Gunakan Bahasa Inggris, Siswi Kelas 5 SD Ini Wawancarai Gubernur DKI

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Gunakan Bahasa Inggris, Siswi Kelas 5 SD Ini Wawancarai Gubernur DKI 5
Keren, Gunakan Bahasa Inggris, Bocah Kelas 5 SD Ini Wawancarai Gubernur DKI tentang kualitas pendidikan di Indonesia khususnya di Jakarta




---------------------------------------------------------------------------------

Download — Gunakan Bahasa Inggris, Siswi Kelas 5 SD Ini Wawancarai Gubernur DKI

Download video
💬 Comments on the video
Author

Habis ini wawancara presiden yang setuju angkat jempol👍👍👍😁

Author — Orang Kampoeng

Author

Dia 11 tahun sudah punya pemikirian Yang sangat cerdas❤, lah aku di umur 11 tahun masih main kejar kejaran aja disawah😌
Tapi salut untuk Adek ini❤❤

Author — AS Official Pgn

Author

Siap2 bakal ada Peraturan Pejabat Tidak boleh melayani wawancara dalama bahasa Inggris :))

Author — Rakyan Merdeka

Author

Tayangan seperti ini perlu, untuk merangsang anak Indonesia lainnya

Author — Ali Fikri

Author

10 tahun ke depan akan ada berita. "Ingat anak SD yang pernah mewawancarai gubernur Jakarta menggunakan bahasa inggris, begini sosoknya sekarang"

Author — Huriadi Mohammed

Author

ini generasi2 indonesia maju...
mari kita sokong penerus2 generasi yg cemerlang ini..😍😍

Author — Jack Poster

Author

Kualitas kedelai MALIKA memang sudah tidak diragukan lagi.

Author — Nurlita 03

Author

Naima, when she is 11th: Interviewing governor in english

Me, when I was 11th: Close the fridge door slowly to see the light turn off

Author — Madao _

Author

Moga" mata pelajaran bahasa Inggris ga di hapus krn ada yg sebel lihat tayangan ini...🤭😜🤗

Author — darwati sekarningrum

Author

Jangan suka membanding bandingkan tokoh,
Semua ada tempatnya masing2,
Punya sinar masing2
Punya keahlian masing2
Gak usah bhupper lah,
Pak Anis, pak Jokowi,
Ibu Mega,
Pak Prabowo dll
Adalah para pemimpin yg sukses di bidangnya

Author — Johar Sahuri

Author

Ini anak bntar lagi di undang di HITAM PUTIH, sama ILC

Author — HY studio

Author

Kira2 di undang ke istana gak ya ? Tapi gimana komunikasi nya nanti !!
masak harus google translate wkwkwk

Author — Ilmal .Y

Author

The Next Miss Indonesia and Putri Indonesia and Miss grand Indonesia

Author — Mara Marlon

Author

Itulah mengapa pelajaran bahasa inggris harus diberikan sejak SD..
Moga besok2 anak ini wawancarai pak presiden pake bhasa inggris..

Author — putra sodalizio

Author

"Pertumbuhan dan minat anak berbeda2...". SETUJUUU SAYA PAK... 😊

Author — Irhamna Rahmatika

Author

It seems like we’re watching a dad and a daughter conversation, and Pak Anies has a brilliant daughter like Naima too. Although she’s definitely not her age.

Author — Ray Yamin

Author

you know banjir sir” you dont know “ im telling you banjir is water bocor in the street but belum ditanggulangi solusi yang efektif dan tepat sasaran

Author — Rohim Infinix

Author

Pengen nulis komen mau bandingin sama presiden thailan server filipin ternyata udah banyak. Baca komen aja ngakak. Sama? Like aja. Huehehe

Author — Dini Purwaningsih

Author

Setelah mewancarai Gubernur Jakarta, berikutnya mewancarai presiden 😂

Author — Kim Kim

Author

Bayangkan yg di wawancarai presiden +62 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

Author — Ahmad dodi