Scrub WAJAH AJAIB.. Membuat Wajah Glowing Putih Bersinar Alami. WORK 100%

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw

CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK .

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA

Scrub berguna untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam karena penuaan dan jerawat pada kulit. & yang Paling Utama membuat wajah menjadi glowing,
Pastikan kulit wajah atau badanmu tidak ada yang luka agar tidak terasa perih di kulit. Karena vitamin C pada lemon dapat membuat kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari, sebaiknya gunakan scrubini pada sore atau malam hari. Untuk wajahmu, cukup gunakan scrub ini maksimal 3x seminggu

Bahan
1/2 Lemon
2 Sdm Susu
1 Sdm Madu

Intip tips racikan cantik lainnya


Music
-Bensound - Acousticbreeze
-Bensound - Cute

-Song: Voicians - Seconds [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

💬 Comments
Author

TIDAK DI ANJURKAN UNTUK KULIT SENSITIF & TIPIS .
Bijaklah & Dewasalah Menggunanakan Sosial Media, Hargailah Kerja Keras Orang Lain. Semua Tips yg saya share Untuk Orang-Orang Yg Bijak & Sabar Saja Dalam Melakukan Perawatan Alami . Jika Gak Sabaran Silahkan ke Klinik Kecantikan Saja Gitu aja kok Repot . Perawatan Dokter, Klinik Kecantikan, Salon, Bahkan Perawatan Alami pun Semua Butuh Proses say.. Tau dong apa itu proses??? GAK ADA YG INSTAN WOOOIIII.. !! Berikan Komentar yg Berhubungan dengan video, atau komentar yg membangun agar channel ini bisa lebih baik ke depan nya agar bisa memberikan manfaat untuk orang orang yg membutuhkan.
KOMEN KASAR = BLOCK . Saya gak punya Waktu Meladeni Yang NYIYIR . PAHAMKAN .

Author — Racikan Cantik

Author

sekali kali perawatan agar ganteng donk kakk

Author — gokil abis

Author

mkasih bangeet inpox sangat bermangpaat skli bgi qu Akan qu coba MUDAH "an Aja cck skli lgi mksih yy

Author — Diana Andriani

Author

Jeruk lemon bs di ganti dgn jeruk nipis ya say

Author — Hakma Wati

Author

Itu madunya harus yg alami pa enggak kak...apa sembarang madu bisa kak...?

Author — rizqi Pretty

Author

mksi kk cantik tipsnya. moga wajahku kinclong kyk kk 😍😍

Author — Calista Putri

Author

racikan cantik semoga bermanfaat bagi kami 😊😊 mksih 😊

Author — Meylen Tinadji

Author

susu bayi + madu aj ckp.
di oles di wajah diamkan 15 mnit kmudian cci brsih.

Author — Silvia Silvia

Author

mbk daerah bawah mata bole diolesin nggk?

Author — Cindy Ramadhani

Author

Aq jga bkin seperti itu tpi etap ko gk bsa ilang flekx

Author — Siti Aisah

Author

selalu suka sama racikan.a😍. yg alami yg aman😚

Author — emiy pujiyanti

Author

Makasih mbk...dah mau sharing ilmunya...

Author — Lafi Tallulah

Author

Saya suka dengan tips nya mbak, ,,semua bahan nya gampang

Author — deram kw

Author

halo. kaka yg sering ngisi suara acara on the spot trans 7 ya? makasih

Author — Angel Of Love

Author

Klu pki ssu kaleng gmna, ga pki ssu bbuk, bza ga?mkch

Author — Zzie adj Adj

Author

Kak kalau susu bendera cair
Bisa
Hbs dihk adanya milo yg bubuk itu
Makasih

Author — Ida Trinasari

Author

Aku setiap hari sebelum mandi wajak ku aku usap pake lemon tp ttp z gk putih2

Author — Nok hayat

Author

Itu dibilas pakai air biasa apa air hangat kak?

Author — Anis Aulia

Author

Kalu ngk ad susu Dancau bisa ngk di ganti susu yg lain, ,
Apakh harus susu yg bubuk, bisa ngk pake susu yg cair ap yg kental

Author — Rohmanah Anah

Author

klo susu dancownya ditukar dgn susu everyday boleh ngk

Author — Crity TY Crity