Суперсооружения. Авианосец Рональд Рейган. Плавучий аэропорт. Фильм national geographic 17.10.2016

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Суперсооружения. Авианосец Рональд Рейган. Плавучий аэропорт. Фильм national geographic 17.10.2016 4
Суперсооружения. Авианосец Рональд Рейган. Плавучий аэропорт. Фильм national geographic 17.10.2016

Рональд Рейган — (USS Ronald Reagan (CVN-76)) — американский авианосец, девятый корабль типа «Нимиц». Назван в честь 40-го президента США Рональда Рейгана. Заложен 12 февраля 1998 год, спущен на воду 4 марта 2001 года, введён в состав флота 12 июля 2003 года. Корабль стал одним из немногих среди американского флота названных в честь живущего человека, и первым названным в честь живущего президента. В церемонии спуска на воду участвовали бывший президент Соединённых Штатов Джордж Буш и бывшая первая леди Нэнси Рейган, сам Рональд Рейган не смог присутствовать из-за болезни Альцгеймера. Рональд Рейган скончался через 11 месяцев после введения авианосца в состав флота США. Это судно длиной 335 метров, водоизмещением 97 000 тонн. Это плавучий город, на котором живут и работают 6000 человек, обслуживающих сам авианосец и 80 самолетов на его борту. Движущей силой всей этой огромной машины являются два атомных реактора.

Канал «Загадки Вселенной» публикует много интересных документальных фильмов на такие популярные темы: космос, про космос, звезда, звезды, вселенная, галактика, большой взрыв, теория большого взрыва, созвездия, планета, солнечная система, спутник, нло, пришельцы, Земля, планета Земля, Луна, Марс, Юпитер, Венера, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Меркурий, космонавт, ракета, метеорит, комета, астрономия, материя, квазар, телескоп, метеор, Бесконечность, планеты, Солнце, Хаббл, астероид, документальный фильм, черная дыра, млечный путь, квазар, другие планеты, чужие миры, чужие планеты, далекие планеты, жизнь на других планетах, наука и техника, природа, national geographic, Discovery, научно-популярные фильмы, катастрофы, история, дикая природа, океан, животные, суперсооружения, машины, секунды до катастрофы

Если узнали для себя что-то новое, не стесняйтесь – ставьте лайк ;)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН. 2016.
Обучающий РОЛИК в доступном качестве.
Приятного просмотра!
=========================================================


• Категория
• Наука и техника
• Лицензия
• Стандартная лицензия YouTube

Скачать — Суперсооружения. Авианосец Рональд Рейган. Плавучий аэропорт. Фильм national geographic 17.10.2016

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Зато у нас есть наша любимая моль, она пиздит наши деньги и строит себе дворцы, наша моль очень компанейский дедушка, у неё есть много друзей которым дозволено воровать и пилить бюджет и покупать себе за миллиарды футбольные клубы и спускать на воду самые дорогие яхты в мире, у нашей моли есть старшие братья китайцы, которым она подарила леса Сибири размером с 2 Египта под вырубку, наша моль супер стратег постоянно всех переигрывает и показывает нам мультики про ракеты с термоядерным двигателем! Мы любим нашу моль и готовы ради неё и её друзей приносить будущее наших детей, их жизни на алтарь ненужных нам войн. Но ничего, нам разрешили собирать валежник, это так здорово ведь! Мы обожаем тебя моль, спасибо, что ты у нас есть.

Автор — Ilja Ilja

Автор

Какой Рональд Рейган !? Вы что Адмирала Кузнецова не видали !? Он как приплывёт, как задымит, а под покровом дыма русские партизаны из луков обстреляют всю палубу, а потом копьями попробивают колёса у самолётов ну и само собою спиздят всё топливо из баков. Когда дым рассеется то тупые америкосы буду падать в обмороки от такой атаки - всё в стрелах, из колёс торчат копья, топливо на нуле, все стиральные машины спижжены, простыни исчезли даже не стиранные, весь аллюминий с корабля Жуть !!!! ))))

Автор — Robert Maliy

Автор

Что это за вороны сэр
Это чайки сэр
Но почему черные ?
Кузнецов сэр

Автор — Dinker Kts

Автор

а Кузя больше всех потопил самолетов)))) правда своих же самолетов, но зато больше всех

Автор — Влад Тттт

Автор

где то в уголке ремонтного дока тихонько плачет один маленький Кузя)))

Автор — BoratNT

Автор

Может Рональд Рейган и хороший авианосец, а Кузя лучше.У Кузи есть пожарная машина на палубе, а не то что, у Рейгана, какая то автоматическая система тушения, да и дыма за кузей много, да ещё и чёрного, всем видно издалека, что бы все боялись, мол Кузя идёт.

