Великолепный жизненный фильм 'Старые долги' / 1980

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Великолепный жизненный фильм 'Старые долги' / 1980 4
"Старые долги" / 1980

Андрей Петрович Кочнев, вернувшись с войны, стал инженером-металлургом. Увлеченный работой, он сразу же принял активное участие в управлении заводом - и вскоре стал директором. При монтаже оборудования для реализации своей давней идеи у Кочнева случился инфаркт. Это обстоятельство заставило жену больного вызвать двух женщин, которые много значили в его жизни.

Режиссер: Илья Гурин

В ролях:
Майя Булгакова, Анастасия Вознесенская, Игорь Горбачев, Николай Еременко, Николай Иванов, Эдуард Марцевич, Раиса Рязанова, Валентина Шендрикова, Всеволод Сафонов, Валентина Беляева, Лев Золотухин

Download — Великолепный жизненный фильм 'Старые долги' / 1980

Download video
💬 Comments on the video
Author

Капуста.картошка и сало. любовь. комсомол и весна!Какого же хрена нам всем не хватало! какая пропала страна!

Author — любовь мазур

Author

Обратите внимание как грамотно написаны все комментарии. И стилистически, и в смысле грамматики. Давно не видела такой всеобщей грамотности. Это тоже характеризует то время. Сегодняшнее поколение так уже не пишет , и так уже не мыслит. Даже язык не могут сберечь...:(

Author — yevgeniaox

Author

отношение к людям!!!!...КАК Я ХОЧУ ДОМОЙ _ В СССР!!!

Author — Татьяна Кислинская

Author

Я прослезился... Спасибо, что я родился в СССР...

Author — Талгат Куликов

Author

Это короткое время когда люди были не рабами, рабочий человек звучало гордо...

Author — Людмила Исаева

Author

Да-а-а! Были времена когда за простым программистом вот так гонялись! И квартиры вот так выделяли. Мои родители получили двушку на заводе бесплатно. Сейчас я нередко сравниваю ту, социалистическую систему и нынешний олигархический режим, и прихожу к выводу, что та система была куда лучше по многим параметрам, чем нынешняя. Жили, работали, влюблялись, получали квартиры, путёвки в санатории, дети все были пристроены в садиках, в школах, работы валом, и если подрабатываешь то и зарплата была неслабая... Чего не хватало? Джинсов, батников, двухкассетников, видиков кока-колы и жвачки? Видится мне что нас развели как лохов "либералы" и мы как те туземцы разменяли все свои социальные блага на жвачки и джинсы, как туземцы разменивали свои земли на бусы и зеркальца.

Author — Alexander Perec

Author

Я счастлива, что родилась в СССР. Как приятно было жить.Мы жили!Жили! Слышите, те кто не верит нам романтикам!Это называлось счастье

Author — Эмма Федько

Author

Это моя Родина, где прошли самые лучшие годы, мы счастливо жили, имели все, теперь старость проходит в нищете. Будь прокляты те, кто разворовал мою Родину, продали ее за печенюшки.

Author — Александр Петрович

Author

Если бы знали фронтовики -- кому достанутся заводы, фабрики, колхозы и совхозы... Да, реформы были нужны... Однако, под знаменем реформ -- отжали страну худшие представители спецслужб, эдакие барыги в погонах, комса перекрашенная... Грабят народ и вывозят награбленное за кордон... Новые хозяева, ёкко врог...
Мне всегда больно смотреть х/ф"Тихий Дон", народ вырулил ... Вторая Мировая -- и снова народ выстоял... отстраивались и работали... Мои родители - ветераны труда, у отца медаль "За трудовую доблесть", именные часы за сенокос, от крайкома партии... мама в две смены на фабрике... Я их дома не видел... под присмотром старшей сестры учился и рос... А теперь дорвавшиеся до власти барыги говорят, что ничего не должны старикам... Ублюдки!

Author — ALEX SAVICKII

Author

погнались за американской дермократией и остались с носом

Author — RuslSoft /_/

Author

я любила Советское мороженное тогда, оно натуральное было из сливок, называлось эскимо и так на развес продавали

Author — marina egorova

Author

Как жили!И что плохого?Чувствовали себя защищенными государством. А люди какие были?Я помню таких. У нас был хирург. Он жил жизнью людей. И прожил до девяноста лет. И столько спас людей! Золотые руки!1 И это был настоящий человек! И столько таких!Сейчас больше равнодушных. И миром правят деньги.

Author — Людмила Александрова

Author

Как хочется, ,туда,,-назад,в прошлое!Была жизнь, а не существование, праздники и веселье в семьях.Все честно и понятно!У людей лица были светлые, дети здоровые и всем всего хватало...

Author — Елена Щербатова

Author

Обратите внимание на всех девушек, тех времён было естественная от природы красота все такие милые, настоящие не то, что сейчас ставные ресницы, нарисованные брови, надутые губы, груди.

Author — Алия TV

Author

Я, все думаю, почему все ругают СССР. Ведь много было хорошего и образование, и воспитание молодежи, и лечение (могу сравнить, часто болела), а что сейчас творится, почему ругают то время. Наверное это кому-то надо так.

Author — Lena Lena

Author

Во времена СССР люди были добрее . Очень скучаю по тем временам.

Author — Любовь Иванова

Author

Какие мы были богатые в СССР и даже не догадывались об этом. Не купить за деньги равенство и счастье.

Author — Nazigul Syms

Author

Я рожден в СССР! Это были счастливые времена!

Author — Vtrende100

Author

Хороший фильм. Развалили страну. Была цель. А сейчас одни спекулянты и цель деньги. Вся мразь из щелей выползла. Горбачёв, Ельцин - стрелять надо за развал страны!

Author — Viktor Rilov

Author

Счастливое детство моё в СССР где тыыыы????

Author — Анастасия Веди