Dinilai Bias Terhadap China, Trump Ancam Tahan Dana Bantuan WHO | tvOne

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Dinilai Bias Terhadap China, Trump Ancam Tahan Dana Bantuan WHO | tvOne 4.5
UCER4rvDnRBPr_ncYW4UCZjg


💬 Comments on the video
Author

Emang gua gk percaya USA sm China

Sm sm pembohong

Author — GxPush soenda

Author

Semoga warga negara Indonesia yg disana kuat menghadapi situasi kritis pandemi Covid-19... Trump emang 🐕🐕🐕

Author — dedi pras 92

Author

Diam aja gn aku, byk2 bedoa ja hdp ini, kerja keras, takut ngomong mcm2, bisa ke balik ke diri kita skrng karma nyata di dunia, takut saya pada Allah.mudahan kita semua di lindungi Allah swt, kuasa Allah

Author — Fitri tryah

Author

China n amerika otomatis hancur dgn sndiriny...

Author — mc doz

Author

Amerika banyak membawa kematian pada dunia, sekarang kematian telah datang kepada mereka dan mereka ngak bisa berbuat apa2.Balasan dari tuhan

Author — Frontline Gamers

Author

Biar saja.... semakin dipersulit menemukan vaksin.... semakin banyak warga AS yg mati... sekarang saja sudah 14.000 orang yg masalah pandemi masih dipolitisasi trump

Author — Mr. Crab

Author

Kenapa jd ancam2an?semua negara seharusnya fokus bikin obat dan vaksin corona.

Author — KucingTekno

Author

American first. pertama dan terdepan dgn jumlah korban terbanyak. Trump arogan saat gini.

Author — yogi suprayogi

Author

semoga warga indonesia yg AS selalu dlm lindungan Alloh swt dn sehat selalu terhindar dr virus corona, aamiinn yaa robbal aalamiinn

Author — Siti Komariyah

Author

dikit" ngancem klo ngk ikut arahan y gila bngt orang tua ini

Author — ahmad mylove

Author

Yaa Allah. Yaa Allah..Yaa Allah 🙌🙌 Selamatkanlah dari azab yg sedang Engkau Turunkan Ke dunia ini si Donald Trump beserta semua sekutunya dan pendukungnya serta smua pemimpin2 di sluruh dunia ini yg suka zolim ke rakyatnya, terutama yang suka menzolimi umat Islam. selamatkan mereka smua, angkat dari dunia Mu ini Yaa Allah..
Amiinn..Amiinn.Yaa Raab

Author — Danoe212

Author

Bener emang nih orang, suka menyalahgunakan kekuasaan😖

Author — realhertin 0376

Author

Gw setuju sama trump, karena cina juga salahkan negara lain bawa virua sebenarnya virusnya kan dari cina

Author — Erik Holics

Author

IRAK, tidak usah capek-capek mebalas serangan terhadap amerika ...korban banyak tewas di hantam rudal 19.

Author — Alie fikri

Author

Kayaknya Israel juga ngak bisa membantu Trump di saat ini😆

Author — Frontline Gamers

Author

Senjata makan tuan... Rasakan Amerika, , negara adidaya yg brengsek, , , menggisap SDA negara lain, , bagaikan lintah

Author — Yusron Khoirul

Author

Mulai strees Donal bebek. Ga sanggup lg😂😂

Author — Boy Zon

Author

wkkwk, trump pikir ngancem who bikin virus corona takut kali ya

Author — luthfi ahmad fauzan

Author

Trums terlihat beloon di depan who terhadap respons masalah pandemi covid 19, makanya negara super big ini di kasih tertularnya banyakan.

Author — Wahyu Wicaksono

Author

DOAKAN BIAR PAPAH BEBAS YA !!!, YG MAU LIAT PAPAH DAN OM FADLI ZON DIJAMU DONALD TRUMP CEK VIDEO PAPAH 😁😁

Author — Papah Setnov