MPL-ID S7 Week 6 Day 1 [Bahasa Indonesia]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCfrQsDVP4gnqL6uJD0hARDQ

Genflix Aerowolf dan ONIC Esports akan saling berebut poin di match pembuka minggu ini!

Dilanjutkan dengan derby yang dinanti-nanti Alter Ego vs EVOS Legends! Setelah kekalahannya di minggu ke-4, Alter Ego akan membalaskan dendamnya kal ini terhadap EVOS Legends!

💬 Comments
Author

Kekuatan AE yg sesungguhnya terletak di "gaya rambut" dan "teriakan mulut"
skill & mental dibawah genflix.

Author — Happy Smile

Author

Anjirrr senang bet org lain masih bisa push rank lah gw afk 3 karna mati lampu

Author — Rian Santo

Author

Respect gua buat wawancara luminare . bnyak banget pelajaran baik yng bisa di ambil ...

Author — Willy Putrautama

Author

Anjay AE yang udh bilang menang duluan ternyata😭😂😂😂

Author — Habel Imanuel

Author

Sorry telat abis gawe... Ekhem, #EVOSROAR!

Author — SULTHAN •

Author

Evos evos evos...true legend with power full

Author — bilal sinsun

Author

Panik ga panik ga 😂 Gak tas- tas bang wkwkwkw

Author — Asrul Fahrizal

Author

Kasian udil dapat kawan yg songong semua belum juga kelar mpl ngomong nya sdh menang 😂

Author — Rahmat Fadhilah

Author

jadwal minggu depan : 6:13:15
klasemen MPL : 6:13:30

Author — tona toni

Author

Mau bilang pucuk dingin tapi perjalanan masih panjang #evosroar

Author — Muhammad Teguh

Author

5:10:28 apa tu man, bacotnya gede amat murphy yaa? wkwkwk

Author — Muhammad Iqbal

Author

Woi admin pemalas. Dibuat kek time stampnya kek pubg

Author — KTones

Author

RRQ karibitan malu ga tuh RRq semangat

Author — Ahmadoji Nji

Author

Alter ego passwordnya: teriak doang menang kaga

Author — Arya Wibisono