Золотарёв. Идеальный шторм для Украины Зеленского: все факторы могут ударить осенью 2021

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCMKJA395T89pJdTOrMAAnhA

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
Будем на связи ✊

В этом выпуске МИР ЗА НЕДЕЛЮ политолог Даниил Богатырёв обсуждает важнейшие события с политическим экспертом, руководителем Центра "Третий сектор" Андреем Золотарёвым.

Зачем западные СМИ начали медиа-кампанию против власти Лукашенко? Были ли спланированной акцией заявления белорусских спортсменов? Кто стоит за убийством Виталия Шишова? Ждут ли Минск извинения, или новые санкции? О чём в Вашингтоне будут говорить Ермак и Кулеба? Кто ещё, кроме Байдена и его администрации, заинтересован в общении с Зеленским? Удастся ли Зеленскому отпетлять с Коломойским? Ждёт ли Украину волна протестов осенью? Для чего США развернули крупнейшие военно-морские учения, и как на это отреагирует Китай?

1:41 Несколько белорусских спортсменов попросили политического убежища в Польше, а в Киеве, на днях, был найден повешенным представитель «Беларуского дома в Украине» Виталий Шишов. Каков будет результат информационной кампании против Минска, начавшейся после этих событий?

14:29 Поездка главы Офиса Президента Ермака и министра иностранных дел Кулебы в Вашингтон для подготовки визита Зеленского, который намечен на 30 августа

20:25 Деолигархизация. От Джорджа Кента были слышны намеки на деклассирование, как минимум, одного известно олигарха - Валерия Коломойского. Привезёт ли Зеленский это требование из Вашингтона?

25:53 Могут ли «пострадавшие» олигархи объединиться и дать ответ Зеленскому осенью-зимой?

29:32 На этой неделе начались крупнейшие, за последние 40 лет, военно-морские учения США. Чего добиваются американцы?

5 августа 2021, Киев

-укр-

🔥 Підписуйтесь, вільні люди, давайте триматися разом у бурхливі часи!
Будемо на зв'язку ✊

У цьому випуску СВІТ ЗА ТИЖДЕНЬ політолог Данило Богатирьов обговорює найважливіші події з політичним експертом, керівником Центру "Третій сектор" Андрієм Золотарьовим.

Навіщо західні ЗМІ почали медіа-кампанію проти влади Лукашенка? Чи були спланованою акцією заяви білоруських спортсменів? Хто стоїть за вбивством Віталія Шишова? Чи чекають Мінськ вибачення, або нові санкції? Про що у Вашингтоні будуть говорити Єрмак і Кулеба? Хто ще, крім Байдена і його адміністрації, зацікавлений у спілкуванні із Зеленським? Чи вдасться Зеленському отпетляти з Коломойським? Чи чекає Україну хвиля протестів восени? Для чого США розгорнули найбільші військово-морські навчання, і як на це відреагує Китай?

1:41 Кілька білоруських спортсменів попросили політичного притулку у Польщі, а у Києві, днями, був знайдений повішеним представник «Білоруського будинку в Україні» Віталій Шишов. Який буде результат інформаційної кампанії проти Мінська, яка почалася після цих подій?

14:29 Поїздка глави Офісу Президента Єрмака і міністра закордонних справ Кулеби в Вашингтон для підготовки візиту Зеленського, який намічений на 30 серпня

20:25 Деолігархізація. Від Джорджа Кента були чутні натяки на деклассировання, як мінімум, одного відомо олігарха - Валерія Коломойського. Чи привезе Зеленський цю вимогу з Вашингтона?

25:53 Чи можуть «постраждалі» олігархи об'єднатися і дати відповідь Зеленському восени-взимку?

29:32 На цьому тижні почалися найбільші, за останні 40 років, військово-морські навчання США. Чого домагаються американці?

5 серпня 2021, Київ

💬 Comments
Author

Подписывайтесь и следите за хрониками Апокалипсиса от знающих людей с совестью и чувством юмора ;-)

Author — Перший Козацький

Author

Полюбили толкового и разумного Даниила. И гости всегда толковые.

Author — Лия Рева

Author

Богатырёв. Золотарёв. Какие хорошие фамилии! И люди бесподобные.

Author — Alexander Petrachkov

Author

После поездки в штаты таких "спецов" как кулеба с ермаком, у зельца не будет второй возможности произвести первое впечатление.

Author — Владимир Головкин

Author

Как говорил когда-то Джангиров: придёт время, когда Коломойский обьявит Кремлёвскую стену "стеной плача".

Author — Alexander Petrachkov

Author

Как сказал Ищенко, таких, как Кулеба и Ермак во времена Кравчука и Кучмы не взяли бы даже мыть полы в администрации президента.

Author — Alexander Petrachkov

Author

Любые западные санкции против "последних диктаторов Европы" замыкают их экономически на Китай с бесконечно ёмким рынком. И это привет США с их антикитайской политикой.

Author — Alexander Petrachkov

Author

Спасибо за интересного гостя. И за тайминг - тоже спасибо, конечно.

Author — Apfel

Author

Абсолютно верно! Мне начхать на байдена и поездку к нему! Пенсию в две тысячи грн хочется запихнуть в глотку нашим властям !!!!

Author — sadvirinei Hakonehloe

Author

Дурацким вопросом мучаюсь: на каком языке Зеленский с Байденом говорить будет?
На английском - тяжело, на русском - зрада... Получается - на мове!
"Здоровеньки булы, пан Байден!"... Тарапунька и Штепсель вспомнились!... И по росту похожи!

Author — Виктор Киселев

Author

Золотареву респект, одна только ремарочка...у вас с Шарием примерно одна аудитория и любой выпад в его сторону фанаты могут воспринять болезненно, вряд-ли оно вам надо...

Author — Marina Shaposhnikova

Author

Даннилу спасибо! Держит нас в курсе мировых событий!

Author — Рэнэ Декарт

Author

Усы конечно зачетные, никакого шторма не будет.

Author — Василий Артюхов

Author

Флот США в эпоху гиперзвукового оружия это набор морских мишеней. После распада СССР прошла эпоха. Демонстрация силы как правило говорит о внутренней слабости.

Author — Alexander Petrachkov

Author

Богатырёв вполне может задать моду на усы в интеллектуальных кругах.

Author — Alexander Petrachkov

Author

Поверхности женевского озера не хватит чтобы вместить всех бениных врагов.

Author — Владимир Головкин

Author

Для ДБ, северный поток проект немцев, Газпром там как поставщик газа

Author — берендей с галича

Author

Китай не будет спешить. Время на его стороне. Если кто-либо сомневается, то ему смотреть тренды развития экономики и вс Китая, сравнивая оные с американскими. Некоторые считают, что даже сегодня уже поздно объявлять войну Китаю. Если они правы, то война Китаю не нужна совсем. Они же уже выигрывают.

Author — Vladimir Postnikov

Author

Спасибо каналу, ведущему и гостю за интересное международное обозрение на качественно очень высоком уровне.

Author — Alexander Petrachkov

Author

"Зафаршмачил". Классное изобретение Золотарёва!
Привет из Ванкувера

Author — A R