S.T.U.N. Chou | 515 Eparty | Mobile Legends: Bang Bang

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCfrQsDVP4gnqL6uJD0hARDQ

Berita dari S.T.U.N., grup musik pertama MLBB!
515 Eparty akan segera dimulai!

Skin terbaru "S.T.U.N. Chou" segera hadir!
Chou akan tampil di atas panggung dengan menggunakan Skateboard yang didesain secara eksklusif.

Cek videonya sekarang!

#MobileLegendsBangBang
#515eparty
#TogetherWeAchieveMore

💬 Comments
Author

Ada yg tau siapa penyanyi asli nya, dari vocal (selena), rap (chou).. ?
Sumpah keren parah rap nya, sampe penasaran sama orng asli nya
Pliss yg tau link nya, gw cari gk dapet2,

Author — Atala Miftah

Author

iya sih baguss Gimana yakk mmm...



"Garuk Kepala"




Ga ada Duit Ton..

Author — Hexshaa Ackerleyy

Author

Amazing skin chou, , , user chou disini

Author — Putu Mahendra Adi putra

Author

Kira kira efek dari skin S.T.U.N Selena gmn yaa

Author — wahyu darma

Author

Semoga kita senantiasa di berikan kesehatan agar bisa puasa full

Author — New story singkat

Author

Akhirny ad skin yg 150 rb an tpi bagus

Author — AGunTriM MTA

Author

Yoo bagus banget anjirrr

Btw gw nunggu skin selananya bakal gimana bagusnya nanti

Author — TheFallen Humans

Author

Efek nya gilaaa abis!!!! Auto buy gua dah..

Author — Ahmad Habibi

Author

Yang ringan min efek nya biar enak pas war hehe

Author — Zean ML

Author

Sekarang chou ganteng
Auto banyak cwe yg naksir nih

Author — Adi Gestu

Author

mirip ott gk sih dri "the legends of muay thai"

Author — JIWA RHAPSODY

Author

keren bgt skinnya sayang gabisa pake chou :(

Author — Oktaviando Huwa

Author

salah 1 hero yg gw paling ga bisa mainkan.. 😅

Author — chr1zyus

Author

Permisi
Saya mau tanya, kenapa saya tertutup nerv di shop grand collection ? Ditinjaklanjuti iya min
Cek aja D "∆_∆" MARLO™

Author — Indra Utama