Как Россия уничтожает крымское виноделие — Гражданская оборона, 13.06.2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Как Россия уничтожает крымское виноделие — Гражданская оборона, 13.06.2017 4.5
UCa85JIfBxZgcrsd8Ar7Z9nw

Все, к чему прикасается «русский мир», рано или поздно деградирует и умирает. Закономерность, проверенную веками. Сегодня можно наблюдать на примере крымского виноделия. Виноделие в Крыму насчитывает несколько тысяч лет, еще со времен греков. А сейчас логично, что вся эта уникальная история приходит к печальному концу. Почему в оккупированном Крыму вместо легендарных вин продают шмурдяк, а вместо виноградников землю выставляют на продажу? Как на примере знаменитой «Массандры» уничтожают крымское виноделие – не пропустите в свежем выпуске «Гражданской обороны» от 13.06.2017!



💬 Comments on the video
Author

Скоро и этому поялу будут рады,
Лосьон баярка рулит.

Author — Павел Строитель

Author

Вот Твари и орут : "крым наш.. "

Author — Em Si

Author

Вы меня простите! Я из России. Привет из Тулы! Здоровэньки булы!!! Не могу поверить. Дело не в стране, а в тех, кто является её лицом.

Author — Мишель Ганыч

Author

Россия как Китай только анексировала Крим и портит там все а потом заберай Украина остров нам больше не нужен

Author — Pavlo Andreev

Author

массоны хотят поить население отравой.

Author — banzai a

Author

Забыли кто начал разрушать Крымское виноделие - Горбачев .Это он ввел сухой закон. Смотри "Огонек" номер 33, август 1987 года.

Author — Нина Шматкова

Author

Треба було в кожну ємкість додати дебелого проносного або закрепного, щоб обдристалися на все життя!

Author — Микола Харківський

Author

Да эти твари всё убили в винограднике все винзаводы по забирали. И реально шмурдяк льют вообще конкретный

Author — Крым ЧУДЕСНЫЙ

Author

и все то в крыму и вина не будет, и в ЕС))))

Author — Андрей Суворов

Author

Опять сказки придумали)). Гниющие эвропейцы, от своей желчи уже не знаете на какую стену очком залезть. Зима близко😂

Author — brizz511

Author

Бедны Украинци, слушают и верят в такую ерясь ! Сейчас в Крыму программы по выделению грандов и субсидий для сельхозпроизводителей в том числе и виноделов от 3 мил.₽ до 20мил.₽, это безвозмездно ! То есть даже по сегодняшнему курсу от 40т$ до 300т$, это что бы вам было понятно ! Вот такой ВВ народный грабитель !) При вашем Крыме такое было ? Был в Крыму при Украине -это была машина времени как будто попал в СССР в самом плохом его проявление, вы только проедали и пропивали всё что вам на халяву свалилось при этом постоянно ругая дарителя СССР и Россию!

Author — Алексей Обухов

Author

ну выпил Путин вина коллекционного, ну угостил Берллускони (влиятельного европейского политика). И что? Такие угощения ведь не так просто делаются, а с прицелом на будущее: заручиться поддержкой, получить расположение, лоббиста в каких то вопросах, которые будут продвигаться в Европе.
И на счёт 1 млн долларов - пиздеть вот не надо. Например, Шато Марго 1787г. из коллекции Томаса Джеферсона стоило $225000. А самое дорогое вино (6-литровая бутыль) Каберне Screaming Eagle была продана в 2000г на аукционе за 500 тыс долларов

Author — Man Unbekannte

Author

Придурки пишущие всякий бред.Специально для вас рассказываю.Я живу в Балаклаве.На моих глазах уничтожалась винодельческая отрасль конкретно совхоз Золотая балка.Пока директором был Силаков хозяйство было крепкое.Примерно в 2000 году его сместили довели предприятие до банкротства и выкупили киевские толстосумы.И началось.Ни одного нового виноградника.Старые виноградники обрабатывались кое как.Много знакомых работают на этом предприятии С их слов могу сказать что как только хозяевами стали киевские паны вино производилось на 70 процентов из привозных виноматериалов ни разу не из винограда.После 2014 года совхоз выкупили наши.Золотая балка развивается столь стремительно что не успеваешь отслеживать.Повсеместно закладываются новые виноградники старые корчуются Завод преобразился У шампанерии стоянка машин забита.Люди приезжают затариваются нашим крымским вином.Прошлым летом провели первый музыкальный фестиваль.Так что хрюкать и брехать я вам не советую.

Author — tatyana filippova

Author

ХВАТИТ ВРАТЬ! Россия виновата в том чтотУкраинские нардепы и бомонды строили себе именной бизнес... Русский мир спасет Крым. который вы грабили и уничтожали.

Author — Александр Кривец