Война Эрдогана в Сирии // Большой ньюзток / 09.10.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Война Эрдогана в Сирии // Большой ньюзток / 09.10.2019 4.5
Сегодня в «Большом ньюзтоке» с Екатериной Котрикадзе и Тихоном Дзядко:
📌 В самый важный иудейский праздник Йом-Киппур неизвестные открыли стрельбу возле синагоги в немецком городе Галле. Как сообщает местная полиция, два человека погибли, одного из предполагаемых преступников уже удалось задержать
📌 Турецкая армия ввела свои войска на территорию Сирии. Как пишет CNN Turk, военная операция началась с авиаударов ВВС республики по позициям курдских формирований Отряда народной самообороны
📌 Минюст России внес Фонд борьбы с коррупцией в список иностранных агентов. Как утверждают в ведомстве, причиной такого решения стали «попытки ФБК повлиять на органы госвласти» в России и организация митингов за счет иностранного финансирования
📌 В центре Баку прошла первая за 10 лет согласованная с властями протестная акция. Но несмотря на разрешение, полиция задержала несколько десятков митингующих, главным требованием которых была свобода собраний
📌 По данным NYT, на территории Европы действует секретная группа, которую специально создали российские спецслужбы для дестабилизации региона. Как пишет издание, подразделение 29155 существует уже около 10 лет и может быть причастно к отравлению Скрипалей
📌 В Сахаровском центре в Москве проходит вечер памяти Бориса Немцова — в этом году ему могло бы исполниться 60 лет. Организаторы вечера впервые показали фильм «Мифы о Немцове», собранный из видео, где политик сам рассказывает о своей жизни

Download — Война Эрдогана в Сирии // Большой ньюзток / 09.10.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

-Тихон, извини меня, что ты меня перебил.
-Ничего страшного.
- . . .
:D

Author — UA LIFE

Author

не наезжай на тихона девушка, он тебе не соперник, а партнер

Author — рустем ибрагимов

Author

Хороший канал, но после ухода Доренко!( перестал вас смотреть.

Author — Рома Страхов

Author

Эрдоган тихо тихо хочет присвоить территории, почему же не воспользоваться случаем.

Author — Svetlana Abelyan

Author

Сейчас смотрю из ПИТЕРА, До этого from NY Интервью с Виторганом Очень Супер

Author — Марк Бранис

Author

Утопия, усилил свои позиции, наоборот, вырыл себе яму.

Author — Elena N

Author

Молодцы ребята очень интересно. Бенсалем. США

Author — Grigoriy Mendelson

Author

Заметили 7:21 - 7:23 в видео прожовывается слово турецкое кафе. Абсолютно игнорируется при подачи информации атаку на имено турецкий кебабочной. RTVI - будьте объективными.

Author — Yereke Bake

Author

Очень интересный канал, но Катя всё время перебивает, чем затрудняет слушателей слушать.Катя, не могли бы вы не мешать своему коллеге и нам слушателям?

Author — Arshavina Arshavina

Author

Я думала rtvi правду говорит, но слышу одну лапшу, переиграл, лидер, великая держава с 70проц нищего населения, прямо сладкая ложь для тупого населения,

Author — Elena N

Author

Всё правильно сделал Трамп. Америке незачем терять своих солдат на ближнем востоке где война будет всегда. Пусть теперь путин разбирается с арабами теряя своих солдат.

Author — Кэндзи Сэто

Author

БЕЗУМНО СИЛЬНО во время субботней вечерней прогулки 10 июля на 5 часе 46 минуте её трансляции сказал молодой мужчина «Если сейчас не выходить на митинги, то где будут сидеть наши дети? В подвалах?» Признаюсь меня, ГЛУБОКО ПОТРЯСЛО это высказывание. Видя, что гражданам города не разрешается гулять на улице, а за прогулку людей хватают военные, тащат в машины и арестовывают, я ощутила, что оказалась в Северной Кореи.
Ха! Меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО рассмешили слова мужика Кудрявцева в «Особом мнении» 29 июля 18 года, что Путин сейчас держится только на мысли людей, что после него будет только хуже». Сразу вспомнилось постоянное напоминание людям Луизы Хей в каждой своей книжке «Это ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ, А ЛЮБУЮ МЫСЛЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ».
Удивительно! Но этот дядечка Аркадий Дубнов в передачи на канале «RTVI» 2 августа 2019 года озвучил мои ощущения, появившиеся у меня с вечера 1 августа. В России началась холодная гражданская война. Гибридная гражданская война. Возможно вариация холодной гражданской войны. Ха-ха пока с телеэкранов российских политических ток шоу, ведущие и участники долбят и твердят, что в Украине началась гражданская война и идёт братоубийственная война, гражданская война пусть и холодная как раз таки началась у нас в России!!!! Бог-вселенная просто исполнила убеждения большинство россиян крайних пяти лет. Но воплотила это в жизнь не точно. Для меня это нормально и понятно. Я ведь подчитала книжки Луизу Хей и прочила несколько книг «Беседы с богом» Нила Уолша. Так что начала кумекать хоть насколько-то процентов как устроена и работает бог-вселенная.
В психологии есть такой термин. «Если не проработать какую-нибудь проблему в личной жизни, то она появится снова». Об этом твердит в своих книгах и Луиза Хей. Если ты не хочешь или ленишься проработать какую-нибудь проблему или ситуацию в жизни или учиться чему-то новому, то это возникнет снова. И будет возникать до тех пор, пока ты это не проработаешь. Обязательно. Сначала я не хотела принимать этого и игнорировала. А потом я узнала и убедилась в этом на себе. Что так оно и есть. Даже на примере работы с компьютером.
Так вот. Со второй половины лета 2018 года я начала посматривать на страну России с точки зрение психологии. Смотря на митинги, задержания и избиения людей росгвардией, я начала понимать, что Россия и русский народ на самом деле НЕ ПРОРАБОТАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ. ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ И ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИЕ и поэтому вариации революции возникают снова и снова. И будут возникать до тех пор, пока, наконец, НЕ ПРОРАБОТАЮТ.
Это не хорошо и не плохо. Это просто так устроено богом-вселенной.

