Mengenal perancang 'video palsu' di Instagram - CLICK | BBC News Indonesia

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Mengenal perancang 'video palsu' di Instagram - CLICK | BBC News Indonesia 4.5
Video dengan efek visual dibuat oleh para seniman digital di banyak negara. Di episode ini, CLICK mengajak Anda untuk mengunjungi salah satunya di Italia. Simone Vezzani memadukan rekaman asli dari kamera dengan efek digital tiga dimensi, untuk mencipatakan beragam efek visual, hingga seolah terlihat nyata.

Bagaimana bila teknologi yang menghubungkan sebuah smart city berhasil diretas? Badan intelijen komunikasi Inggris (GCHQ) memperingatkan bahwa peretas bisa menyerang melalui perangkat telepon pintar yang sistem keamanannya dirancang sembrono.

Pergi ke cap waktu (time stamp) berikut untuk menonton berita teknologi terbaru yang kamu mau:
Bagaimana jika teknologi 5g diretas, ancaman backdoor pada perangkat Huawei di 00:44
Ilmuwan Jepang mengkaji bisakah manusia hidup di Bulan di 05:13
Hemmingway, robot peniru tulisan tangan 07:22
Sarung tinju dan alat olahraga dengan sensor pintar di 09:31
India mengembangkan mobil listrik dan skuter listrik untuk kurangi polusi di 10:42
Bagaimana Simone Vezzani membuat ‘video Instagram palsu’ dengan efek visual di 12:58
Kacamata EnChroma untuk membantu penyandang buta warna dan simulasi tes ishihara di 15:58
Membantu anak Afrika belajar matematika dengan gawai murah 18:40

============

💬 Comments on the video
Author

Di saat negara lain sibuk dg tekhnologi canggih
Negara kita masih sibuk prank jadi gembel dan cari tau kelamin lucinta luna



Bagaikan langit dan bumi

Author — Code.101

Author

Apa cuman aku yang pesimis dengan konsep transmigrasi ke luar angkasa

Author — Can i get 1 view without any video

Author

7:44 cocok nih untuk yang suka buat surat keterangan palsu wkwkwk😀😈😈

Author — Yogie Ananda

Author

9:05 semoga dokter di indonesia beli alat ini

Author — Deri Oktavian

Author

India mulai sadar Indonesia masih kemasukan sesuatu😂

Author — RicoVEVO

Author

Mending pindah ke india aja
Di sana aman ada shiva dan inspektur ladusing

Author — Ustadz Patrick

Author

cuplikasin film awal kenapa ga di kasih tau judulnya yaAllah

Author — PrasandyArt

Author

Teknologi tidak selama nya akan berkembang sesuai angan angan. Ketika meteor jatuh ke bumi, semua akan musnah ! Dhukhon akan datang kawan . Prepare your self !

Author — Esacanor Hakiki

Author

15:58
5 juta murah daripada fungsinya sangat mahal

Author — MHI

Author

saya kira trailer Watch Dogs Legion hahaha kan setting di london

Author — zend11xx

Author

Wow yg bisa bikin visual 3d keren bgt, efek nya nyata👏

Author — Never Ending

Author

PROPAGANDA, membuat rakyat panik seolah ² tak aman, dgn berbagai film, media masa/ elektronik, dsb. INGAT!!! itu semua sudah di rancang "seting"


#peoplepower #nwo

Author — Yossa Hendardy

Author

Harusnya kek gini yang trending. Bukan yang kemaren klarifikasi alasan putus malah bikin cover sekarang 🤔

Author — Erica Choirunisa

Author

india mulai pengembangan kendaraan listrik

Indonesia : Hold my Palm Oil

Author — Agung Satria

Author

setelah moon valey dibangun, terus muncul gundam, terus perang, muncul tekkadan, perang, mika mati, end

Author — Avinia

Author

*Semoga aku masih sempat ke BULAN, Amin* 🙏😇😇😇

Author — Hhariiss Julii

Author

07.22
Untuk yang tangannya cedera bisa membantu

Author — MHI

Author

semua kembali pada ISU SUPPLAY AND DEMAND...🤣😂

Author — Sabribadu Himatansi

Author

"Yang perlu dipertanyakan siapa kah, yang mendominasi teknologi informasi dunia, pemerintah, army, organisasi terselubung/terbesar, Gereja, negara adikuasa, teroris atau apalah... anda bisa merenungkanya"

Author — lutfia unik

Author

Terus terjadi perang kayak di gundam 😂🤣 space noid vs natural

Author — Muhamad Ferdiyansyah