 6:05 di belakang kak wisnu ada anak kecil yg lewat😱😱😱😱😱

Author — savinatun nazza

Author

Banyak hantu² belanda nya ya? gedungnya pernah didatengin team jurnalrisa aku dah nonton pas peterCs diculik.

Author — Army is here

Author

Mba datang ke Banjarbaru Kalsel, ada sebuah gedung peninggalan Belanda / Jepang gitu lokasinya di belakang museum lambung Mangkurat Banjarbaru . Pernah juga dijadikan lokasi MDL .

Author — Arie Tutorial

Author

Itu yg 6.05 kok ada kepala yg lewat ya, aku baru sadar karena liat komentar yg setuju like

Author — MAX

Author

Ini channel pertama yg ku subscribe 😄. Oya, bikinin konten dong cara buat bedain tempat makan yg pake penglaris dan yg ga pake

Author — Trully Yuani

Author

Aseeekk punya dua fav channel skrng, jurnalrisa & diarymisterisara

Author — Febi Rahmawati

Author

Kak sarah, bareng sm teh risa lagi dong.. kangen bgt ih sm liat kalian sm2.. sukses trus yaa buat kak sarah.

Author — Nia Safitri

Author

Sumpah ini tmpt nya yg wktu itu jurnal risa pernah dateng bkan sihh soalnya mirip bgt yg jalanan kecil itu yg kirinya kaya pintu putih gitu trs yg sosok nya di gambar wktu itu kan risa jg pernah blg di ujung gitu ada makhluk gede gitu

Author — Angelica

Author

Formasi SANGAT lengkap.. konten yg begini mesti dilanjut, pokonya tanggung jawab ya kak harus sering-sering upload.. HARUS hehehe😂

Author — RinaApr

Author

Lebih suka penelusuran ini... natural banget... 😊😊😊... semoga rutin yahh tayang nya.. ❤❤❤

Author — Shellanica Trisandini

Author

Logikanya klo ini settingan, ok deh digerakin bisa dr pemegang, tp untuk memberhentikan? Kita biasanya harus dipegang dulu bandulannya baru berhenti. Wah keren sih inii 👏👏👏👏

Author — Rhmliam 12