Ева Меркачёва / Персонально ваш // 26.08.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Ева Меркачёва / Персонально ваш // 26.08.19 4.5
В студии Ева Меркачёва, журналист «МК», член СПЧ при президенте РФ.
Эфир ведут Марина Максимова, Станислав Крючков.

Звонки: +7 495 363-36-59
СМС: +7 985 970-45-45


Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:

Download — Ева Меркачёва / Персонально ваш // 26.08.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Они шли с мирными целями и в мыслях у них не было, что агрессию начнут проявлять космонавты.Не на войну же они отправились с ребенком.

Author — Mila Bikineyeva

Author

Ева, конечно, юродивая в хорошем смысле слова. Жалеть начальников СИЗО и ИВС - просто шедеврально! Я не способна на такое милосердие. Но слушать Еву и знать, что есть такие люди, как она - это осветляет...

Author — Анна Герман

Author

Ужас, что творится в спецприёмниках, сизо, других местах лишения свободы, а ведь это пыточные условия, что запрещено Женевской Конвенцией! А Россия подписывала эту Конвенцию. Нельзя ли Европейскому Совету по правам человека вмешаться как-то, ведь нарушаются главные права? Ведь людей мытарят и мордуют вне всяких норм ! Может США как-то помогут...

Author — Виталий Петров

Author

Не задумываясь уехал бы из страны, если бы попал в ситуацию по лишению родительских прав из-за участия в митинге.

Author — Александр Коробейников

Author

Как-то печально. Когда будет порядок в стране?

Author — Игорь Бычков

Author

РОДИНА - от СЛОВА РОДНАЯ. РОДИНА МАТЬ. РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ МАТЬ, КОТОРАЯ БЬЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДЕРЖИТ ИХ В ТЮРЬМАХ, ОТБИРАЕТ ДЕТЕЙ. Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖЕСТОКУЮ МАТЬ . ЭТО "ЕХИДНА..."

Author — Людмила ТВЕРЬ

Author

Очень слабо верится, что эта девушка действительно защитник прав человека, тем более действующий журналист МК..!!!???

Author — Лариса Шканова

Author

Дети на протестных акциях очень мешают правящей группировке. Неудобно избивать людей, картинка получается некрасивая. И как обвинить родителей с детьми, что они участвуют в массовых беспорядках? Стрелять по толпе с детьми тоже неудобно, зарубежные партнеры могут не понять. Именно поэтому родителей, пришедших на протестную акцию с детьми, будут прессовать вплоть до лишения родительских прав. Не удивлюсь, если детей будут изымать на улицах во время протестов.

Author — Сидоров Мордасов

Author

Режим отказался от чисто ФИЗИЧЕСКОГО насилия и
с вожделением, очень чутко приступил к возлюбленному,
ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ насилию.
Ломка личности, при этом, происходит
НЕ РЕЗКО,
НО КАЧЕСТВЕННО.
Оставшиеся людьми, будут не многие,
но НАСТОЯЩИЕ, СИЛЬНЫЕ, МУДРЫЕ.

Author — Енич Ромыч

Author

Росгвардия морально пострадала. Конституция в стихах. Путин заскучал – "Заповедник", выпуск 86

Author — Lena Soroka

Author

ух ты, ЕМ из МК и СПЧ есть собственное политмнение. лайк за это.

Author — Владимир Демидов

Author

Последние действия власти демонстрируют нам, что государство неизбежно превращается в фашистское, когда каждый шаг гражданина контролируется властью. Собственно говоря, я такой вектор движения страны предполагал, когда нарисовался преемник Ельцина - чекист Путин. А когда обнаружилось, что ВВП не удвоился в запланированные сроки, структурной модернизации экономики не происходит, износ производственных фондов выше 50% и не уменьшается (и 25 млн. высококвалифицированных рабочих мест к 2020 году, как обещал Путин, не появятся), то стало понятно, что закручивание гаек начнется, когда нефтедолларовый поток усохнет. Так и вышло. Теперь, располагая ретроспективной "базой данных" за последние 20 лет при одной власти (то-есть, подходы её к решению проблем не изменятся в лучшую сторону), стало понятно, что режим и дальше будет ужесточятьса, и предела этому нет.

Author — SmithJoneJr

Author

У рядовых моряков из Украины шансы есть?

Author — ignat leonov

Author

ну вот какая к черту амнистия, пусть прекращают дела и извиняются

Author — Кукуруза

Author

Прокуратура это судебная или исполнительная власть ?

Author — ignat leonov

Author

Амнистия - это когда человек совершил преступление, а его за это простили. Задержанные ребята - НЕ преступники, а именно что политзаключённые: люди, которых задержали лишь за то, что хотели, чтобы их мнение уважали, считались с ним, по сути, за их убеждения. У нас уже снова есть политзаключённые, "изменники Родины", "врачи-убийцы". Что дальше, "враги народа"?

Author — Krolis

Author

гениальное предложение от Евы давайте и так бесправных заключённых ОБЯЖЕМ ещё и принудительно о своём здоровье заботиться со всякими обличениями.

