Сводки Новороссии 01. 09.2016

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Сводки Новороссии 01. 09.2016 4.5

Download — Сводки Новороссии 01. 09.2016

Download video
💬 Comments on the video
Author

Каждое интервью Игоря Ивановича - очередное доказательство его истинной преданности Отечеству. Ни месть, ни возмездие, а только то, что во благо России.

Author — Elena HandWorkDecor

Author

ну если народ будет жить без света и интернета, а при свечах то детей будет опять много.

Author — Борис Годунов

Author

Что бы спасти Россию от развала, в 1991 году надо было пустить в расход 50% москвичей, ведь тогда она не сама развалилась а они её уничтожили, вопреки проведённому ранее референдуму, в обмен на куриные окорочка, отмену санкций и возможность вывозить за рубеж награбленные активы. А что бы народ не бугуртил, кремляди спустили методичку, по которой приказали считать день уничтожения России 12 июня 1991 года - днём независимости( хуй знат от кого) .
Что бы сохранить Россию сейчас, нужно будет утилизировать уже три четверти ныне живущих москвичей. И пора перестать делить русский народ на всякие высосанные из пальца национальности и республики. Стрелков правильно вспомнил девиз древнего Рима " хлеба и зрелищ", а я вот вспомнил ещё один девиз московского режима, который он взял на вооружение и успешно применяет "разделяй и властвуй", вот Москва и разделила, нас великий славянский народ по национальному признаку, что бы ей было удобно нас грабить, убивать и стравливать друг с другом, а москали в это время ловят рыбку в мутной воде. Отстранение от власти великого кормчего, при таком количестве врагов народа, ни чего не решит, там - таких как Путин - 3/4 всей Москвы.

Author — Александр Ленин

Author

Демография основная проблема, все остальное пыль

Author — Rus Commentsspb

Author

Это правда, что власть принадлежит народу. Но только вооруженному народу. Это основополагающий принцип

Author — Сергей Кузьмин

Author

Гиркин, как для радетеля за общероссийское благо у вас слишком разъевшаяся ряха. Не верю.

Author — Едрен Батон

Author

Сядешь и ты, Игорь Иванович, как только развалим РФ так сразу посадим и тебя, или вообще "пропадешь без вести" =))

Author — uCity

Author

16:02 честно Стрелков зря, очень зря, так думает и говорит, если он действительно хочет помочь россии и русским, то он должен не договариваться с ними, а утопить их в крови, ведь именно они создают проблемы в самой Россие, например в 2014 году когда про стрелкова ещё практически никто не знал на канале нейромиртв или ройтв было видео, что если креМОЛЬ не возьмёт весь его восток, то это обернётся серьёзными экономическими и политическими проблемами (именно тогда заговорили о русской весне, на Донбассе ещё боевые действия не велись), затем на этих же каналах когда начали вводить санкции, то сказали что они направленны прежде всего на верхушку РФ, и затем как известно креМОЛЬ стал выполнять указания МВФ, что привело к падению рубля, увеличению процентной ставки по кредитам, урезанию бюджетных расходов и тд. так что эти люди всё делают специально и пытаться договориться с этими людьми это вверх тупости, как и пытаться договориться остальными уголовниками.

Author — señor ilay

Author

До преступника Гиркина только сейчас начинает доходить, что руководству Украины было предложено ДВА варианта возврата того, что Запад гарантировал Будапештским Меморандумом. 1 - всесторонняя военная помощь и серьезное рубилово на границах. 2 - решение вопроса возврата аннексированого Крыма и оккупированного Донбасса путем ликвидации РФ как географической реальности. Да, второй путь более длительный, но и более надежный. До Гиркина дошло, что Киев выбрал вариант #2.

Author — Rubberman