Imigrasi Bandara Soekarno Hatta Tolak Puluhan WNA Asal China | tvOne News

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Imigrasi Bandara Soekarno Hatta Tolak Puluhan WNA Asal China | tvOne News 4.5
UCER4rvDnRBPr_ncYW4UCZjg


💬 Comments on the video
Author

Seharusnya sejak dulu tolak orang asing masuk ke Indonesia sudah terlambat.

Author — Rizky Henky Putra

Author

Yang di deportasi puluhan, yang diimport ribuan. 😂

Author — Dicky Maulana

Author

Tolak aja semua pak.
Jangan mementingkan negara.
Pentingkan rakyat sendiri.
Demi keep amanan kita semua

Author — Lee Channels

Author

ude menyebar kmn" virus corona di indonesia br pemerintah ambil tindakan deportasi wna skr !
apa" serba lambat & telat udh byk mkn korban dlu br deh

Author — Shop Center

Author

Terlambat menolak WNA China, kaseb, kadaluarsa, dan bertindak meremehkan situasi. Banyak bandara lain WNA masuk, coba cek di setiap airport. Seluruh Indonesia.

Author — Hadi Sucipto

Author

Alhamdulillah akhirnya pemerintah sadar.

Pertanyaannya :
Kenapa gak sejak issue awal di wuhan melakukan deportasi ?
Bukankah hal itu lebih efektif ?

Author — Betawi Rasional

Author

43 org Semua Dari Negara TerjangkiT terbesar”
Sudah


Author — Metha JaV

Author

TKA suruh minggat aja dari INDONESIA....

Author — anang Saputra

Author

IYALAH NGAPAIN ORANG CHINA KE INDONESIA....HANYA BUAT SIAL AJA CHINA...👹

Author — aa channel

Author

Tidak ada alasan tolak mentah mentah warga asing, , ,

Kartu kesehatan gampang di manipulasi

Author — Sudar Darman

Author

A

SURUH AJA PAK JOKOWI KASI POTONGAN HARGA TIKET PESAWAT NYA LAGI YG MASUK KE INDOESIA...

Author — Awenk's Ledost

Author

Semoga cepat berlalu virus covid 2019 amin

Author — Mulya Wiwit

Author

Kan jelas2 yang diban : Korea, Italia dan Iran....China mah

Author — rama rambo

Author

Ini baru INDONESIA, demi 300 juta rakyat, Tolak mereka yang menyebarkan virus

Author — DARIUS FAHRUDIN

Author

YA ALLAH SEMOGA PIRUS CEPAT HILANG YG SAKIT CEPAT SEMBUH..😢😢😢😢😢

Author — sundA teteh sunda

Author

wartawan: rencana nya 43 org itu ke indonesia dalam rangka apa pak?

ya dalam rangka nyebarin corona lah, mereka kan mau berbagi rejeki

Author — Mbah Jiman

Author

Masuk ke indonesia cuma mau kerja doang, , , gimana si pemerintah msh ada aja wArgA china yg masuk keindonesia, , , stop tolak orang asing ke indonesia terutama si supit yg suka makan kalong.

Author — siti toibah

Author

Kenapa baru sekarang turis asing dilarang masuk? Sudah terlambat Corona sudah masuk Indonesia

Author — JTM

Author

YAELAH.... TKA YG DITOLak .. CUMA KARENA ADM.. MASA BERLAKU HABIS..
PAKDE JGN KEBANYAKAN MIKIRIN UANG...

Author — onix emp4y

Author

Memang harus seperti itu kalo bisa selama masih ada corona wna dari negara manapun dilarang masuk

Author — cups rescue