Liliana Tanoesoedibjo BONGKAR kekayaan?! Boy William bingung! - #NebengBoy S3 Eps. 02

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Liliana Tanoesoedibjo BONGKAR kekayaan?! Boy William bingung! - #NebengBoy S3 Eps. 02 5
Kali ini Ibu Liliana Tanoesoedibjo boss nya MNC group gue jemput. And this episode is MORE than a surprise! Biasanya ibu kalem dan anggun. What u will see here is NOT THAT! Enjoy!

Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S3!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!

💬 Comments on the video
Author

mereka ga pernah mendengar token listrik bunyi

Author — Marcel Michael

Author

Bu liliana "jangan bener bener dari nol dong. Kasihan anak saya."

For cowok, anak gadis orang dari kecil sudah dibahagiakan orang tuanya, gimana pun caranya, masa pas jadi pasangan kebahagiannya dihilangin gitu aja dengan alasan "sama sama mulai dari nol." Ya jangan mulai dari nol juga

Author — Victoria Shopie

Author

Kita bisa ngomong "uang itu bukan segalanya"itu klw kita sudah benar2 di titik paling tinggi tp, ketika kita masih di titik nol jangan sekali-kali pernah ngomong begitu klw nggak ingin di lempar sendal😂😂

Author — Fico Arisandy

Author

Ibu Liliana anak 4 tapi kaya masih umur 30 an mungkin karena gak pernah dengar token listrik bunyi jdi tetap awet muda 😁😁

Author — Wawan Saputra

Author

Boy sekali kali tebengen tukang sapu apa pemulung...trus kasih surprise ke mereka semacam give away atau apa lah...buat senengin mereka...maybe thats so cool boy 👍👍 sukses terus boy👍

Author — BandarDjaya channel

Author

1. Bu Liliana
2. Selvie Ananda
3. Kadek Devi
4. Sandra Dewi
mungkin mereka Ade Kaka 😂

Author — shellystyngrm

Author

Bukan uang yg bikin bahagia tapi ketenangan..dia blm pernah denger token listrik bunyi menjelang tengah mlm, dsitu baru anda akan merasakan ketidak tenangan jiwa 😅

Author — Saddam Husein

Author

Agak mirip istrinya gibran ya tekstur mukanya, anggun, dan attitude nya tu keren bgt

Author — Nuryani Kurniawati

Author

Ternyata dari sudut pandang seorang Lilian tanoesoedibjo uang bukan segalanya, tapi bagi kita yang missquen gak punya uang serasa ingin mati

Author — angga alvian vlog

Author

Anaknya punya pacar artis? Orang artis aja yg gaji dia😂

Author — Karim Ryan

Author

Ibu liliana cantik sekali...Sekilas mirip menantunya bpak jokowi mba selvi ananda.

Author — Ririn Nur

Author

Wkwkwk.. level "kepusingan" mereka sebenarnya lebih drpd bunyi token listrik yg netizen bahas. Dijabarin pun akhirnya netizen bakal lebih milih denger bunyi token listrik drpd soal audit perusahaan, meeting direksi, perhitungan pajak, dll

Author — Tere Santa

Author

Mau jadi mantu ibu Liliana Tanoesoedibjo pertama harus takut Tuhan, , , wow mantul.

Author — Joseph Medianto

Author

Respect untuk ibu liliana, 99% Beliau menjaga pandangannya dari laki-lain selama di video ini...
Tapi itu Realistis ketika seseorang menjadi kaya raya, Dia akan menjadi bijaksana dengan segala opini tentang ketidakpentingan UANG

Author — THE PRISZ FAMILY

Author

Btw, itu ibu liliana udah punya cucu, dan masih aja kelihatan lebih muda seperti wanita umur 30an 😳

Author — Octav Arrind

Author

Boy, gila! Orang tua dikerjain suruh gaya rap...
Liliana: ?!!%$&*# ini apa?

Author — cloudida risman

Author

Ketika ibu bilang yang penting Takut akan Tuhan, aku yakin keluarga ibu adalah orang orang yang takut akan Tuhan
Sukses terus yaa buk

Author — Sepdita Silaban

Author

Saya melihat ibu ini, sangat menjaga nama suami nya😊😀

Author — Queen ice

Author

Bang boy tolong dong untuk edit video nya jangan dikit2 ke kiri dan ke kanan dengan cepat. Bikin pusing saya lihat nya. *saya kritik untuk membangun ya bang boy* terima kasih.

Author — PHILIP JHON KARYA SIBURIAN

Author

Liliana : bukan uang yg bkin kita bahagia, tapi ketenangan

Sya: gimana mau tenang klo gk ad uang

Author — Kur Blankkon