Последняя тайна: что скрывала Юлия Началова от своих близких. Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Последняя тайна: что скрывала Юлия Началова от своих близких. Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 4
Кому певица перед смертью доверила свою последнюю тайну? Что скрывала даже от самых близких? Почему ее бывший муж так и не отозвал иск против возлюбленной?

Download — Последняя тайна: что скрывала Юлия Началова от своих близких. Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

очень хорошо сказал Панаетов... закрывали двери.... для молодых талантливых... и кто сейчас у нас в шоу бизе.. противные рожи которых уже просто омерзительно смотреть и слушать... хорошо, что есть интернет.. так как ящик .. смотреть не возможно.. не буду фамильярничать.. ну господа артисты вы уже осточертели своими мордами на эстраде)).. дорогу талантам молодым!!!!

Author — Elina Järvinen

Author

Все говорят о таланте, когда она умерла. А где вы раньше были, почему не ценили при жизни...

Author — Masha Beley

Author

А почему её на Евровидение не отправляли, вместо всякой швали? Она репорно могла победить с первого раза!

Author — Петров

Author

Спасибо Саше Панайотову за прекрасные слова. Человека только похоронили, а они уже грязью её пытаются облить. Позор 1 каналу. Это уже за гранью. На Брик смотреть невозможно, зачем она здесь, довела Марьянова до могилы. Не по православому что-то плохое выискивать после сметрти человека, Про умерших или только хорошее или ничего. Царствие небесное, светлому человеку Юленьке Началовой.

Author — keyts68 elena

Author

Заметили, что Панайотов вскоре видимо покинул студию? Он не зря сделал замечание. Как же противно пошла передача дальше!!! Сначала вспоминали про неё, потом начали топить своими подозрениями про наркотики, про суды с бывшими и тд . Какая же грязь эта передача! Даже в день похорон нет никакого уважения к усопшему!!!

Author — Kse niya

Author

Человек умер...сразу состряпали передачу!Не успели похоронить....снова передача....Это кошмар

Author — Светлана Март

Author

Страшно что целую передачу посвятили не ее творчеству, как хотел Панайотов и наверное как этого хотела и сама Юлия, а посвятили ее болезни и ее проблемам.... Это не уважение со стороны канала, это не несёт ничего хорошего всем людям.... Вот именно поэтому она и скрывала свои

Author — Sezim Kurmangalieva

Author

Мдааааа, это не Лорак в трусах и не лобода в очень жаль! Голосище, красотка, культурная, но это не надо зрителю, зрителю необходима «ибица» . Очень жаль!

Author — Валерія Байкара

Author

еще стервятники слетелись? Беда Началовой состоит в том, что при жизни она не была востребована. По радио и ТВ крутят всяких безголосых певичек, а ее не было. Умерла и все вдруг вспомнили о женщине. Лицемерные вы товарищи, невероятно лицемерные!

Author — Надежда Коновалова

Author

Да сколько можно плясать на костях несчастной девушки. Побойтесь Бога кая вам всем разница чем человек страдал. Вы зачем собрались в этой студии ? Вспомнить каким человек был светлым и добрым так и обсуждайте это. Помолитесь за спасение её души.

Author — СВЕТЛАНА МЕЛЬНИК

Author

Непрофессиональная команда какая-то у Юлии была. Ей был нужен классный продюсер. Вон, Проскурякову или Бузову, мало кто хочет видеть и слышать, а их со сцены не выгонишь. А тут и талант, и голос, и внешность. Юля была бы очень популярна, если бы был интересный материал на русском. А так один хит за 20 лет. Я ее чаще видела на детских концертах или концертах ко дню Победы. Печально.

Author — Katerina K

Author

Александру Панайотову низкий поклон за призыв вернутся в здоровое русло и Лике Стар. Кажется они единственные, кто действительное понимает, что такое память об ушедшем человеке. 1 канал без комментариев. Канал вне человеческих понятий и норм.

Author — Елена Кудайбергенова

Author

Что это за лечащие врачи, которые один другого старается перекричать, какие проблемы были у певицы? Спасибо Александру Панайотову, который сдержанно почтил память Юлии.

Author — Яна

Author

Понеслась...
«Последняя тайна», «что скрывала»…
Всё-таки, телевизионщики - стервятники, готовые на всё ради рейтингов

Author — L Zinn-Stein

Author

Странно конечно...Когда человек жил, болел- был один. А когда умер так толпы приходят на похороны.

Author — Ksyusha Ksyu

Author

Нормальный тут только Панайотов. Врачиха вообще не в себе, болтала все подряд, скотский поступок. Вообще мгогие пришли вообще не затем.

Author — Танюля81 81

Author

Я так ждала передачу о творчестве Юли, о ее уникальном таланте. Но увы, сплошной поиск грязного белья, какой ужас, ничего святого!!!!

Author — Tatyana K

Author

Шок!!! Лечением сложного заболевания занимались проходимцы! Почему она не пошла к специалистам???

Author — Irina Kipnis

Author

Эта программа частично уже цирк и театр.
Надо уже прекращать это.Пусть душа этого прекрасного человека успокоится. . .

Author — Яна Парфенова

Author

Что за ПСЕВДО ВРАЧ И ПОДРУГА??!!! ПИАРИЛИ СВОЮ "КЛИНИКУ". ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! ПОДРУГА-РЯДОМ! А ОНИ ИЗ ПЕРЕДАЧИ В ПЕРЕДАЧУ ПРЫГАЮТ! ВЫ ГДЕ УЧИЛИСЬ???!!! ПОЗОР ПРОСТО!!!! ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОГУТ! КАКОЙ УЖ ТУТ ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ! ПОЗОР!!!!

Author — Maria Polunskaia