Бистряков: Україна скоро стане Прибалтикою: залишаться лише пенсіонери та діти. “Події дня” 22.01.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Бистряков: Україна скоро стане Прибалтикою: залишаться лише пенсіонери та діти. “Події дня” 22.01.19 4.5
UCz7ttPTNO_S1PS9rNsCt_iA

В ефірі медіаплатформи НАШ ток-шоу “Події дня з Тиграном Мартиросяном”.

Гість студії Володимир Бистряков, композитор.

Обговорювані теми:
– президентські вибори 2019: чи є в Україні кандидат, який зможе об’єднати країну?;
– Юлія Тимошенко балотуватиметься в президенти України;
– передвиборча агітація, “віп-агітатори” за кандидатів в президенти;
– Луценко: відповідальні за вбивства 2014-го року втекли до Москви;
– очікування від виборів-2019.


НАШ сайт:

НАШ YouTube-канал:

НАША сторінка в Facebook:

НАШ Telegram-канал:

НАША сторінка в Instagram:

НАША сторінка в Twitter:

#Мартиросян #ПодіїДня #Бистряков #НАШ #Новини

💬 Comments on the video
Author

А Быстрякову огромное уважение, вот настоящий патриот своей страны!

Author — Наталья Перова

Author

УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛА В РАБСТВЕ У РОССИИ, ЗАТО ОНА СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО В РАБСТВЕ У США....

Author — юрий соболев

Author

Первый раз за 5 лет услышал разумные вещи из Украины. Этот же надо так зазомбировать весь народ, чтобы поверить химере?!

Author — Anatole Lapkovski

Author

Вы были в рабстве у России??? Креста на вас нет! Ни одна страна в мире больше России вам не помогала и не опекала. И не наша вина, что вы выбираете одно ворье. Вы это рано или поздно помёте! Не было бы слишком поздно!

Author — usugub usugubov

Author

Вот уж кем Украине надо гордиться так это Быстряковым!!!

Author — Людмила Гасилова

Author

«Доборолась Україна до самого краю.
Гірше ляха свої діти її розпинають…» (Т.Шевченко)

Author — михаил в.

Author

БЫСТРЯКОВ ОЗВУЧИЛ МЫСЛИ 90ПРОЦЕНТОВ УКРАИНЦЕВ.УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ

Author — tania yaroshenko

Author

украинец, слушай сюда, расскажу тебе, как русские люди воспринимают ситуацию с Украиной.
Начнем с Крыма. Скажи, что есть украинского в Крыму? То, что можно считать важным для украинской нации, что является маркером для украинской национальной самоидентификации? Я многим украинцам задавал этот вопрос, никто, ни один человек мне не смог ответить. В то же время, каждая гора, каждый камень, каждая улица, каждый город пропитаны русской историей. Почему вы не уважаете тех, кто завоевывал те земли, основывал города, придумывал им названия? Где в украинской истории Екатерина Великая, императоры Александры и Николаи, Князь Потемкин и полководец князь Суворов? Почему в Киеве снесли памятник Суворову? Мы знаем и помним свою историю, помним даже кто какое здание в Крыму построил. Почему вы забыли? В Крыму 230 лет стоит русский флот. Были и победные и трагические страницы истории ЧФ России, но все они героические. Мы это не имеем права забывать. Как ты думаешь, можем мы представить, чтобы в Севастополе стояли корабли НАТО? НЕТ! Почему вы этого не понимаете? Насчет Крыма даже не переживай, как пришло вам, так и ушло...
Пойми, русские не могут понять, почему вы отказались от нашей истории, почему начали скакать и оскорблять русский Мир. Почему вам русский язык мешает все 27 лет незалежности. Почему вы стремитесь в НАТО? Неужели вы думаете, что мы позволим Украине стать врагом России? Ни один русский не смирится, чтобы в Харькове, Херсоне, Николаеве, Одессе стояли ракеты НАТО. Этого не будет никогда. От слова СОВСЕМ! Ты историю Донецка, Луганска, Харькова, Николаева, Севастополя, Одессы, Херсона знаешь? Или тебе рассказать? Для русского человека слова Измаил, Перекоп, Очаков, Одесса, Николаев, Херсон, Севастополь, Симферополь, да и много других - это не пустой звук. Это наша, русская история. НЕ УКРАИНСКАЯ!
Русские думают так: Украинцы живут на русской земле, в русских городах, которые им подарили бандиты-большевики. И почему-то украинцы думают, что декоммунизация это только памятники валить, улицы переименовывать да ветеранов третировать. Нет, думают русские, полная, стопроцентная декоммунизация - это вернуть России все земли и города. Весь Юг и Восток Украины, которые вам подарили ненавистные комуняки. Поэтому безнаказанно русские не дадут вам стать врагами России и плевать в русских. Вам придется ответить за все антирусские действия. Ты думаешь, мы смиримся с сожжением русских людей в Одессе? Или убийствах стариков, женщин и детей Донбасса? Никогда! Кара неминуема! Эти преступления срока давности для России не имеют! Извини, жизнь такая, за все приходится отвечать... Русские не понимают, почему украинцы живут на русских землях, в городах, основанных русскими, и в благодарность за это кричат: "Хто не скаче той москаль", "Москаляку на гиляку". Ладно, захотели стать врагами русских? Тогда получИте по полной.
Вам повезло, что Путин мягкий человек. На его месте я бы давно предъявил Украине территориальные претензии, и начал окончательно и бесповоротно декоммунизировать Украину. Пришла пора исправить преступления комуняк. Мы допускали, что украинцы живут на русских землях, но только до тех пор, пока вы были нашими друзьями. Врагам жить в наших городах и на наших землях мы не позволим.
А санкции, что санкции? Санкции Запада на СССР и России были всегда. Переживем. А кто на нас дернется, того уничтожим. Россия - не Украина, не забывай об этом.
Россия под санкциями, вас телебачення убеждает, что Россия скоро развалится, но миллионы украинцев зарабатывают в России на прокорм своим семьям. Пенсии и пособия инвалидам в твоей стране меньше, чем выделяется на содержание российской служебной собаки. А вы все мрияте о развале России...))) Как такое укладывается у вас в головах? )))