И ещё. Луиза Хей узнала это на себе. После чего объясняла это своим пациентам и написала в своих книжках. Тот, кто хочет вернуться в прошлое, жить прошлым и стремиться к этому, тот просто ОБРЕЧЁН НА ГИБЕЛЬ. Когда человек пользуется своим прошлым опытом или опирается на него, он ОБРЕЧЁН НА НЕ УДАЧУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Это рассказано и подробно объясняется, почему это происходит в книгах «Беседы с богом» Нила Уолша.
А это уже говорю я. Вопрос лишь в том, позволять ли граждане страны утянуть себя на гибель или нет. Выбор за ними. Им решать.
Аркадий Дубнов абсолютно прав. ВСЁ ДЕЛО В ГОЛОВАХ. Точнее в МЫШЛЕНИЕ людей. СТАРОМ МЫШЛЕНИЕ. Что ВСЯ ПРОБЛЕМА В МЫШЛЕНИИ объясняет и твердить в своих книгах Луиза Хей.
В одной из своих книжек Луиза Хей написала «Если пружину сильно и долго сжимать, то она выстрелит ещё дальше и сильнее». На примере сжатой пружины объясняет, почему такая страна как советский союз развалилась.
В книгах «Беседы с богом» деда Нила Уошла твердиться «То чего ты или вы боитесь, то вы и ПОЛУЧИТЕ, в конце концов!» И подробно объясняется, как всё устроено и происходит. Так что если президент Путин или президент любой другой страны БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ оранжевых революций и майдана в России в Москве и тем более на Красной площади, то Путин, в конце концов, этот майдан и получить. Ну, люди! Это же объясняется в книжках Луизы Хей. И написано в книгах других авторов по метафизики.
Так что в борьбе за власть в России победят и встанут у руля страны те люди, чей СТРАХ ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ. Вот и всё. Нечего третьего не дано. Никаких других вариантов больше не существует.
Да нет, и не существует никакой политики. Это окончательно я поняла этим летом 2019 года. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПСИХОЛОГИЯ И УЖЕ ИЗ ПСИХОЛОГИИ ПРОИСТЕКАЕТ ВСЁ!

Author — Вероника-247-Паломино

Author

Понятно, что Котрикадзе любое действие Трампа будет критиковать, но хотелось бы знать - в чем он не прав в этот раз? Разве Штаты не дестабилизировали регион свергнув под выдуманными предлогами Саддама и Каддафи? Разве ничего, кроме колоссальных расходов с этой авантюры не приобрели и теперь вынуждены искать способ оттуда уйти без потери лица. Что Котрикадзе предлагает - воевать? До каких пор?

Author — Эдуард Лехнов

Author

Немецкий город называется Halle! Не Galli!

Author — Boris Zisman

Author

Как она меня бесит со своей фальшивой улыбкой😬

Author — Kirkin G

Author

Только в Европе и США психи стреляют в людей, потому что знают что после ареста его пожалеют и отправят в психушку ☝☝☝☝а в странах СНГ таких психов мало, потому что знают что родственники погибших людей его и в тюрьме найдут и зарежут как барана☝☝☝☝

Author — Biel Zawarib

Author

Турция ещё со времён администрации Обамы просила своих «союзников» по НАТО и США не создавать на ее южных рубежах курдские вооружённые формирования которых Турция считает террористическими и на это у неё есть все основания их так называть как скажем например Израиль считает террористами группировку Хезболла или Хамас. Турция просила вы только представьте своих союзников, не Россию или палача Асада, отвести своих пригретых курдских бойцов на 40 км от турецкой границы которую систематически обстреливают курды. Теперь давайте на минуту представим что бы сделали США или страны НАТО если бы их территорию обстреляли, или как пример Израиль после обстрела своей территории поднимает свои бомбардировщики или входит в южный Ливан и создаёт там зону для безопасности своей страны или в других частях своей границы. И это в глазах всего мира считается обороной, а тут на тебе весь мир ополчился против турков забывая что Турция страдает больше всех от Гражданской войны в Сирии и уже почти 10 лет держит на своей территории больше 3 миллионов сирийских беженцев которых Асад и курдские формирования выгнали со своих земель. И весь этот бардак происходит не на границе США, ЕС, России или Египта а на границе Турции, и вместо того чтоб утихомирить и вывести эти курдские подразделения от границы с Турцией своего « союзника» они ещё и угрожают ей. Просто это ещё один пример как весь мир ведёт войну против Ислама даже такого умеренного как турецкий.

Author — SPARTAK GROZNY

Author

Терракты 11 сентября, какая смешная тетка, она реально думает, что эти терракты дело рук террористов, а не правительства америки.

Author — Pesnya

Author

Какие же вы Подлые Лицемеры противно на вас смотреть а что Турция не союзник США ? Не страна НАТО ? В отличии от Сионисткого Израиля ??? Вы прекрасно понимаете что Турция 🇹🇷 разрушает ваши корыстные планы на счёт Турции ! А тот же ИГИЛ создали ваши же Спец Службы ваши Израильские больницы принимали и лечили боевиков ИГИЛ ! Вы думаете что мы это не знаем ?
Короче подлый вы и мерзкий вы Народ

Author — SM SM