Author — иван иванов

Author

Отказываюсь верить в то, что кто то пытается осиротить ребёнка, родители которого вместе с ним
принимали участие в мирном протестном митинге, это просто бред, кто?.. , не росгвардия ли выступает
заявителем???

Author — Лидия Васильева

Author

КАКАЯ ЖЕ БЕСТОЛКОВАЯ И БЕЗГРАМОТНАЯ КУКЛА. ЛИБО СТЕБАЕТСЯ, ЛИБО НЕАДЕКВАТНАЯ ПОЛИТДУРА, ПО ЗАДАНИЮ РЕДАКЦИИ ЗАЩИЩАЮЩАЯ СТ.Н. ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ. КТО ЭТУ КУКЛУ НАПРАВИЛ В СОВЕТ?

Author — петр николаев

Author

Ну что ж В РОССИИ ПРОИЗОШЁЛ «ЗЛОЙ УМЫСЕЛ» ДАНИЭЛЫ СТИЛ ТОЛЬКО В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ.
Мама не вызволила своих детей от папочки тирана и насильника. Управляющие страной не создало закон, защищающий женщин и детей от семейного насилия. Управленцы страной и российское общество не создало в России в каждой области центры помощи для женщин и детей, подвергающихся семейному насилию. Окружающие сестёр Хачатурян люди не пришли им на помощь и не вытащили их из ада на дому. НИКТО не протянул им руку помощи. РЕЗУЛЬТАТ девочки, дожившие до КОНЧЕНОГО ОТЧАЯНИЯ, КАК МОГЛИ в тот момент, именно в тот момент, так и СПАСЛИСЬ от папочки тирана и насильника. ПОКОНЧИЛИ С АДОМ НА ДОМУ. С СЕКСУАЛЬНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ НА ДОМУ. Так бы сказала и Даниэла Стил. Вот и всё. Это не плохо и не хорошо. Это просто РЕЗУЛЬТАТ.
Вместо того чтобы наконец принять закон о криминализации семейное насилие в России госдума недавно наоборот издаёт закон о декриминизации семейного насилия в России. А президент страны Путин с лёгкой руки его подписывает. В России и так ежегодно несколько тысяч женщин умирают от семейного насилия. А теперь с этим законом на кладбищах будут удваиваться ряды могил убивших женщин и покончивших с собой детей от безвыходности и невыносимой жизни. Как могут депутаты и президент этого не знать и не понимать.
И ещё одно. Неужели умный человек президент Владимир Путин изучавший психологию в разведшколы НЕ ПОНИМАЕТ, что даже не то, что мужья избивают жён и детей САМОЕ СТРАШНОЕ, а то, что эти дети ПЕРЕНИМАЮТ МОДЕЛЬ ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ПОВЕДЕНИЯ НА СЕБЯ. МАЛЬЧИКИ, КОГДА ВЫРАСТЯТ, ТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ БУДУТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ СВОЕГО ОТЦА, И ТАКЖЕ БУДУТ БИТЬ СВОИХ ЖЁН И ДЕТЕЙ. А ВЫРОСШЕЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ ТАКЖЕ ПОЗВОЛЯТЬ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ И СЕБЯ ИЗБИВАТЬ, КАК ПОЗВОЛЯЛИ ИХ МАМЫ. ТАК И ПРОИЗВОДИТСЯ СЕМЕЙНОЕ НАСИЛИЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ. ТАК СЕМЬИ И ЖИВУТ В ПОРОЧНОМ КРУГЕ.
Ну просто НЕВОЗМОЖНО, разрешив семейное насилие в России, НЕ ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ИСТОРИИ, КАК ИСТОРИЯ СЕСТЁР ХАЧАТУРЯН. Нужно быть СОВСЕМ БЕЗ МОЗГОВ, чтобы не понимать это. Чтобы не понимать прямой связи в этих двух вещах. Загляните в книжки Алис Миллер и Луизы Хей. Ведь люди ВСЁ УЖЕ НАПИСАЛИ, СПАСИБО ИМ, И РАЗЖЕВАЛИ.
Что до меня, то я считаю, что убийство это СЛИШКОМ ЛЁГКОЕ и НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЯ для папочки тирана годами насилующего, родных дочерей, убившего в них дочернюю любовь и возможно навсегда искалечившегося им психику и половую жизнь. За то, что он сделал, он должен быть сидеть в тюрьме пожизненно и гнить там заживо. И знать, что не с кем больше никогда не сможет сделать и от этого сознания мучится всю оставшуюся жизнь. Вот тогда бы это было бы ИСТИННОЕ НАКАЗАНИЕ. А так смерть избавила его от всяческого страдания. Да ещё возможно на долгие годы отправит дочерей в тюрьму.
Лично я считаю, что если и есть к чему приговаривать сестёр Хачатурян в виде наказания, то только к принудительному прохождению реабилитации, если они сами проходит её не хотят. Потому что она РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМА девочкам. Потому что без реабилитации они НЕ СМОГУТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. На этом ВСЁ!
Остаётся вопрос. СКОЛЬКО В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ ОСТАЁТСЯ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫХ БЕЗНАКАЗАННО ТРАХАЮТ РОДНЫЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТЦЫ.

Author — Вероника-247-Паломино