Вести в 14:00 от 20.02.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 14:00 от 20.02.20 4
Вести в 14:00. Последний выпуск от 20.02.2020. Смотрите сегодня все новости дня

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

32:26 слова на стене хоть бы замазали недожурналтсы.

Author — Сергей Просто

Author

Все страны эвакуировали своих и поместили на карантин, только украинцы, самые последние эвакуировали да еще и в свою страну своих же не пускают. Вот нелюди!

Author — 1 2

Author

Це не шуточки ребьята,
Гребаные нацики
Харьков Молодцы

Author — Vovроман 555Mei

Author

ну да я понимаю налоги должны платить все, но экономика на этом не строится, хвалитесь сколько заводов с высокими технологиями было построено и мест рабочих создано, сделайте достойные пенсии в 20-30 тысяч и минималку в 50 тыс тогда и хвалитесь

Author — МИКА USLV

Author

Медведева не видно, красота. Мишустин говорит чётко, ясно.

Author — Raica Makarova

Author

Мля. Пустите эти деньги на дороги, медицинские центры, поднимите пенсии, реставрируйте транспортную систему!

Author — ДОН

Author

У нас в Туве почему то школьные учебники покупают родители а в других регионах нет.

Author — DIMA PRO VECHESLAV

Author

...когда в Европе и других странах пишут конституцию, то Россию не приглашают для консультаций !! А Россия и сейчас нуждается в покровительстве запада ?!!! Отвратительна накачанная морда роднины ...и она тоже пишет поправки ?!

Author — Nora

Author

*А вы знали, что минимальная пенсия на нищей Украине за 6 лет "евроинтеграции" сократилась в 2, 5 раза ?*

Author — Оранжевое Небо

Author

В Москве делают метро а про мой Ёбург забыли 9 станций пустили и всё

Author — Nrop S

Author

Украинцы, превзошли по подлости всех!даже врачи-украинцы отказываются от больных...это же преступление!что за народ такой-украинцы???

Author — Однако

Author

Небось уже потирали руки, думали, вот 40 тысяч, купим новую машину, квартиру. Заживем как у Христа запазухою. И тут такой облом, и денег лишились и свободы.

Author — Aleksgaart

Author

приехали, говорит зарубежные юристы . смешно .

Author — Иван Иванович

Author

Как Путин будет бороться с коррупцией, если он и есть коррупция?!

Author — SHIFU

Author

Инкубационные дни 42 дня и еще увеличится еще дольше короновирус мутируется

Author — Erkin Xaitbaev

Author

Роднина такая деловая. Сидит, якобы работает. Ирина уезжай к себе Америку, там дети и гражданство твое американское

Author — Raica Makarova

Author

Медведев завалил всю экономику страны, развел такой бардак, нищету, демография в ужасном состоянии, а ему от президента- спасибо, должность хлебная, зарплата охеренная, что нам и не снилась. Он преступник- ему место у позорного столба, с полной конфискацией! Этому ворюге и бездельнику! Господи помоги! Что это творится!

Author — Аня аня

Author

УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ВСЕ РАСМАТРЕВАЕМЫЕ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИИ НЕОБХОДИМО УГЛУБИТЬ ПО САМЫЕ НЕ МОГУ. ПОЛЬЗЫ ДЛЯ НАРОДА БУДЕТ КАК С КОЗЛА ШЕРСТИ.

Author — Арнольд

Author

"ДЕТЕЙ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Священник Олег Булычев. Я может лезу не в своё дело.Но яростная тирада С.Михеева, что враг русского народа, это сами же русские справедлива. Неужели оправдывается имя варваров, данное нам Западным миром. Что мы сначала делаем что-то постыдное против себя, а потом в слезах растекаемости бьёмся о землю лбом, посыпая пеплом голову. Бог дал женщине, этим прекраснейшим в мире созданиям, любить и быть любимым, познать счастье материнства, рожать себе подобных. Да через адовы муки, но от этого появление дитя, кажется ей наивысшим дарованием Бога. И каким бы он не был, она до конца своих дней будет любить его и оберегать. Хоть мать это святое, но дети не их собственность и поступать с ними как захотят, никакого права они не имеют . Ведь жизнь младенцу во утробе матери даёт Бог. А женщины – это только нежнейший орган, через которое Бог именно для Себя творит человека и «Даже если и мать тебя оставит, Я не оставлю тебя», – говорит Бог. Но у луны, есть и тёмная сторона, где эти же прелестные создания, превращаясь в палачей, а мораторий на смертную казнь, как насмешка, ибо они убивают более миллиона невинных младенцев. Это кровавый террор против детей и своего народа, против Творца, их с сотворения мира так и тянет к сатане. Да и «День матери»надо переименовать в «День душегуба», ведь никто не навестит могилку убитого во чреве младенца, потому что её быть не может и всё это предательства взрослых. Но слепцы не замечают массовые убийства младенцев, а закон защищающий убийц детей, ведёт народ к дьявольскому беззаконию, оскорбляющему Бога. Медики дали женщине многое от незапланированной беременности, так зачем же быть палачом. Конечно мы не варвары, а одна из умнейших стран мира, но когда что-то вкусное, т.е. когда "башку сшибает" о последствии некоторые забывают, что могут быть дети. Ужасная слепота – спутница мёртвой души. А вот этим наша страна начала грешить после предательства, т.е. с разрешения на аборт и превзошли маньяков в жестокости, отдав своих малышей на растерзание под нож гинеколога-убийцы?» Но никакое преступление не останется без своего возмездия. Мир разгневал Творца, возможно по этому весь мир трясёт и будоражит и мы способствуем этому.

Author — John Smith

Author

В Германии 80 проц преступлений, убийств совершают

Author — Артур Полонский