60 минут. США в истерике: русские идут! От 10.01.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
60 минут. США в истерике: русские идут! От 10.01.18 2
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 10 января 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут. США в истерике: русские идут! От 10.01.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Да вы уже задолбали с внешними угрозами, как будто в стране проблем больше нет. Буду очень рад когда пиндосы наших упырей на чистую воду выведут в феврале. Опубликовав сколько и кто держит в оффшорах наших денег. Тогда и посмотрим кто тут патриот. Грудинин наш президент.

Автор — pavel bazhutov

Автор

никто нас не боится, успокойтесь уже!

Автор — Andrey Musakov

Автор

*Что за чушь муть, и опять накрутка, такое в топ просто так не попадёт!*

Автор — Sergey fisherman

Автор

самая тупая и предвзятая передача на всем телевидении, еще раз подтверждает что нехрен смотреть телевизор, позор нашим каналам сплошная пропаганда и нагнетание внешних угроз, развязывание ненависти в другим странам, вы- позор, а не передача, и вы -ведущие сами знаете чем занимаетесь, но когда-нибудь это изменится и вам будет стыдно.Сделайте такую передачу о проблемах в нашей стране и каждый день мусольте-вот была бы хохма.Через неделю вас бы уже закрыли, так называемые "независымые СМИ")))Вас самих то не тошнит от всего этого?

Автор — THESULIKKK

Автор

эту программу надо смотреть с выключенным звуком и монитором

Автор — Феликс Морис

Автор

Хорошо, что телезрители не весь наш народ.

Автор — Ярина Жимолость

Автор

очередная пропаганда сми в топе ))кремлеботы в перед

Автор — Жора Пиченяга

Автор

*Над пыней все ржут, как тут не понять!*

Автор — Sergey fisherman

Автор

«Русские идут», куда идут? Зачем идут? Из дома бы вышли на митинги, бензин по 40 рублей, а они идут. Долбоебы.

Автор — Aplesin

Автор

Все кто бывал заграницей понимают, что всему миру вообще накласть на Россию, это нам по тв полощат мозги, мол все против нас, все нам завидуют, а на самом деле - всем плевать. просто власть в стране больше никак не удержать, кроме как запугивать внешней угрозой.

Автор — Андрей Куличкин

Автор

Можете давиться желчью, это не изменит сути, самый лучший президент В.В.Путин!!!

Автор — Наталья Галатина

Автор

Боятся 120 экономику мира? Или пароход-помойку кузнецова? Или может дагов сажающих русню на бутылку? Или подметающих всю службу плац ломом духов? Страшно обосраться.

Автор — Dmitriy Best

Автор

*США - страна тотальной лжи и лицемерия*

Автор — Бунтарь Челябинска

Автор

Они еле сдерживают смех. Только за клоунов они считают своих зрителей.

Автор — QuickSilverCS

Автор

Марго Симоньян зарплата 44 000 зеленых в месяц от нашего бюджета..это стало известно поскольку в штатах теперь она и Раша Тудей иноагент и обязана по их закону раскрыть свои доходы....следовательно стоит задуматься о ее объективности

Автор — komsomoletz 1967

Автор

Да наконец-то Америка нас боица! Первая экономика в мире с самым большим военным бюджетом просто в истерике от страны с экономикой, равной одной китайской провинции, и самыми частыми падениями ракет

Автор — Имя Фамилия

Автор

Остались еще овощи, которые верят в величие России???)))

Автор — Илья Кузнецов

Автор

Русские, безусловно, придут за америкосами. При поддержке Белорусского флота под командованием Адмирала Лукашенко, и спецназа Лимпопо под командованием головореза Айболита (рядом же стояла чёрная сенаторша, которую разыграли Вован и Лексус?). Как они старательно изображают умные лица. Кому вы нах.. нужны? Изолировать вас за большой лужей, чтобы смуту в мир не вносили - на этом сша п.з.ц.

Как она точно сказала: "Верховенство закона и наши демократические институты висят на волоске." Я бы добавил: На лобковом волоске висит их демократия. Потому что постоянно сосёт.

Автор — Моё Почтение

Автор

Ну какой же подлый Надеждин. Осторожненько так гадит.

Автор — Валентина Дынько

Автор

Сегодня в США САМЫЙ НИЗКИЙ В МИРЕ уровень безработицы, а зарплаты простого работяги 2500-4500 дол. в мой кореш уже год как переехал в США на ПМЖ.... работает простым дальнобойщиком и получает минималку в этой отрасли, это 16 дол. в час это около 3000 дол. в скажи, при сталино-брежневском Совке или путино-фашистской России простой работяга может жить в двух этажном доме, иметь в семье три машины, иметь в доме два туалета, две ванны, два гоража, а в отпуск ездить на Багамы или Бермуды, как это делает мой Ответьте себе сами, что несёт простым людям либеральная демократия и процветающая либеральная экономика, и что даёт людям самая неэффективная в мире соц. плановая экономика, несменяемость власти кучки коммунистов-кретинов или нынешняя путинская гэбешно-олигархо-клановая шайка путинских дружков из кооператива Озеро! Все эти пропагандистские полит. шоу финансируется путинской властью для того чтобы засрать мозги народа антизападной пропагандой, чтоб бы путинская преступная шайка ещё 50 лет безнаказанно грабила и разворовывала Россию!!!

Автор — Игорь Богун