Сводки Новороссии 01. 09.2016

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Сводки Новороссии 01. 09.2016 4.5
UCcrVPJVgsMiGzeJGxHk5Rwg


💬 Comments on the video
Author

Каждое интервью Игоря Ивановича - очередное доказательство его истинной преданности Отечеству. Ни месть, ни возмездие, а только то, что во благо России.

Author — Elena HandWorkDecor

Author

16:02 честно Стрелков зря, очень зря, так думает и говорит, если он действительно хочет помочь россии и русским, то он должен не договариваться с ними, а утопить их в крови, ведь именно они создают проблемы в самой Россие, например в 2014 году когда про стрелкова ещё практически никто не знал на канале нейромиртв или ройтв было видео, что если креМОЛЬ не возьмёт весь его восток, то это обернётся серьёзными экономическими и политическими проблемами (именно тогда заговорили о русской весне, на Донбассе ещё боевые действия не велись), затем на этих же каналах когда начали вводить санкции, то сказали что они направленны прежде всего на верхушку РФ, и затем как известно креМОЛЬ стал выполнять указания МВФ, что привело к падению рубля, увеличению процентной ставки по кредитам, урезанию бюджетных расходов и тд. так что эти люди всё делают специально и пытаться договориться с этими людьми это вверх тупости, как и пытаться договориться остальными уголовниками.

Author — señor ilay

Author

Это правда, что власть принадлежит народу. Но только вооруженному народу. Это основополагающий принцип

Author — Сергей Кузьмин

Author

Сядешь и ты, Игорь Иванович, как только развалим РФ так сразу посадим и тебя, или вообще "пропадешь без вести" =))

Author — uCity

Author

Демография основная проблема, все остальное пыль

Author — Rus Commentsspb

Author

Гиркин, как для радетеля за общероссийское благо у вас слишком разъевшаяся ряха. Не верю.

Author — Едрен Батон

Author

До преступника Гиркина только сейчас начинает доходить, что руководству Украины было предложено ДВА варианта возврата того, что Запад гарантировал Будапештским Меморандумом. 1 - всесторонняя военная помощь и серьезное рубилово на границах. 2 - решение вопроса возврата аннексированого Крыма и оккупированного Донбасса путем ликвидации РФ как географической реальности. Да, второй путь более длительный, но и более надежный. До Гиркина дошло, что Киев выбрал вариант #2.

Author — Rubberman