Сирия. ВКС России предотвращают атаку БПЛА на Хмеймим | Военная обстановка 14 марта 2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Сирия. ВКС России предотвращают атаку БПЛА на Хмеймим | Военная обстановка 14 марта 2019 5
Сирия. ВКС России предотвращают атаку БПЛА на Хмеймим | Военная обстановка 14 марта 2019

Боевая Сводка за 14 марта 2019 года.
В Идлибской зоне деэскалации ситуация остается стабильно напряженной. Как сообщает агентство «ANNA-News», турецкие военные отправили новый конвой в провинцию Идлиб из провинции Хатай. Колона достигла своего наблюдательного пункта в городе Шейх-Магар (Sheikh Maghar) и усилила турецкую группировку на этом участке вблизи демилитаризованной зоны. А ВКС России по согласованию с Турцией нанесли точечный авиаудар по складу с вооружением и боеприпасами террористов запрещенной в России группировки ХТШ, об этом сообщает Минобороны РФ. Согласно подтверждённой по нескольким каналам информации, накануне на этот склад боевики-исламисты доставили крупную партию ударных беспилотных летательных аппаратов, которые террористы планировали использовать для воздушного нападения на российскую авиабазу Хмеймим, отметили в военном ведомстве. По сообщениям местных источников в небе Идлиба были замечены: 2 Су-34, 1 Су-30СМ, 2 Су-24. Все самолеты отработали по заданным целям. Артиллерия САА наносит удары по позициям боевиков в провинция Идлиб и Хама. Так был нанесен удар по укреплениям HTS вблизи н.п. Кафр-Зейта и Сайяд
А по сообщениям агентства «South Front», министр обороны Турции Хулуси Акара заявил, что Россия и Турция в настоящее время работают над созданием совместного координационного центра в демилитаризованной зоне вокруг сирийской провинции Идлиб. Акар также сообщил, что 3-4 марта Россия и Турция подписали новое соглашение по Идлибу. Министр обороны заявил, что соглашение «проясняет совместную работу между двумя странами». Однако он отказался рассказать об этом более подробно.
А проправительственная группа, называющая себя «Народное сопротивление Ракки», объявила в среду, что они совершили нападение на военный конвой США-СДС в городе Ракка. Об этом сообщает агентство «almasdar news», со ссылкой на агентство «Спутник». Согласно заявлению группы, они взорвали СВУ, когда военный конвой ВВС США проходил через улицу Аль-Харамия около 9 часов вечера (по местному времени) вчера вечером. Группа опубликовала видео и заявила, что в результате нападения несколько солдат были ранены; однако ни коалиция США, ни сирийские демократические силы (СДФ) не подтвердили эти сообщения.

Всеми своими мыслями по поводу событий в Сирии делитесь в комментариях, только пожалуйста, делайте это в рамках законодательного поля Российской Федерации.
*Ну а мы напоминаем, что группировки ИГИЛ, Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации.
Оставайтесь с нами, ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал

Download — Сирия. ВКС России предотвращают атаку БПЛА на Хмеймим | Военная обстановка 14 марта 2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Не могу понять смысла речи. У меня в голове под эту музыку проносятся слова:
Великий пир,
На троне вавилонский царь..

Author — Sergey Zelenkov

Author

ВКС РФ, мочите этих пидор..в. Респект Вам!!!

Author — сергей евстегнеев

Author

Мочите бармалеев, заканчивайте эту войну скорее.

Author — Рома Рум

Author

Пора этим натовским иголовцам ибальник бить сук зб нах уже

Author — Алексей Нитенко

Author

Восхищает не столько работа авиации, сколь разведки.

Author — Георгий Лукин

Author

Анна молодцы новый формат подачи новостей мне нравится больше ! Раньше было как то уныло )))

Author — Иса Шайдуллаев

Author

Офигенно щас новости клепают ))) взяли из инета пару роликов и поверх них бла бла бла, при чем на любую тему и при этом люди должны верить ... )))

Author — Supersonic _

Author

Первонах
Капиталлы делают свои дела дальше

Author — Бубль Гум

Author

Kobani Aftanomiy pacickaya Amperia 27.01.2019 👑 👑 👑 👍 ✌ 🎻

Author — Kobani Kurd

Author

Очень рад, сто не стали эту заставку пулю ставить давно уже не актуально. Всегда ее перематываю. Нафига вообще нужна заставка?

Author — Сергей Вомигарби

Author

Обратно срут в голову народу, похуй на вашу Сирию и ТД у

Author — алеша иванов

Author

Да повоюте за интересы своего алергархического русского мира.

Author — Fred Sover

Author

1953 году Америкосы во Владивостоке военный авиобазу бомбила больше 200 самолеты пострадали!Но у меня вопрос Россия знает где америкосы держит этих тварей террористов почему их базу не бомбят? Может это какая то игра или боимся амеров!Если бы россия их так охраняла амеры твари давно бы бомбил наших!С тераристами какие могут быть переговоры бомбить всех к чертям!Израиль бомбит же палестин не смотрят мирный не мирный бомбят!Чего ждут кого ждут хрень пойми🤔

Author — Музаффар Абакаров

Author

Поддержу Anna news комментарием и лайком!

Author — Миша Медведь

Author

Подача информации о военных действиях под эту задорную арабскую музычку - кощунство! Полностью извращает суть войны, люди на войне гибнут! Или вы отморозки тоже уже?

Author — SandFirkan

Author

А завтра ВКС России скинет российским пенсионерам деньги на еду. Так как деньги для Сирии есть а для голодающих пенсионеров России НЕТ :(((

Author — mail hohol

Author

России разве нечего больше испытать в боевых условиях? Все ли лётчики обкатаны в бою? Тогда надо идти на второй круг испытания нового оружия и подготовки пилотов ВКС.

Author — Назад В СССР

Author

Эрдоган помидорами не отделался)) Турция будет помогать сотрудничать теперь долго.

Author — Коба Джугашвили

Author

Интересно, курды или еще какие нибудь партизаны, не связанные с Россией могут нанести удар беспилотниками по амерам в сирии? Или у них денег нет? Или им не разрешает кто?

Author — Talgat Davletov

Author

Интересно, турки планируют там так и остаться?..

Author — Дмитрий С.