Автор — Сергей Фесенко

Автор

у нас футбольный стадион почти миллиард стоит. а он мало того что не плавает, еще и самолетов на нем нет. и ядерных реакторов. да нихрена там нет. стулья и поле. а стоит миллиард

Автор — Shum4xer

Автор

интересно, сколько путя мог бы построить таких авианосцев за спизженые бабки? Штук пятьсот, не меньше, думаю

Автор — Сергей Красняк

Автор

Во вата здесь мультиков насмотрелась которые царь давиче показывал... Да, дауны такого калибра проживают только в раше.... Они серьезно верят что Америка научилась делать суперавианосцы а защищать их не научилась... Совет одноклеточным, трусы шить изначально научитесь, начните с малого, хотя уверен и трусы вам шить не под силу, там турки давно ватноголовых обошли.. Единственное по чему ватноголовых обойти не под силу никому это ядерной елдой из за забора размахивать и орать про свое величие.... У меня все...

Автор — Глеб Панфилов

Автор

Слава Есть чему по-завидовать....А как они вагнеровцев в Сирии в капусту покрошили - просто МОЛОДЦЫ!!! Хочу спросить у этого тупоголового стада расейских баранов - ** а Аляску слабо забрать у США ? **

Автор — В К

Автор

Да что вы тут показываете, какой там атомный авианосец, это всё фигня.
"Аврора" - вот самый крутой корабль в истории. Один раз бабахнул и самую большую "сверхдержаву" в мире, да что там - шестую часть суши накрыло нахрен на двести лет вперёд )))) До сих пор в кучу собраться не могут Вот это мощь))) А вы говорите атомный авианосец за 4, 5 млрд. баксов... тьфу... байдарка

Автор — ZSERGZ

Автор

В общем, подводя итоги следyет вот что сказать. С Америкой надо дрyжить. И никогда ее не провоцировать. С сомалийскими пиратами мы конечно можем бороться эффективно, однако американский ВМС, ВВС итп нам не по зyбам. Это надо признать. 10 авианесyщих грyппировок США - это вам не Адм.Кyзнецов. Это мощная сила мирового масштаба. И, к сожалению, догнать их не возможно. Это факт.

Автор — Женя Смирнов

Автор

Та Трампу уже и авианосцы не надо😃пост в твитте и московские биржы рухнули😂😂😂👍👍👍не смешите надувные искандеры😂😂😂....РАИСЯ!!!

Автор — Roman Shevchenko

Автор

Ватники и ура париоты кричащие, что авианосец можно потопить парой ракет, я ору с вас, в рот вам ноги. Вы что правда думаете, что авианосец и авианосная группа подпустят к себе близко самолеты противника или ракеты для удара? Да их уничтожат раньше, чем они засветят авианосец. Даже если по какому то чуду, подпустят и дадут долбануть по себе, там парой ракет не потопишь, и даже если опять случиться чудо, и авианосец таки потопят, вы представляете каким образом американцы будут мстить за один авианосец? Нагасаки и Хиросима покажутся детским садом. Вы правда думаете, что в России во власти такие дураки сидят, что готовы потерять свои капиталы за рубежом, ради того чтобы потопить авианосец, в угоду вам ватникам и ура патриотам? Мне вас жаль, еслы вы в это верите.

Автор — Iosif Ne_Stalin

Автор

После просмотра этого ролика, начинаешь понимать всю ущербность третьих стран с их армиями! США - это супермощь! Китай приближается, но еще далеко! Остальные все могут только нарезать понты и махать ржавой ядерной дубиной!

Автор — Anatol Rudenko

Автор

Это престиж страны если может позволить себе такой корабль!

Автор — ivan79361

Автор

Одни малолетки пригожинские собрались на форуме. Печально, но факт!

Автор — Сергей Лопарев

Автор

Зато у нас в Рассеюшеке суперавианосец Адмирал Кузнецов может своей копотью от саляры угля и дров накрыть всю северную америку и они там задохнутся к чертовой бабушки ))))

Автор — Денис Иванов

Автор

Аллах храни Америку и Казахстан! Слава НАТО!

Автор — Самсунг Самсунгов

Автор

Впечатляет устройство быта. Прачечные машины, омары на камбузе...А в это время в российской армии портянки стирают "духи" или "салаги". Вручную. А мясо в столовой едят только "дедушки"

Автор — Yury Isaev