Доллар перевалит за 30-ть. Сценарии ближайшего будущего, – в 'Красной карточке' №737 [17.08.2018]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Доллар перевалит за 30-ть. Сценарии ближайшего будущего, – в 'Красной карточке' №737 [17.08.2018] 4.5
Все чаще и больше нас пугают тем, что скоро доллар не просто будет расти черепашьим шагом на несколько копеек в день, как сейчас, а скаканет как сумасшедший прыгун на Олимпиаде.

Учитывая тот факт, что давно в Украине уже не было резкой девальвации, то подобные слухи довольно сильно отражаются на настроениях в обществе. И большинство склонны верить тому, что действительно возможна резкая девальвация нашей национальной валюты уже в ближайшее время.

Тем не менее, думать и рассуждать – это воля и право каждого. А вот что действительно может произойти с гривной – это уже удел профессиональных экономистов. Потому что экономика наука относительно четкая и в ней все функционирует по определенным правилам. Каким?

Подробнее об этом расскажет Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 17 августа...



#NewsNetwork #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #валюта #курс #доллар_США #евро #гроши #экономика #финансы #МВФ #дефолт #кредиторы #проведение_реформ #гривня #валютный_курс #Красная_карточка #Томский #программа_Томского #Украина #анонс #новости #политика #власть #новости_политики #новости_Украины #коррупция

Новый украинский телеканал скоростной подачи информации NEWSNETWORK.

Будь всегда в курсе событий! Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств. Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с NEWSNETWORK!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.

Download — Доллар перевалит за 30-ть. Сценарии ближайшего будущего, – в 'Красной карточке' №737 [17.08.2018]

Download video
💬 Comments on the video
Author



#NewsNetwork #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #валюта #курс #доллар_США #евро #гроши #экономика #финансы #МВФ #дефолт #кредиторы #проведение_реформ #гривня #валютный_курс #Красная_карточка #Томский #программа_Томского #Украина #анонс #новости #политика #власть #новости_политики #новости_Украины #коррупция

Author — Rabinovich TV

Author

пессимистический сценарий курса выглядит оптимистически .

Author — mars-pro

Author

Килограм гривны за 1 доллар это перемога реформаторов

Author — Maj Taiger

Author

какой может быть оптимизм. если дефицит бюджета за первое полугодие 16 млрд. (хотя предполагаю. что гораздо больше) и взять денег правительству негде - экономика не работает. так что единственный выход - это девальвация. причем галопирующими темпами. ведь аппетит у нашей воровской власти не уменьшится. так что красть будут и дальше огромными суммами и им наплевать. что страна разрушается. а люди выезжают и вымирают. главное. что сами богатеют.ну а тупому народу.который все это допускает и терпит - так и надо. выживайте как можете.

Author — Людмила косенко

Author

Нет науки «экономика» - есть наука «математика»! И не надо рассказывать сказки о том, что МВФ - это хорошо. *Ни одна страна, «сотрудничавшая» с МВФ, никогда не подняла свою экономику!* Не для того создан МВФ, чтобы кому-то помогать, а лишь для того, чтобы загонять в долговую яму страны, выкачивая из них потом за долги все ресурсы!
Или Вы, Андрей, искринне заблуждаетесь, или Вам сказали дурачить людей!

Author — Dyadko_Ivan

Author

хоть кто-то из этих эксПёрдов "точной науки" предполагал в январе 2014 года, что в январе 2015 доллар будет 25 грн? Они и тогда дрочили на 8.5-9 грн

Author — Mr Truth

Author

жду дефолт..интересно посмотреть, как некоторые майдаунные мрази будут крутиться, как уж на сковородке..

Author — Vitas vkyborg

Author

Яблоки, грибы, орехи спасут нас от голода!

Author — Путник Шляхов

Author

Не эксперт.До весны долар 35.Периодами может день дватри до 40.

Author — Влодимир Василенко

Author

В нас тільки 3 варіант і до кінця року долар буде мінімум 35-40

Author — Семен Петросянов

Author

Я так понял что доллары нужно скупать?

Author — Дячик

Author

Четвертый сценарий ближе к реальности
Почему изображение не во весь экран?

Author — Nikolay Prokopenko

Author

конечно будет держаться курс, так-как всё что мы потребляем, в закупке с начала года стояла цена 30-31 грн за доллар, нехер парить мозг людям!

Author — Aviator

Author

интересно вот уже 4 месяца и доллар 27 значит дизлайк и отписка

Author — vladimir yermilin

Author

Я может и не прав но все эти инвестиции носят спекулятивный характер
Как приходят так и уходят не коим образом не влияя не реальный сектор. Кому нужны конкуренты. Это как клок сена перед ослом.

Author — Борис Селиванов

Author

Передача призвана - тупо Нагнетать.
Как, если бы, в годы ВОВ по телеку и радио говорилось об успехах фашистской Германии.
Автор - займись духовным просвещение, а если не можешь - не мути воду)))

Author — Артур Лимитович

Author

Предатели совка это заслужили в полном объеме.

Author — сергей макаров

Author

Ти вже .довго пиздмш
Ти у майдану спитай всне заїбісь

Author — Василь Ребрина

Author

Каждый год ближе к осени я слышу слова про дефолт и обвал гривны, КАЖДЫЙ год, но почему-то дефолта не видно.

Author — Виктор Зубок

Author

Может отдать за долги "золотой унитаз со стразами" предыдущего президента? И заодно платиновый батон. Думаю, что скостят долг! Смешно уже даже слушать про это.

Author — Андрей Шкуро