Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.2018 3
Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.2018

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".

Смотрите также:

Download — Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.2018

Download video
💬 Comments on the video
Author

Хахаха Кофтун глобус Украины, ну Михеев!!! Молодец!

Author — Глафира Круглова

Author

"За что кастрюляшумеры ненавидят Россию? Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят? А вопрос нужно ставить иначе!!! "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?"

1) Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл!!! Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила!!!

2) Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой!!!

3) Россия обустраивала Украину!!! Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах!! Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера – «освободителя», который от «неньки» камня на камне не оставил!!!

4) Когда Украина захотела самостоятельности, Россия приняла на себя все её долги!!! И продолжала содержать Украину!!!

5) Когда украинским гражданам стало негде работать, Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан!!!

6) Когда Украина майданила, Россия призывала опомниться!!! И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную!!! А им всё было мало!!! Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась!!! А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную!!!

7) Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!!!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили!!! А конца и края этому не видно!!!... А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа!!! Сала!!! Денег!!! Дайте! Дайте!!! Да нахаляву!!! Сволочи!!! Сволочи!!! Мало дали!!! Мало!!! Всё давайте!!!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют!!!" Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России!!! Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия!!! Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика!!! Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят, грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие!!! Вот именно, эти бесы нас и клянут!!! Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебрянников на наших форумах!!! Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального!!! Старая русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла!!!" Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!!Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием!!!" (c)

Author — Камчадал

Author

ковтун родился не в Киеве а у нас в Киргизии в Нарыне его родители строили нарынскую ГЭС там он и родился.Проверте его свидетельство о рождении.

Author — Evgenia Penskaya

Author

Корабли НАТО не войдут в Азовское море. Для этого им недо пересечь Керченский пролив. Но они его не пересекут. Этим всё сказано. Ибо сучьё поганое должно знать своё место

Author — Иван Петрович

Author

С. Михееву Полный Респект !!!! За Здравые Мысли и Твердость Характера !!! ☝😁😁😁😁 С Уважением из Сибири !!!! ☝👏👏👏👏👏

Author — Евгений Гуляев

Author

Ковтун, конечно, играет роль терпилы первого канала, но зато с квартирой в Москве

Author — Андрей Гаевский

Author

Знаете. как. переводится. фамилия. Порошенко. на корейский???
КОН. ЧЕН. ЫЙ.

Author — колобок левченко

Author

Украино, нэнько моя, лышенько з тобою!.. И да, там на много хуже, чем говорит Соловьёв. И про Сталина... Семья моего деда, 5 детей и родители, была выслана с западной Украины в Сибирь, в Омск. Все получили высшее образование, инженерное и экономическое. Старший брат ген.директор номерного завода. Дед до конца своих дней курил трубку и носил френч, типа, как у Соловьева.

Author — Vasia Vasia

Author

ну зачем этого инфантильного дурачка Кофтуна показывать? Он абсолютно никого не представляет кроме самого себя

Author — Massimo Gioia

Author

Василь. ты так. не переживай. за моряков!! Они хоть. отьедятся. Их хорошо кормят хорошо к ним относятся!Им сейчас лучше. переседеть. в России на нарах. , чем. у ФОКСА. НА ПЕРЫШКЕ!??
По влзращению. их ждёт. судьба. Нади. Савченко. за то что не оправдали. надежд. графа. ДЬякулы!?!??!!!!

Author — колобок левченко

Author

Где наш любимый сатановский и его друг семен?

Author — biz

Author

"Когда кастрюляшумеры рассказывают типа "..Построили на украине" и "Построили на УССР", а также "создали или построили" это совершенно разные вещи . Во- первых, не на украине, а на УССР. Такого государства, как Украина до 1992 года не существовало. Тем более это уточнение сейчас очень важно, когда укропапуассы притягивают за уши это понятие "украина" и в дореволюционное время и даже в средние века и древний Мир. Украина и УССР это разные юридические понятия.!!! Слова "украина или украинец" впервые стали употребляться и насаждаться в Австро венгерской прессе в конце 1890 годах. И придуманы эти слова были в Германской, Польской и Австро венгерской разведке, для подготовки мятежей на Юге Российской Империи. Есть масса материалов это подтверждающих. Во - вторых, АН-124 и АН-224 создавали в России, а вот собирали на УССР - так будет правильно. Тоже самое касается и построенных авианосцев на Николаевской судоверфи. Их СОБИРАЛИ И СТРОИЛИ, на Украинской ССР, а вот создавали в СССР. причем в Институтах Москвы и Ленинграда, и других республик. В подтверждение этого различия могу добавить, что до 1992 года "Антонов" выпускал практически одну модель самолета в два года, а с 1992 года выпустил всего две: ПН 148 и АН- 158 причем обе еще Советских заделов и все! Причем в модели АН 158 оказалось, что левая сторона самолета на 1, 5 тонны тяжелее левой. . В 2015 году было объявлено, что такая отрасль как кораблестроение, вместе с Николаевскими судоверфями - не существует. Харьковский Танковый завод, выпускавший по несколько тысяч танков в год, сейчас в выпускает не более 20 танков, и то из второсортного сырья - производство броневого листа осталось в Новороссии. И т.п. И сельскохозяйственной "державы" из Украины не произошло. В ЕС выделены квоты на молочку, но украинскую не пускают - высокое содержание антибиотиков. В 2016 году не продано ни одной тонны сала в ЕС. Тоже самое и сейчас." (с)

Author — Камчадал

Author

ВАСЯ РЕДКИЙ ДЕБИЛ ... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО ИЗ БУРСЫ НИЗКОГО ПОШИБА ВЫПУЩЕН...

Author — Cerg Sergkot

Author

Хорошо будет если встреча Трампа с Путиным не состоится. Потому что после таких встреч трампу всегда в своё оправдание приходится делать против России какую-нибудь гадость.

Author — Юрий Кузнецов

Author

как же хорошо Солосьёа отбрил лысого в заключительном слове о наших убитых в ЛДНР!

Author — саша лапин

Author

Перестаньте платить украинским оборзевателям за эфиры и вы услышите, что они на самом деле думают об украине. Пока их русофобия монетизируется, они будут это продавать. Это мозахизм, когда им на всех каналах пытаются что-то доказать, а они просто стоят и издевательски посмеиваются.

Author — Ольга Павлычева Куклы и Миниатюра

Author

Соловьева в детстве хоть ктонибудь воспитывал, а то возникает впечатление, что этот процес его даже не коснулся

Author — Николай Иванов

Author

С.Михеев - умница!!! Ясно, правдиво, грамотно!

Author — Гостья гостья

Author

Все таки внутренние проблемы страны никого не волнуют... Всех кормят новостями из "вне")

Author — сергей владимирович

Author

КоВФтун "сдулся" до его тупость " умиляет"😂😂😂😂 на уровне двоешника из 1 над ним издеваются, а он смеётся, , , , ну даун во всей (не хочу обидеть больных людей)

Author — валера Голубев