Author — Дмитрий Жихарев

Author

Никто из тех кто стоял на майдане кулю в лоб не получил. Странно...Все живы, здоровы и даже сильно упитаны.Пострадали простые граждане оболваненные нынешней властью

Author — sofiya petrova

Author

В.Быстряков- это национальная Гордость Украины! Значит, еще не все потеряно!

Author — Татьяна Сазонова

Author

Быстряков высказывает мнение 90% украинцев!Спасибо за смелость, побольше бы таких мужчин!Сейчас они все диванные, увы

Author — Лена Киевская

Author

Что далеко ходить: Каддафи, Хусейн. И подстраивать в их отношении ничего не стали, просто убили и все. Без суда. Обвинили что они диктаторы и убили. Теперь грабят их страны. На Украине в общем-то, тоже самое. Януковича тоже убрать хотели, он просто успел убежать. Так бы и он в могилке лежал, потому что засомневался надо ли Украине не выгодную ассоциацию с ЕС подписывать? В итоге его убрали, но убить не получилось. Ассоциация подписана. Украина ЕС все дала. ЕС Украине похлопывание по плечу и мизерные квоты и закрытие конкурентной промышленности и все, безработица, мизерные зап и едте заробитчанами на низовые работы в ЕС. Колония. Далее страну грабят просто, как Ливию, Ирак. Разные банды у власти, которые борются за статус лояльных к Западу и все туда вывозят. То же самое в России в 90-ыве делали.

Author — Сергей H

Author

Белоруссия, Украина и Россия должны быть вместе, вот тогда будет всем нам счастье.
Без галитчан !!! ))

Author — Fabio Battafarano

Author

Мы нищие благодаря кравчуку лене -кучме-ющу-яныку и нынешнему "лидеру" все они государственные преступники!! и именно они уничтожили страну ! Быстряков умница!!согласен и подпишусь под каждым словам

Author — Иван Иванов

Author

Прошло больше года и вот : Владимир Быстряков Как в воду глядел !)

Author — Виктор Лисицин

Author

Владимиру Юрьевичу Быстрякову безмерное уважение! Смелый, правдивый человек и настоящий мужик!

Author — 4eigner1981

Author

ДАВНО ГОВОРЮ, АМЕРИКУ НАДО ВСЕМ МИРОМ ЛИКВИДИРОВАТЬ

Author — Говорю правду

Author

Быстряков относится к тем 10% населения страны, которые умеют критически мыслить. Остальные 90% делятся на откровенных ублюдков (20%) и тупое хатаскрайников (70%) .

Author — Лилия Майгур

Author

"У неё такие честные глаза-что я не верю ни одному Ее слову"!!! Браво!

Author — Tatyа Leе

Author

Наконец то один адекватный человек сознался что Украина воровала российский газ и шантажировала Европу

Author — Viktor Dinges