60 минут по горячим следам от 22.12.17

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
60 минут по горячим следам от 22.12.17 3.5
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 22 декабря 2017.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Download — 60 минут по горячим следам от 22.12.17

Download video
💬 Comments on the video
Author

Мне стыдно за свою страну. Мне стыдно за то, что у власти не политики, а клоуны. Мне стыдно за то, что украинские политологи похожи на лающих шавок, загнанных в угол. Мне стыдно за то, что украинцев сейчас считают аморальными дибилами.Мне больно, потому что Украина стала театром абсурда. Мне страшно, потому что люди, которые называют себя патриотами, лупят градом по своим же за гроши.Ведь большая часть армии в Украине сейчас контрактная. Украинцы не хотят войны. Не хочет Восток, у него нет на это времени, он работает. Не хочет и Запад. Он все время находится в Польше, и тоже работает. Кто эти люди, которые прыгают на майданах, идут служить в ВСУ, добровольческие батальоны и выполняют преступные приказы? В большей степени это те, кто не смог найти себя в жизни, и готов убивать за ставку в 8000грн+премиальные.

Author — Olena Karachevtseva

Author

Зачем же вы, Вася, сепарнулись из СССР, разве не понимали, что многонациональный народ нельзя украинизировать?

Author — РУСЛАН МЕНЛИАЗИЗОВ

Author

Волга как всегда молодец! Мужик! Таких людей на программу зовите, а не слизней тупых.

Author — Барс

Author

Ольга, прошу тебя, дай Надеждину в рожу за всех россиян. Не могу к вам приехать.

Author — Иван Попов

Author

парашу на кол они что нахер творят там же дети

Author — Павел морозов

Author

Надеждин -подонок который обозначил что ДНР и ЛНР это территории переходящие из рук в руки а народа не существует! За эти слова его нужно подвергнуть судебному разбирательсту с последующим наказанием!

Author — Oleg Ershov

Author

Надеждин враг России и Украины ! Поэтому нехрен его после этого слушать ! А Волга молодец, наш товарищ и друг ! А вы господин из Украины, если насамом деле против этой братоубийственной войны езжайте в Киев и постарайтесь убедить свою власть прекратить эту позорную войну против нашего братского народа на Донбассе ! А мы побачим, что из этог

Author — Сергей Ибрагимов

Author

ВОют потому что Хотят грабить население они с этого живут.

Author — ganna Sa

Author

Кто бы этому идиоту Василию с Украины сказал, что в ЛНР новый руководитель Псечник не прислан из Москвы. Это луганчанин и до того был главой МГБ ЛНР. Придурки, ничего не знают. обстановкой не владеют, только врут в эфирах.

Author — Лина Петрова

Author

ДАВАЙТЕ ПО ЛЬВОВУ ЕБ...М. ПУСТЬ ПРОЧУВСТВУЮТ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ АТО!!!!

Author — Крымчанка Крымчанкина

Author

Надеждин Б.Б. - видно на зарплате в американском посольстве ... Засланный казачок, видно ...- и так старается, и так ..., как бы помягче оправдать Петра алексеивеча..., прямо из трусов выпрыгивает

Author — radga17

Author

Боря Борисыч, отпускники - плохо, а американские инструктора - это хорошо, да? Вроде ты и не дурак...

Author — Andrey Vatnik

Author

Если бы всегда прилетала Украине ответка то давно бы все прекратилось Плевать на то что скажет Запад Их детей не обстреливают Зачем это терпеть? Кому это нужно?

Author — Елена Азизова

Author

Господи!, сбрось на голову Порошенко камень да побольше!!

Author — Татьяна Головень

Author

Есть только один способ, чтобы прекратить обстрелы на Донбассе. Повесить спутник слежения над территорией, чтобы фиксировать точки обстрела и тут же по ним наносить удары "Калибрами". Колонны военной техники, которые едут к линии противостояния уничтожать "Калибрами" на марше.

Author — Игорь Омельченко

Author

...васыль чего-то недоганяет...такой бред несёт...шо они там курят! шо нюхают? пипец дебилы...один другого хлеще...дурдом...

Author — Lusia Stell

Author

Василь. Ваша казуистика для прикрытия вашей ж... от СБУ. Это надо же договориться- неизвестно, кто стрелял по населению., ясно же- стреляли прямо из Кремля, а Путин нажимал на пусковую кнопку.

Author — Рифкат Губа

Author

Интенсивность увеличивают перед перемирием для того, чтобы обычную интенсивность им уже засчитали как ослабление огня в связи с перемирием. Да, действительно эти миллионы донбасских голосов в политическом поле Украины не устраивают существующую на майданной территории власть. Поэтому они оттягивают объединение. А вот вторая задача: уменьшить максимально количество этих голосов (в лучшем случае запугать и изгнать). А этого без стрельбы не добиться....

Author — Фёдор Достоевский

Author

Партия Болдырева и ГРУДИНИНа самая честная Помет про них боится даже заикнутся, Войну между славянами, воры развязали

Author — Антибот ркка

Author

А как это жители освобожденного села не боятся выдвигать претензии по поводу угля и т.д.представителям хунты? т.е. качают права по полной.а где обещаный Путиным геноцид русскоязычного населения на освобожденных территориях
? непонятно...

Author — vova100