#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №68 ◄26.05.2020►

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №68 ◄26.05.2020► 4.5
UC2L7QbY-b6w_Y7KbHfVkKrg



«Новая стратегия успешной России» (Программа Сулакшина «Настоящий социализм») / Составитель Сулакшин С.С. — М.: Наука и политика, 2019. — 80 с. Скачать


*

Прямые трансляции канала #ЦентрСулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав

АКТУАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ в новом формате по средам в 20-00!

#ЧаВоМолодёжь - передача с ответами на Частые Вопросы (ЧаВо) молодёжной тематики. Волнующие российскую молодежь вопросы, события в нашей стране и в мире. Не пропаганда, правда, взгляд глазами молодых. Новые выпуски по понедельникам! Подписывайтесь на канал #ЦентрСулакшина , чтобы не пропустить!

#НарЖурТВ - видеорепортажи народных журналистов о жизни в стране для таких же народных зрителей.
Подписывайтесь на канал, чтобы следить за новыми роликами. Общайтесь с людьми по освещённым проблемам и присылайте свои сюжеты!

НАШИ РЕСУРСЫ

НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Вы с нами? Тогда подпишитесь на наш канал, поставьте , сделайте  и оставьте ✍️! Распространяйте информацию о #ПрограммаСулакшина #БольшойПроектРоссии и #ЦентрСулакшина !

НАШИ КОНТАКТЫ
☎️ +7 (499) 249-07-03

💬 Comments on the video
Author

Просыпайтесь - ОСОЗНАНИЕ ( поднимитесь уровнем выше )

Author — Олег Светов

Author

При советской власти не было ни одной камеры нигде. А ключ под тряпкой у двери мать наша оставляла.

Author — скажу всем

Author

Э то что за Надежда Константиновна? Крупская что ли ?

Author — Натали

Author

Привет всем!
Всем респект, лайк!
Я наблюдаю, что зло, которое привнес в общественное сознание Иуда Зюганов, понято маленьким меньшинством.
Эксперт-аналитик, православный коммунист

Author — Владимир Осадчук

Author

Мальцев подставил ребят, а сам "вещает" из-за рубежа.

Author — Ekaterina Korotkova

Author

Хороший формат. Серьезные вопросы и ответы. Альтернативы "Программе Сулакшина" сегодня нет! Нынешняя власть это понимает, не случайно возникают проблемы с проведением "сулакшинского" эфира и плодятся провокаторы всех мастей, от "платошкиных" до... Путинизм ведет страну к полному развалу. "Новая Конституция России", созданная под руководством проф.С.С.Сулакшина и "Программа Сулакшина" - вот путь возрождения России! Присоединяйтесь к сторонникам "Программы Сулакшина"!

Author — Университеты Сулакшина

Author

У Надежды Константиновны очень приятный тембр голоса и ещё мне понравился формат передачи.

Author — Ида Мадина

Author

Степан Степанович, а почему на вашем канале нет рекламы?

Author — Ирина Павлова

Author

Спасибо, Степан Степанович, за ответ, но позволю себе уточняющий вопрос по поводу наследников на авторский продукт в сфере искусства или литературы. У нас, ведь, нередко ценность культурного наследия устанавливается уже ПОСЛЕ смерти автора. Будет несправедливым лишать преференций не только самого художника (в широком смысле), но и тех, кто по-праву является его наследником (это могут быть и супруги, и дети, и просто родные люди, и даже, возможно, друзья). Кроме того, создатель шедевра, признанного таковым государством, вправе оставлять завещание. Так что эту позицию нужно будет, на мой взгляд, прорабатывать очень глубоко и серьезно. Чтобы не получилось, как с нынешними "поправками", клепателями которых стали все, кому не лень. И наворотили такого, что юристы только затылки почесывают.))

Author — Инна Молчанова

Author

Если это было бы сказано по ящику, это было бы другое дело, а так вас две трети даже не знает, не говоря уж о проекте.

Author — александр лихачёв

Author

Степан Степанович, а как вы хотите взять власть, чтобы осуществить свою программу. Добровольно власть они не отдадут.

Author — александр лихачёв

Author

Те, кто призывает повторить этот опыт, очень похожи на провокаторов, или плохо знают историю постсоветского протестного движения. На сегодня "Центр Сулакшина", пожалуй, единственная в России серьезная оппозиционная политическая сила, где написаны десятки фундаментальных трудов по проблемам государственного строительства, создан проект новой Конституции России, создана "Программа Сулакшина". А сам проф.С.С.Сулакшин обладает редким прогностическим талантом:все его прогнозы сбываются. Это потому, что Степан Степанович -настоящий ученый и имеет большой опыт практической политической деятельности. У меня такого опыта нет, у Вас, похоже, тоже. Не надо пороть горячку.Лучше прислушайтесь к тому, что говорит проф. С.С.Сулакшин. С уважением, Глава крестьянского хозяйства, кандидат г.-м.-н. Иванов Владимир Александрович.

Author — Университеты Сулакшина

Author

Как я понял из проекта Конституции России проф. Сулакшин является веротерпимым атеистом. Коллективом учёных под его руководством разработана фундаментальная программа преобразования страны. Но возникают вопросы: Откуда возьмутся высоконравственные люди, которые будут осуществлять дело настоящего социализма? И что делать с аморальными личностями, находящимися у власти и рвущимся к власти? Даже ньюсоциалист Платошкин, которого автор поносит, вещает о необходимости воспитания "нового" человека.
Человеческая цивилизация развивается в области науки и техники. Средства уничтожения человека совершенствуются на радость сатане и его бесам. Что же касается морали, прогресса не видно. Конечно, в 21-ом веке уже не устраивают гладиаторские побоища на арене цирка, как в древнем Риме, и людей публично не сжигают на костре, как это было в средневековье. Но со времени первого убийцы Каина в человеке сохраняются греховные качества - гордыня, тщеславие, зависть, жадность, алчность, ведущие к краже, убийству, обману, лжесвидетельству.

Author — Yuri Melnikov

Author

Зачем идут воевать наемники? Мозгов нет? ну тогда зачем им жизнь без мозгов... не жалко

Author — Людмила Lyudmila

Author

Почему же Вам Степаныч не верит большинство людей! Нас уже собрались принудительно прививать непонятной вакциной, биометрию делать, дистанционное обучение вводить -делать рабами. Но Степаныч это все игнорирует. Михалков даже не выдержал и заговорил.А Степанычу-это сказки и происки врагов для простаков которые хуже воровства. Очнись Степан Степанович, не один ты умный на всю страну, есть и другие не менее умные и ученые люди, которые тот заговор мирового правительства озвучивают и приводят просочившиеся (не много) но факты!

Author — Александр Игнатьев

Author

Нельзя наёмников пускать назад в Россию_ это потенциальные убийци. Кроме, как убивать, они ничего не умеют делать.

Author — александр лихачёв

Author

СТЕПАН СТЕПАНЫЧ? А ВЫ Ж ВСЕ ТАКИ ИУДА. Жаль сколько времени на вас загубил. А конституция, рассмотрим, может пригодится.

Author — Костя Иванов