Scrub WAJAH AJAIB.. Membuat Wajah Glowing Putih Bersinar Alami. WORK 100%

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw

CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK .

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA

Scrub berguna untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam karena penuaan dan jerawat pada kulit. & yang Paling Utama membuat wajah menjadi glowing,
Pastikan kulit wajah atau badanmu tidak ada yang luka agar tidak terasa perih di kulit. Karena vitamin C pada lemon dapat membuat kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari, sebaiknya gunakan scrubini pada sore atau malam hari. Untuk wajahmu, cukup gunakan scrub ini maksimal 3x seminggu

Bahan
1/2 Lemon
2 Sdm Susu
1 Sdm Madu

Intip tips racikan cantik lainnya


Music
-Bensound - Acousticbreeze
-Bensound - Cute

-Song: Voicians - Seconds [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

💬 Comments
Author

TIDAK DI ANJURKAN UNTUK KULIT SENSITIF & TIPIS .
Bijaklah & Dewasalah Menggunanakan Sosial Media, Hargailah Kerja Keras Orang Lain. Semua Tips yg saya share Untuk Orang-Orang Yg Bijak & Sabar Saja Dalam Melakukan Perawatan Alami . Jika Gak Sabaran Silahkan ke Klinik Kecantikan Saja Gitu aja kok Repot . Perawatan Dokter, Klinik Kecantikan, Salon, Bahkan Perawatan Alami pun Semua Butuh Proses say.. Tau dong apa itu proses??? GAK ADA YG INSTAN WOOOIIII.. !! Berikan Komentar yg Berhubungan dengan video, atau komentar yg membangun agar channel ini bisa lebih baik ke depan nya agar bisa memberikan manfaat untuk orang orang yg membutuhkan.
KOMEN KASAR = BLOCK . Saya gak punya Waktu Meladeni Yang NYIYIR . PAHAMKAN .

Author — Racikan Cantik

Author

sekali kali perawatan agar ganteng donk kakk

Author — gokil abis

Author

kak bagi tips ny donk buat ngecilin pori pori wajah...

Author — Sumayyah syahidah

Author

selalu suka sama racikan.a😍. yg alami yg aman😚

Author — emiy pujiyanti

Author

racikan cantik semoga bermanfaat bagi kami 😊😊 mksih 😊

Author — Meylen Tinadji

Author

Kak bikinin untuk kulit belang hijab dong pliissss

Author — Media Medkom

Author

halo. kaka yg sering ngisi suara acara on the spot trans 7 ya? makasih

Author — Udjo el Batavie

Author

mksi kk cantik tipsnya. moga wajahku kinclong kyk kk 😍😍

Author — Calista Putri

Author

Aduh baca chanel yutubnya aja.. Langsung pen subscrobe langsung

Author — nur ikhfa damus

Author

kk buat cara menghilangkan bekas luka di wajah

Author — gichelle slime

Author

sumpah perih banget, tp lama2 sy nikmatin sih

Author — fikkri prapto

Author

Aku sekarang lagi nyobak nyobak tiap hari tpi susunya aku pake susu biasa madu ama jeruk nipis

Author — Mariyani Mar

Author

Prcya bgt, , baru pki smnggu wjhku dh lumayan brsh

Author — Zzie adj Adj

Author

trims mama Rizki atas infonya. ...sy tunggu info lainya ya

Author — Sigit Yudoutomo

Author

Biasanya aku pake masker lemon di pagi hari, setlh tau tips dr racikan cantik aku akan pake di malam hari, makasi cantik

Author — Lily Ramadhan

Author

Saya suka dengan tips nya mbak, ,,semua bahan nya gampang

Author — deram kw

Author

pngn nyoba si tpi takut soalnya wjh sy bnyk jrawatnya
otomatis akn trsa periih 😂😂

Author — Violet Ajh

Author

mkasih bangeet inpox sangat bermangpaat skli bgi qu Akan qu coba MUDAH "an Aja cck skli lgi mksih yy

Author — Diana Andriani

Author

Aku setiap hari sebelum mandi wajak ku aku usap pake lemon tp ttp z gk putih2

Author — Nok hayat

Author

Saya sdh membuktikan perawatan dgn bahan2 alami&mmg bnr terbukti stlah rutin melakukan perawatan dgn bahan2 alami ini...ngga perlu pakai cream dokter lg&suami saya malah blg kulit saya lbh bgs stlah melakukan perawatan pakai bahan2 alami dibanding sewaktu memakai cream2 racikan dokter... Salam kenal saya syari, saya pakai nama anak saya darrell...sukses slalu utk mba yenni dyarach&trm ksh udh ksh info2 yg bgs sekali utk qt smua... Salam cantik utk mba yenni

Author — darrell andriano gonzales