In Depth Tour Toyota Sienta Q [XP170] Facelift - Indonesia

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCj0NtWZM1Vdnz3VPLCQOaDw

Untuk pemesanan Toyota Wilayah Jabodetabek dan sekitarnya bisa menghubungi Geofrey di 0852-1000-0990

💬 Comments
Author

Salah satu alasan dulu gk jadi beli sienta. Tidak adanya arm rest kiri kanan di baris kedua.. Sekarang uda tobat sienta

Author — Jon Bzrenk

Author

gilaaa.. channel konsisten kaya gini masih aja belum tembus sejutaan subs???? heran

Author — Papa Nevan

Author

Andai Freed ada di Indo pasti seru nih persaingannya

Author — Kurniawan Bayu Wicaksono

Author

puas banget deh ama sienta, compact, nyaman, handlingnya bagus, CVT nya punya mode manual dan sangat menyenangkan dikendarai

Author — arif affan

Author

Sayang banget, padahal tinggal pindahin posisi tuas transmisi ke dashboard biar bisa praktis dalemnya. Harusnya juga ada varian captain seat, kalo gitu mobil ini idaman banget..

Author — Redita Hilmi Alfaridz

Author

Netijen +62 mending2 dipersilahkan waktu dan tempatnya

Author — Karya Bhakti

Author

Harusnya mobil ini paling laku dibanding Innova harga tipe tertinggi Sienta setara harga terendah Innova, Sienta aja double cakram masa venturer kalah yang mendekati 1/2M😂😂😂😂

Author — Muhammad Alif

Author

Salah satu SA di bengkel toyota pernah bilang soft opening laci dashboard sienta banyak yg sering rusak mekanismenya. Makanya di versi ini di sunat mungkin buat ngehindarin hal tersebut

Author — Guntur Sujono

Author

Insyaallah sabar menunggu sampai tuas transmisi dipindah ke dashboard.

Author — Photo Files

Author

menurut sy udh exterior mending versi Q yg lama tp klo interior lbh bagus improvement nya

Author — muhammad dhany

Author

Next project xpander vlog lagi om, ditunggu 😆

Author — Harsananda Rozzaq

Author

Lup you om, ajib pokoknya perasaan comment ane sering di denger, comment kita semua sih yg req

Author — VALENTINO YOGA BHASKARA

Author

2:18 lampu tombol power windownya di versi lama nyala semua padahal. Laci softopening disunattt jugaaa. Sama auto levelingnya disunatttt, tapi aku lebih seneng manual leveling sih 😆

Author — Jo Ricer

Author

Ulasan terbaik, padat dan asyik didengerin.

Author — Fuad Kurniawan

Author

Akhirnya ada arm rest row kedua. Parah sih kemarin udah nimbang mau beli cuma begitu di naikin duduk di tengah tangan nya pegel bingung nyandar dimana, padahal kelas harga di atas 200jt

Author — Erdhianto Zaky S

Author

Pagi" Mau berangkat kerja tp males.
Liat video ini jd smgt biar bisa kebeli .
Thanks om B video di pagi hari bisa jadi motivasi 😁

Author — Kahfi Andian

Author

Om B, request toyota limo gen 3 2013-2014 dong. Di pool bluebird udah banyak yg jual

Author — Jambangan

Author

Calya udah, sienta udah, tinggal nunggu facelift rush

Author — jarjit sring

Author

Teman sarapan nasi udukque, terimakasih om B chanel 😄

Author — Mochamad Ichsan

Author

Utk power sliding door yg harganya cukup terjangkau (oleh saya) ya ini yg pas. Cocok utk duo krucil biar gampang masuk keluar mobil.

Author — Punto reaction