«Авангард» вызвал панику в США. Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.12.2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
«Авангард» вызвал панику в США. Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.12.2018 4


#RussiaUkraine #60минут

Download — «Авангард» вызвал панику в США. Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.12.2018

Download video
💬 Comments on the video
Author

Приятно смотреть шоу в котором нет недоразвитых горлопанов Кавтуна Трюфона Яниы и прочей украинской швали. Эти дурочки серьёзный разговор превращают в клоунаду. Для них нужно создать другую передачу Тупой еще тупее

Author — виктор балашов

Author

Экономика Америки построена на долларе и грабежах других народов. Так что гордится нечем. А Россия восстанавливается за свой счет и будет великой всегда!!!

Author — Просто Прохожий

Author

Да США сдулось это начало мир еще до конца не осознал что сделал В В Путин .
США больше не сможет махать своей военной дубиной их авианосцы превратились в плавучие гробы столько денег вгрохали в эти авианосцы и все в один миг стало бесполезным.
Браво Володя Путин!!!
Теперь по мере осознания шавки США будут уходить от сша.

Author — Ербулат Мурзагарин

Author

Браво, Володя. Спасибо.
Обличайте и давите этих скользких либерастов. Надоели их двойные стандарты и откровенное манипулирование. Вы правы, что нельзя договариваться с теми, кто не хочет договариваться. Нужно уметь хищников усмирять. Хищник только тогда будет внемлить, когда будет бояться. В этом наш урок.

Author — Ala Zaioncicovshi

Author

Не хотели договариваться с Россией теперь договариваетесь с АВАНГАРДОМ Всё ненужное на слом соберем металлолом. Америкосы разводят дураков европейцев а те верят что они их защитят. Америка за счёт того и живёт что грабит другие народы прикидываясь друзьями. Так что у России мультики закончились начался показ ужастиков. Сильно хотелось Россию гонкой вооружения разорить. Теперь Россия начнет вас разорять.

Author — виктор балашов

Author

Согласен, что русские до конца не идут. На агрессию, нужно отвечать так, чтоб и мысли не было провоцировать.

Author — никодай мальцев

Author

Мою маленькую Эстонию убил евросоюз, , условием вступления уничтожена вся тяжелая и среднея промка, , , сельхоз и рыболовная промка. Эсты всю жизнь рыбой кормились....нет теперь отрасли...Таллин.Двигун дел електр.двигуны от магнитофонов до електровозов...фанерка делала шпон, который фины покупали и продавали мебель в швецию....помидоры и огурцы эстонские Питер фурами забирал....где БЛЯДЬ СССР?

Author — german reiter

Author

Когда рухнет доллар, бандитизм в Америке будет куда хуже, чем у нас в 90-е гг. Там у населения полно оружия на руках. Полыхать будет Америка, как Афганистан

Author — Dassha017

Author

А в США что зашибись
жить???
Русские там живут и все показывают США это страна бездомных и в США нищих больше в два раза и гос.долг превышает ВВП страны и много примеров. Так что нехер говорить где хорошо а где плохо.

Author — макс максимов

Author

Люди забывают на сколько страшна война и она приходит снова, что бы напомнить людям в чем ценность жизни, в чем ценность каждого съеденного кусочка хлеба, как ценен счастливый взгляд близкого тебе человека, на который многие не обращают внимания, как ценен мир над головами тех, кто уже забыл !

Author — Вставай с Дивана

Author

Молодець Соловьев! По соплям, посоплям совдеповскому профессору Станкевичу, ещё Чубайса надо за яйцы подвесить - тоже мне боженьку расцеловал!

Author — nickolay legkov

Author

Обожаю слушать В.Соловьева! Сразу смотрю, кого пригласили. Гости все адекватные.(ну, либерасты еще, чтобы оттенить). Вот че хочешь со мной делай, наверное я--кремлебот, но мне нравятся все те, кого либерасты зовут пропагандонами. Соловьев, Михеев, Кадми, 60 минут, Место встречи и ко, если говорить о других программах. Все хороши. И есть одно слово для них, --профессионализм!

Author — Евгений Тарасов

Author

Зачем Либералы изобретают велосипед, считают себя патриотами а всё просто до бесстыдства Не хочешь кормить свою будешь кормить чужую армию Историю не кто из них не учил а туда же в Калачный ряд

Author — Дед

Author

Когда будут судить, Чубайса,Станкевича,и многих других упырей, шакалов, которые разрывали страну в 90х мы которые жили в это время все помним.

Author — Ann Kul

Author

К херам собачим Эуропу
К херам собачим Сы Шы У

Author — Simpl STAR

Author

Злобин смешной... и довольно примитивный

Author — Alexy Rezvoi

Author

Я с Одессы, и мне так хочется чтобы Россия поставила всех на колени. И не один я, этого хочет, с Украины, поверьте мне.

Author — Petr Petr

Author

Володя .... коротко ты ему вставил ! он заслуживает дальнее ! (ПРОСТИ ... НЕ ЗНАЮ КАК ЭТОГО ОЧКАРИКА ЗОВУТ . ) а вот за этого эдика ( в галстуке ) - отдельное СПАСИБО !!!

Author — Эд. Черный

Author

Я с ужасом вспоминаю 90 тые . Предприятия банкротили и пилили. Вся нефть и газ принадлежали олигархам, которые отдавали за бусы все США. У Нас многие люди выращивали много картошки и заготавливали много грибов для того, что бы Не голодать ( живу на Русском Севере ). Ненавижу либерашек - западников . Их цель вернуть Россию в 90 тые, опять лежать под западом, сдать все интересы и внешнюю политику,
что бы США выдали опять либерастам ярлык на разграбление России.

Author — Юрий Волков

Author

Трамп...просто молодец....всем открыл глаза...что каждый сам за себя...северная корея этому пример....

Author — Игорь Гришин